ID работы: 6835120

Посланник богов-Ками

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
DJEK55 бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10. Пора начинать.

Настройки текста
       Сегодня я решила, что пора бы уже начать воплощения плана в жизнь. Спустившись вниз на кухню я заварила себе красный чай, в голову никак не шло с чего начать разговор. Пока я думала, в доме уже появился Минато-сенсей.        - Привет, уже не спишь,- вошёл на кухню сенсей.        - Как видите, а Кушина-сан не с вами?        - Нет, но скоро вернется,- сенсей сел за стол напротив меня, какой-то у него усталый вид.        - Хорошо, потому что у меня есть к вам разговор,- заварив ему расслабляющий чай с мелиссой начала я разговор.        - Оу, спасибо, очень приятный вкус, так что у тебя?        - Скоро будут роды Кушины-сан, кто будет на охране?- Минато как-то подозрительно посмотрел на меня.        - Анбу третьего,- коротко ответил он.        - Они не помогут в случае чего,- спокойным голосом проговорила я.        - Да? И кто же сможет помочь?- удивленно спросил сенсей.        - Учихи, только они смогут противостоять этому и снизить количество жертв.        - С чего ты взяла что, что-то произойдет?        - Я это чувствую, какая-то тревога внутри, я переживаю за вас.        - Тебе же восемь откуда такие мысли?- недоумевал Минато.        - Ну мы же шиноби, если будем мыслить по детски то погибнем на первой же миссии,- высказала свои понимания.        - Иногда мне кажется что я тебя совершенно не знаю, хоть и воспитываю с пяти лет,- досадно проговорил он.        - Это ведь не так много да? Сейчас мне восемь, всего три года, и вы не знаете кем я была до встречи с вами,- да очень опасно с моей стороны говорить такие слова, но иначе никак, наверное.        - Ты подумала что я тебя в чем-то подозреваю?- я ничего не ответила,- а зря, ты моя дочь и ты не можешь быть врагом для меня, ты на такое не способна, это уж я точно знаю.        - Вы слишком доверчивы Минато-сенсей.        - Что ты предлагаешь?        - Я уже сказала, вас должны защищать Учиха, они должны быть на передовой, тогда все жители будут в безопасности.        - Старейшины могут не согласиться.       - А разве не вы Хокаге, все равно слово за вами, или вы боитесь что они предадут?        - Нет, Фугаку мой друг, да и Кушина с Микото подруги, не думаю что такое возможно.        - Тогда вам нечего бояться. Они любят Коноху и будут ее защищать.        Минато-сенсей задумался и через пару минут по его лицу было видно, что он что то решил, но озвучивать этого не собирается. Через мгновение в дом вошла Кушина-сан и застала нас в напряженном состоянии, чтобы хоть как-то разрядить ситуацию, я поднялась из за стола, поцеловала в щеку Минато и Кушинуи направилась к выходу.        - Пойду прогуляюсь, всем пока!- и вышла из дома.        Направилась я разумеется в квартал Учиха, сейчас там должна быть дружелюбная обстановка. Проходя мимо кафешки с данго я заметила там Какаши, он пристально на меня посматривал. Вот скажите мне, чего он добивается? Мне восемь, а ему четырнадцать. Почти в два раза старше, пришлось делать вид что его не заметила, нет у меня времени еще и с этим разбираться.        Вот я и на месте, что дальше? Я шла по улицам квартала и наблюдала за жителями. Они все такие счастливые, они такие же как и остальные жители деревни. Как у Итачи рука поднялась на свою семью, ладно на тех кто хотел переворот, но как можно убить детей и их матерей, а также стариков. Как он с этим жил?        Задумавшись над жизнью друга, я дошла до храма Нака. Зайдя внутрь я огляделась и увидела каменную скрижаль, прочитать я там разумеется ничего не смогла. Порывшись в памяти я вспомнила немного о том, что написано там. Там вроде описание секретов мангеке шарингана, как его получить и что им можно контролировать девятихвостого, а также история о мудреце шести путей, Кагуе и божественном древе. Жаль что Зецу испортил эту каменную скрижаль, что он там написал? Ах да бесконечное цукуеми станет спасением для Учих. Из за этого они пойдут не тем путем.        - Нуру а как-то можно вернуть первоначальную запись?- мысленно спросила его.        - Я не знаю никаких способов,- очень уж быстро ответил, хоть бы сделал вид что подумал.        - Жаль,- разочарованно выдохнула я.        А красивый все же храм да еще и с секретами, если вспомнить то под седьмым татами скрывается проход в тайный зал Учих, а печать для открытия змея. Только вот я думаю тут нужно еще что-то, а то это слишком просто.        - Кеара?- услышала позади знакомый голос.        - Микото-сан?- не ожидала я ее здесь увидеть.        - Что ты тут делаешь?- задала она мне вопрос.        - Я искала Изуми, но я не знаю где она живёт, поэтому решила прогуляться в надежде встретить её, глупо правда,- немного обреченно вышло, но отмазка не плохая.        - Я могу проводить тебя, ее дом недалеко от нашего,- какая удача, и что я ей скажу.        - Это было бы замечательно Микото-сан!- сделав самую радостную мордашку выкрикнула я.        - Тогда пойдем,- и снова в ответ милая улыбка.        По дороге я увидела магазинчик с данго, думаю Микото-сан не будет против туда зайти.        - Данго!- неожиданно громко крикнула я,- Вы не против зайти?- умоляюще посмотрела на нее.        - Не против, ты тоже любишь данго?- я кивнула,- Итачи тоже их обожает.        - Ага.        Мы купили по пять палочек с данго и продолжили свой путь.        - А как у вас дела в команде?- поинтересовалась Микото-сан.        - Ну все хорошо, поскорей бы следующая миссия!        - А как с Итачи?- беззаботно с улыбкой на лице проговорила она.        - Ничего, ведь мы друзья, что еще может быть?- на что это она намекает?        - Что ты завелась так, я же ничего такого не сказала?- она немножко удивилась.        - Вам показалось Микото-сан,- попыталась оправдаться, но похоже у меня не вышло.        - Хаха ты такая смешная, ну да ладно я не буду лезть в ваши отношения,- я даже дар речи потеряла.        Пройдя еще пару метров Микото-сан остановилась возле дома, значит это дом Изуми. Теперь у меня возник такой вопрос, что я здесь вообще делаю? Зачем я к ней пришла? Как обычно придумаем по ходу дела.        - Спасибо вам Микото-сан, вы очень мне помогли,- тем временем из дома вышла красивая женщина с длинными каштановыми волосами и с большими карими глазами.        - Добрый день Хозуки, давно не виделись, а Изуми дома?        - Добрый день Микото-сан, она еще утром ушла на миссию.        - Спасибо, мы тогда пойдём,- они попрощались и мы пошли дальше. Похоже меня пронесло, удача на моей стороне, но радоваться рано, куда мы идём?        - Эм Микото-сан, а куда мы идём?        - К нам домой, думаю Итачи будет рад тебя видеть.        - Простите, но у меня еще есть дела, досвидание,- и поспешила уйти.        - Пока Кеара,- помахала мне вслед Микото.        Домой мне не хотелось и чем же себя занять? Может в библиотеку сходить книжки почитать. После перекуса в Ичираку я пошла в библиотеку может что-нибудь интересное найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.