ID работы: 6835120

Посланник богов-Ками

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
DJEK55 бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9. Ночные потрясения.

Настройки текста
       Вернулись мы в деревню уже глубокой ночью. Идя по улице Конохи Тенма неожиданно повернулся к Итачи.        - Даже не думай о том, что ты спас меня там!- этого и нужно было ожидать от него.        - И не собирался,- удивительно уставился Итачи.        - Даже если ты мне не помог я,- тут в спор вступила я и треснула Тенму кулаком по голове,- ты че блин делаешь?- потирая ушибленное место проговорил он.        - Ну и зачем ты ему такое говоришь? Он же твой друг, разумеется он бы помог,- вспомнив слова Шинко, я повторила за ней.        - Что, он мой друг?        - Я просто выполнял задание,- хором ответили мне.        Мальчишки, что с ними поделаешь, хотя кое-что можно. Я неожиданно для них ударила каждого в живот, они оба загнулись.        - Ты тоже не будь занудой,- обратилась к Итачи,- ну, ты что-то хочешь сказать Итачи?- а это уже к Тенме.        - Клянусь я верну тебе должок!- со всей серьезностью заявил он.        - Почему ты просто не можешь сказать спасибо,- мне пришлось снова его ударить, так как не хочет мириться.        - Кеара, больно ж блин,- застонал бедняжка.        Вскоре мы разошлись, я шла домой по пустынным улицам, как вдруг вдалеке заметила силуэт прыгающий по крышам. Мне стало интересно кто это и я направилась следом. Незнакомец двигался в сторону кладбища и как только приблизился к нему, затаился в листве на дереве. Хм довольно странно, жаль что у меня нет кошачьего зрения, но я все же смогла разглядеть черный плащ с капюшоном. Я заметила что он за кем-то наблюдал, присмотревшись я увидела на кладбище Какаши. Что же он так поздно тут делает? Интересно он заметил слежку?        Мне показалось что это Обито, нужно бы это проверить. Я телепортировалась прямо за его спину.        - Привет Обито.        - Не ожидал тебя здесь увидеть,- в его голосе действительно были нотки удивления.        - Чем занимаешься? О следишь за Какаши? А давай вместе!- радостно как ни в чем не бывало говорила я.        - Чего ты добиваешься?- задал мне вопрос.        - Ты о чём?        - Откуда ты узнала что это я?        - Это просто, я запомнила твою чакру и даже если ты ее скрываешь, временами эмоции берут над тобой верх. Например как сейчас, ты увидел Какаши и не заметил как перестал контролировать себя, хотя это можно заметить только на близком расстоянии.        - И все ты замечаешь.        - Что ты задумал?- решила я перейти сразу к делу.        - В скором времени узнаешь,- решил сделать загадку, но со мной это не пройдет.        - Прошу тебя Обито не делай этого, не убивай Минато-сенсея и Кушину-сан, высвобождение девятихвостого ни чего не даст, после из за этого пострадает твоя семья, твой клан,- решила попытать шанс и переубедить отступника.        - У меня нет семьи, а клан заслуживает этого,- холодно произнес он, но как-бы он не старался я все равно знаю что у него на душе.        - Это не так, твой клан, Минато-сенсей, Кушина-сан, Какаши, Рин и я мы все твоя семья, мы все тебя любим, ты дорог нам,- мда получилось довольно сентиментально, думаю он это не оценит.        - Слишком много пустых слов не имеющих смысла.        - Я знала что это тебя не образумит, но знай ты проиграешь в этой войне,- ледяным голосом сказала я.        - Это мы еще посмотрим,- ответил он и выпрямился во весь рост,- до встречи,- повернувшись ко мне произнес и исчез .        Я так и осталась стоять там, мой взгляд продолжал смотреть на то место где был Учиха. Краем глаза я заметила движение, это Какаши уходил с кладбища в подавленном состоянии. Сейчас нам обоим грустно, а будет еще хуже если Минато и Кушина погибнут. Странно почему он даже не спросил откуда я знаю его план, ладно не будем забивать голову ерундой.        Не захотев встречаться с кем либо я решила, что лучше будет сразу телепортироваться к себе в комнату. Дом на удивление был пуст, это очень странно ведь на дворе глубокая ночь. Где же мои родители? В своей комнате я нашла записку в которой говорилось, что Кушина-сан в гостях у главы клана Учиха, а Минато-сенсей останется в резиденции. На этой спокойной ноте я направилась в душ, чтобы смыть все напряжение накопившееся за этот час. После сильных потрясений я любила принять холодный контрастный душ.        Выйдя из душа я заметила, что кто-то сидит на кровати, не став разбираться друг или враг, я быстро схватила кунай лежащий на тумбочке и метнула в незнакомца. Но он легко увернулся.        - Вот как ты встречаешь друзей,- вышел на свет, падающий от луны, Какаши.        - Какого ... Ты тут делаешь?- опешила я, хорошо хоть я надела халат.        - Пришёл проведать и узнать, что ты делаешь по ночам на кладбище,- спокойно произнес он.        - Так ты заметил?        - Да, когда ты использовала технику,- пояснил он.        - Но это не дает тебе право вламываться в мой дом без спроса!- начала я кричать на него.        Он стал ближе ко мне подходить, я растерялась и попятилась назад упираясь в стенку. Он подошёл так близко, что я почувствовала его дыхание, его запах, мое сердце пропустило удар когда он просто взял и поцеловал меня. Я была шокирована, поцелуй длился недолго и когда он отстранился мои щеки запылали и я надеюсь что он этого не увидел. Я продолжала стоять как вкопанная забыв даже как шевелиться.        - Прости,- произнес он с грустью в голосе и вышел через окно.        Я медленно сползла по стенке вниз, я до сих пор ощущала прикосновение его губ, они были холодные и пронизывали насквозь. Что сейчас произошло я до сих пор не понимаю.        Приведя мысли в порядок я переползла на кровать, сегодня был очень насыщенный день, столько потрясений, что я долго не могла уснуть метаясь по кровати.        Уснуть у меня все-таки получилось, но лучше бы и не спать вовсе. Мне снился сон, честно говоря ужасный сон. Я будто снова посмотрела Наруто, и все повторилось вновь, хоть я и спасла Рин. Минато-сенсей и Кушина-сан погибли, а клан Учиха вырезали.        Я проснулась с криками и в холодном поту. Это просто ужасно, я смотрю на свои руки и мне кажется что они в крови, я вспомнила как искала хоть кого-то живого, но все были мертвы.        Я продолжала прибывать в трансе, спать больше не хотелось, все мысли были лишь о том как все это изменить, а также терзала мысль, стоит ли менять что-то, ведь неизвестно что будет потом. А с другой стороны не охото чтоб гибли дорогие мне люди. Чтоб что-то предотвратить нужно действовать.        В голову пришла одна идея, только Учихи могут контролировать девятихвостого. Нужно чтобы они приняли участие в битве, поэтому Данзо нужно помешать, но это очень сложно. Я уверена на сто процентов что Обито придет, ведь не просто так он появился здесь за месяц до родов. Можно как-то подтолкнуть Минато-сенсея на то что лучше всего поставить на охрану Учих. Да это будет проще простого, если не получится спасти их жизни, то в будущем возможно поможет спасти клан.        Пока я размышляла сидя в кровати, я и не заметила как наступило утро. Остается подгадать хорошее время для разговора, чтобы никто не мешал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.