ID работы: 6835120

Посланник богов-Ками

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
DJEK55 бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Арка 2. Пролог: Вступление в Корень.

Настройки текста
       Как светло, что это за место? Где я? Кто я? Или что я? Стук и шаги, кто-то идет. Я села, оглянулась, какая-то странная комната, рядом стоит предмет который издает ужасный писк, от которого хочется заткнуть уши.        В эту комнату зашёл человек, странный какой-то, половину лица скрывали бинты.        - Похоже ты не помнишь кто ты. Не забыла как нужно говорить? - я внимательно разглядывала его.        - А нет,- и сразу отвела голову в сторону.        - Иди со мной,- и я отправляюсь за ним следом.        Идём по длинным, темным коридорам, везде серые, бетонные стены. Человек который шел рядом выглядел величественно, а поразило меня то, что он шел с закрытыми глазами и даже не спотыкался.        - Мы вышли в большую комнату где было много людей со странными лицами, только приглядевшись я увидела что это маски. Вообще здесь везде плохое освещение, от размышлений меня отвлек голос мужчины.        - Моя организация принимает тех кому некуда идти. С сегодняшнего дня ты станешь членом Корня.        - Корня?        - Мы поддерживаем дерево, известное как деревня скрытого листа. Без сильных корней дерево не вырастет,- я же внимательно слушала и впитывать все что он говорит.        - Так вот почему корень,- поняла я.        - Тебя будут звать Хикари, отныне ты одна из нас. Я Шимура Данзо предводитель Анбу Не.        Ко мне подошла девушка и велела следовать за ней.        - Сейчас подберем тебе форму, после я провожу тебя в общежитие,- коротко и по делу сообщила мне.        Из предлагаемой униформы я выбрала черную одежду, футболку и штаны. Серый боевой жилет, металлические наручные пластины и перчатки, высокие сандали ниндзя с шипами для пересечения горных местностей, сумку ниндзя, прикрепляющуюся к поясу. Также взяла катану, как правило её прикрепляют за спиной, как у этой девушки. В последнюю очередь я выбрала маску, которых был большой выбор, каждое изображало животное. У девушки маска кошки, она объясняла мне что значит каждая из них, тануки, кицунэ, бакэнэко и так далее, что же выбрать? Я одна, у меня ничего нет, возможно подойдет волк, на этом я и остановилась.        - А как вас зовут?- поинтересовалась я.        - Кошка,- опять же коротко ответила она.        - Кошка это животное и у нее должно быть имя, так как ваше имя?        - Хиноко,- нда краткость сестра таланта.        Для продолжения беседы я смысла не видела, поэтому снова стала все разглядывать. Мы подошли к небольшой квартирке в общежитии и Хиноко дала мне ключи.        - Осваивайся, через пол часа я за тобой зайду,- я кивнула не став задавать лишних вопросов.        Я решила посмотреть что есть в этой квартире. Маленькая кухня, такой же маленький душ, и средняя комната в которой стояла кровать и тумба, над ней висеть зеркало. Я подошла к нему, и увидела в нем красивую девочку, у нее черные волосы с серебряными прядями под цвет глаз. Меня снова прервал стук в дверь.        Я вышла и пошла следом за кошкой, там куда она привела меня, мне поставили татуировку как у всех анбу. Мне объяснили что теперь я являюсь носителем секретных техник Листа. И даже мое мертвое тело может послужить врагу целым свитком знаний. И если я не смогу выжить и добраться до деревни живой, то я должна уничтожить себя. Этот знак связан с техникой уничтожения тела, превращая его в прах. Для этого нужно сконцентрировать на тату всю свою чакру.        После меня снова куда-то повели, как оказалось к Данзо. Он поставил еще одну печать, которая не позволит мне ничего сказать, что связано с Данзо или самим Корнем. Он что то сказал кошке, на что та почтительно склонилась перед ним.        Кошка продолжала вести меня по длинным коридорам. В итоге мы снова вышли в большую комнату, где тренировались другие члены анбу.        - Сначала ты научишься чувствовать и управлять своей чакрой, а потом будешь изучать ниндзютсу, также будешь изучать тайдзютсу и кендзютсу, и другие секретные техники Корня.        Я приступила сразу же, мне нетерпелось узнать все. Занималась мной исключительно Хиноко, я поразилась тем что она полностью сливается с маской. Она также грациозна, ее боевое оружие по мимо катаны - железные когти. Она может быть ласковой, но в тот же момент может зацарапать до смерти.        Хиноко знатно потрепала меня, я чувствовала себя опустошенной, я думала что свалюсь прямо тут. Как я и думала ноги меня подвели, но я не упала, странно но мне помог паренек с причудливым, шлемом что ли? Даже не знаю как это назвать, но это больше похоже на сидение унитаза.        Он проводил меня до квартиры и исчез, я же пересилив себя доползла до кровати, и провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.