ID работы: 6835120

Посланник богов-Ками

Гет
PG-13
В процессе
102
автор
DJEK55 бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Девятихвостый.

Настройки текста
       Следующий день был необычный, с утра пораньше Данзо позвал к себе. Одев своё снаряжение, я прибыла к нему.        - Вызывали, Данзо-сама?- я опустилась на одно колено и поклонилась в знак уважения.        - Да, я собираюсь рассказать тебе о твоем прошлом,- он говорил ,не поворачиваясь ко мне.        - О моем прошлом?        - Твое прошлое связано с Хокаге, он нашел тебя в лесу и забрал в деревню. Хокаге с его женой скоро станут родителями, и когда он нашел тебя, то решил поэкспериментировать, проверить хорошими ли будут они родителями. Заботились о тебе и делали вид, что любят тебя, но скоро у них появится свой ребенок ,и ты им стала не нужна. Поэтому Хокаге поспешил избавиться от тебя, но неудачно, тебя нашли мои анбу почти мертвую. Мне удалось тебя спасти, но как оказалось перед этим он стер тебе память, видимо ,перестраховался.        - Данзо-сама, зачем вы мне это говорите?        - Для того ,чтобы наше сотрудничество не начиналось со лжи,- он повернулся ко мне ,чтобы показать ,что он говорит правду.        - Я ничего не помню, и поэтому ничего не чувствую, какие чувства должны быть у меня сейчас?- задалась я вопросом.        - Ты ничего не должна чувствовать, чувства лишь мешают нам, ты станешь идеальным солдатом, который не поддастся на эмоции.        - Я не подведу вас, Данзо-сама,- он сделал знак рукой, чтобы я покинула помещение.        Всю неделю я тренировалась до изнеможения, не щадя себя. Я хотела быстрее стать полезной для него, он говорит ,что хоть я и потеряла память, но тело помнит, поэтому я все схватываю на лету.        После проверки моих навыков, отработанных за эту неделю, я впервые выхожу за пределы штаба. Данзо-сама хочет, чтобы я сопроводила его на собрание старейшин с Хокаге. А что будет если этот Хокаге меня узнает? Хотя мне то что, чакру я скрывать умею, так что проблем надеюсь не будет.        Я находилась позади Данзо-сама в тени. Пришедший Хокаге не вызвал у меня ни одной эмоции, они говорили о делах деревни, а главное было накануне, роды джинчурики девятихвостого и по совместительству жены Хокаге вот-вот должны начаться. Данзо-сама был разозлен тем, что Хокаге заявил, что их будут охранять Учиха, а анбу будут охранять жителей.        Данзо-сама был так зол ,что ничего не хотел слышать и покинул собрание. Следом и я прошла тенью, но это не укрылось от Хокаге, и я заметила его заинтересованный взгляд на себе.        - Мы не будем вмешиваться, пусть делают, что хотят,- заключил он.        - Есть!- сказали хором и рассредоточились.        Других обязанностей у меня на сегодня не было, поэтому я направилась тренироваться. Но неожиданно ,как гром среди ясного неба, послышался ужасающий рев. Похоже девятихвостый вырвался, я побежала на улицу, потому что я хотела сама лично увидеть этого могущественного зверя. На выходе меня остановил Киное.        - Данзо-сама запретил вмешиваться,- спокойным тоном напомнил мне приказ.        - А я и не вмешиваюсь, мне просто интересно,- на этом нас прервал сильный рев и недалеко от нас появился сам лис.        - Он прекрасен,- вырвались у меня.        Но я уже не замечала удалённого взгляда в свой адрес. Я была заворожена могуществом и силой Кьюби, его чакра настолько убийственна, но опять же меня это не напугало, а наоборот обворожило.        Неожиданно на нас полетела куча обломков, среагировала я моментально, как и Киное. Позади нас из штаба вышел Данзо-сама и подошел к нам.        - Не вмешиваться, наблюдать из далека,- приказал он нам, мы кивнули и исчезли в шуншине.        Мы прибыли на место битвы, пострадавших практически нет, Хокаге с Учиха хорошо справляются, они уже смогли обездвижить лиса, оставалось лишь запечатать его. Женщина с красными волосами была смертельно ранена хотя признаков ранения не было, но было видно, как жизненные силы ее покидают. Откуда я это знаю? А хз, просто знаю. И что же предпримет Хокаге?        - Эй мелкая!- что за голос?        - Ух ты какой пушистик!-одушевленно выкрикнула я ,когда передо мной в подсознании появился лис с девятью хвостами.        - Ты попадаешь меня в который раз, надо же меня еще ни разу не называли пушистиком,- прочитал лис.        - В который раз? Разве мы встречались?- удивленно спросила я.        - Еще как, короче к делу, ты была права и я кое-чем помог джинчурики, можешь сказать спасибо.        - В чем была права?- недоумевала я.        - Хватит издеваться, ты прекрасно знаешь о чем я мелкая букашка!- разозлился кьюби.        - Прости, но я и в правду не имею понятия о чем ты, я недавно память потеряла, так что совершенно ничего не помню,- объяснилась я.        - Так вот оно что, значит он захотел подчинить тебя себе, только зачем?- продолжить мысль он уже не успел, он исчез из моего подсознания.        Я же осталась в полнейшем недоумении, мало того, что знает то чего не знаю я, так еще и наорал на меня. Меня стали одолевать непонятные чувства, похожие на злость и любопытство, так ведь говорят ,когда хотят о чем то узнать, но не могут.        Когда я вернулась в реальность, то увидела как жена Хокаге запечатывает Кьюби в новорожденном ребенке, это, наверное, их ребенок. Кьюби медленно затягивало в младенца, который не переставал надрывно печать и кричать. Печать на ребенке появилась, что означало, что запечатывание закончилось, тогда почему лис все еще здесь. Он заметно уменьшился в размерах, а после его и вовсе снова стало затягивать только уже обратно в женщину. Когда Кьюби полностью запечатало, красноволосая упала без сознания, скорее всего она мертва, так как чакру её я больше не чувствую. Хокаге тоже без сознания, причины я не поняла, возможно что-то случилось, когда я была в подсознании с Кьюби.        Учихи засуетились, так же прибыли Анбу и третий Хокаге. Младенца забрал третий, а остальные стали очищать местность. Нам пришлось разделиться, я направилась за третьим с ребенком, а Киное за четвертым Хокаге, так как его тоже унесли на носилках, видимо он еще жив.        Ребёнка поместили в больницу, немного погодя принесли Хокаге и помчали в реанимацию. Ко мне присоединился Киное.        - Что теперь?- спросил он меня.        - Продолжим слежку.        Когда мы добрались до резиденции, то увидели там Данзо и старейшин, ну и конечно же Хокаге. Данзо-сама опять был зол, видимо что-то пошло не по его плану, очень часто за последние два дня.        Мы ждали ,когда он даст сигнал ,и мы его дождались, мы направились за ним. Данзо-сама как-то странно себя вел, что же случилось там. Жаль ,что мы пришли позже.        Сегодня ровно полгода как я в корне, за это время я научилась невероятным вещам и техникам. Данзо-сама поручал мне различные миссии, особенно те, в которых необходимо убивать. Он сказал ,что хочет сделать меня сильнее, и я как он и хотела убивать ,и становилась сильнее. Равных в корне мне уже нет, наверное, только сам Данзо-сама, остальные были повержены мной.        Сейчас я иду к Данзо, он сказал ,что у него есть для меня секретное задание.        - Что за задание, Данзо-сама?        - Ты должна похитить джинчурики, но так чтоб не было подозрения на корень.        - Разумеется, я вас не подведу,- я исполню все в лучшем виде.        - Я не сомневаюсь, если что-то пойдет не так, отступай,- приказал Данзо.        - Могу приступать?- он кивнул в знак согласия. А это значит моя миссия началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.