ID работы: 6835148

Перемирие?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное солнечное утро. За окном весна, теплый и полный любви май. Самое любимое время года. День обещался быть прекрасным… Но не для этой семейки.        — Эри, почему твоя сестра так долго в ванной? — спросила Инспирит свою дочь, сидящую за столом и пристально смотрящую в экран своего мобильного.        — Не знаю, но надеюсь, она там утонула, — коротко отрезала девушка, не отрываясь от телефона. Шавол — отец девушки — выхватил из рук дочери телефон и укоризненно посмотрел.        — Оторвись хоть ненадолго. Ешь быстрее, иначе опоздаешь.        — Надеюсь, она подавится, — из-за угла вышла еще одна девушка, пристально глядящая на свою завтракающую сестру.        — Арми! — мама дала ей подзатыльник и глубоко вздохнула. Вот за что им такие дочери?        Арми и Эри — сестры-близнецы, но вторая родилась на несколько минут раньше. У каждой свой характер, свои предпочтения. Вроде бы они сестры, но они совсем не похожи друг на друга: Эри была кареглазой светловолосой девушкой, Арми — сероглазой шатенкой; у одной был взрывной характер, вторая была способна заткнуть и напугать человека взглядом. Но у них есть одна общая особенность. Они обе не могли терпеть друг друга. С самого детства делали пакости друг другу, а родители потом разгребали кашу, которую девчонки заварили.        Девушки ходят в одну школу, в один класс, поэтому часто соревнуются, кто что сделает лучше. А другие их одноклассники смотрят на это безумство и то смеются, то удивляются: откуда в них столько ненависти друг к другу. Сначала-то смешно наблюдать за тем, как две девушки все время стараются обогнать друг друга, а потом становиться стыдно за них.        А еще больший стресс для одноклассников начинается на физ-ре, когда класс играет в волейбол или в баскетбол, что еще хуже… А если они в одной команде, так это вообще конец света, спасайтесь кто может. Площадка для игры превращается в поле битвы.        — Пасуй мне! — крикнула Эри. Но она никак не ожидала, что мяч прилетит ей не в руки, а в лицо. А потом в ответ треснет Арми локтем или подставит подножку.        — Так и живем… — смотря на все это безумие, произнесла Сиджени. Разнимать сестер — бесполезно и опасно. Убьют еще тебя.        — Эри, передашь маме, что я сегодня поздно приду, — монотонно сказала Арми сестре, но та не слушала и продолжала разговаривать с Випом.        Арми махнула рукой на нее и пошла из школы. Агасэ позвала ее к себе на пару часов, мол, я вернулась из-за границы, и это надо отметить. Ну, а Арми за любой кипиш.       

***

       Эри лежала у себя в комнате на кровати и, слушая музыку, писала в тетради по истории конспект. Как вдруг музыка на телефоне прервалась, и поступил входящий звонок.        «Надоедливая идиотка»        Чего это надо Арми? Да ну ее. Эри отклонила звонок и задумалась. С чего бы сестре звонить ей? И снова музыка прервалась. Снова Арми звонит.        — Чего тебе? — рявкнула старшая, приняв вызов и приложив телефон к уху.        — Э-эри, это я.        — Сразу понятно стало.        — Это Агасэ, — голос девушки дрожал. Чего это подруга Арми звонит через ее же телефон? — Тут кое-что случилось… Или скоро случится…        — Чего?        — Ну, в общем…       

***

       — Вот это зрелище, — усмехалась Эри, снимая на телефон свою сестру, которая, мягко говоря, была немного не в себе. Пока Эри наслаждалась шоу, Арми ссорилась с какими-то бухими гопорями. Хотя сама девушка тоже трезвой не была. У нее то язык заплетался, то сама запнется и чуть не упадет. А когда какой-то из парней дотронется до нее, то она так отмахнется, что случайно врежет ему. Господи, да она пить не умеет. — И что ты хочешь от меня?        — Ну. — замялась Агасэ. — Ты ведь ее сестра.        — Мне плевать на нее, — Эри развернулась и собралась уже уходить, как вдруг резко остановилась.        Арми заехала ногой одному из гопников по бубенцам, отчего он упал, а другие аж протрезвели и начали уже угрожать ей ножами. Девушка начала разговаривать слишком громко, отчего Эри и обернулась. Увидев это, она не смогла сдержаться.        — Дура тупая, мать тебе по шее даст, — кареглазая подошла и встала впереди сестры, которая была в замешательстве.        — А ты что тут забыла? — Арми не могла скрыть своего удивления. Но справилась с ним быстро, учитывая то, что она коленями ударила колени сестры, отчего у той ноги подкосились, и Эри упала. — Не лезь.        — Ты что, офигела, мелкая? — старшая встала и дала подзатыльник Арми. — Ты драки что-ли хочешь, а?        Девушки, кажется, совсем забыли про рядом стоящих парней и не понимающую Агасэ, потому что разговаривали только друг с другом. Один из парней не выдержал и схватил Эри за светлые волосы, потянув назад. Девушка взвизгнула.        — Э, а ну отпустил ее. Только я могу ее таскать за волосы, ублюдок, — Арми пошла на обидчика.        «Только бы ничего серьезного не случилось…» — пронеслось у напуганной Агасэ, собирающейся звонить в полицию.       

***

       — Я жду объяснений, — отец стоял напротив дочерей и пристально смотрел на них. Все закончилось тем, что и сестры, и гопники, и рядом стоящая Агасэ оказались в полицейском участке. Агасэ уже забрали родители, пьяные обидчики все еще сидели с полицейским и о чем-то беседовали, наверное, составляли протокол. Эри уже пожалела, что ввязалась в эту заварушку. Теперь на ее и на лице Арми были небольшие царапины, слегка разбитые губы и торчащие во все стороны волосы. Ну, а сломанный ноготь — вообще отдельная история.        Девушки еще долгое время выслушивали нотации родителей. Они уже почти уснули, как вдруг отец начинает повышать голос, и сна ни в одном глазу. Наконец, спустя пару часов близняшки были освобождены из участка и нотаций родителей.        — Лезьте в машину. Дома еще поговорим, — скомандовал отец и сел на водительское место. Арми и Эри пристально смотрели друг на друга.        — Мы ведь победили? — спросила Арми.        — Спрашиваешь еще, — Эри закатила глаза и, к удивлению сестры, подставила ладонь. Немного помешкав, Арми дала сестре пять.        — Это перемирие? — ухмыльнулась младшая.        — На пару дней. Пока родители не перестанут злиться на нас, — Эри так же усмехнулась и села в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.