ID работы: 6835193

Куда бежать? Выхода нет ...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова клонит в сон ...

Настройки текста
Сейчас уже почти шесть вечера, но тучи всё никак не проплывают мимо весь день, а дождь польёт в любую минуту. Очередное невообразимое, лишённое логики и всякого смысла задание, если его можно так назвать, от доктора Кло, просто добивает еле стоящего на ногах Талона. На запуск очередного аппарата требуется немало усилий, а также приличное количество времени. Машина собрана. Осталось только подключить, а потом активировать систему… Но подключение длиться почти полчаса… " Наконец, перерыв! Куда все разбрелись? Ну Бог с ним, всё равно толку нет от них… Ну вот я уже сижу на этом асфальте, посреди парка… Главное не заснуть… Хотя кого я обманываю? Я давно лелею в своей голове эту мысль… Я не спал с позапрошлого задания… Сколько дней прошло, два? Три? …Браслет с календарём впользу!.. Пять дней? Пять дней без сна?! Впрочем… Я уже ничего не чувствую… Плечо с позавчера болит… Что я с ним сделал? Точно… Я влетел в угол коридора на миссии… Боль… Снова она… Дядя не слезает с меня… Что не так с моей жизнью? Будто я выбираю где и как мне жить… Дождь? Ну замечательно! Сейчас эта штука…: A) Взлетит на воздух B) Окончательно сломается C)Обретёт разум и убьёт меня ...... Три! … Два!..убей меня, прошу!.. Один… Просто задымила? И это два дня работы? А что не…так ...? Дядя Кло!!! Я же сказал, что нужны детали из…агхх...уже не важно ...Его жадность на важные детали и корм акулами погубит меня! Меня! И это люди считают эгоизмом ? Да если бы не я ...! То ... Ну хорошо , кто-то должен же пересылать информацию кому надо ... " Резкая боль в голове заставила Талона зажмурить глаза и просто терпеть , потом по всему телу пробежался електрическая волна ...Кло решил «взбодрить» племянника. На браслете SMS от дяди : «Опять от работы отлыниваешь ? Ты знаешь , что тебя за это ждёт ...» - Только не это ... Прошептал Талон, убирая со лба капли довольно сильного дождя . Капюшон на толстовке , но отчаяние заставило его на всё плюнуть - на " добрых" родных, на своё здоровье , и наконец на свою жизнь . Талон так и продолжал сидеть уже на мокром асфальте , где в некоторых местах можно было пускать по ручьями кораблики , облакотившись спиной об «аппарат- тяжёлый агрегат» , согнув колени и положив на них руки, смотря на постепенно сыреющий асфальт ... Мысли забиты кадрами прошлого - детство , раннее детство ....Всё хорошо ... Дальше ... Родители , машины, яркий свет , больница ... Нет не больница лаборатория ... Ровесники - соседи по палате ... Уколы , проверки , новая кличка " Коготь" , взрыв , звон в ушах , доброе, улыбчивое лицо проффесора ,единственного , кто замечал и верил в его таланты , яркий свет , пожар , крики переходящие в предсмертные стоны , горы труппов ... Дальняя родня ... Упорная учёба , вершина , знаний, тяжелейшая работа , невыносимость семьи , наконец дошло - отчаяние . Во время этих воспоминаний Талон просто заспано смотрел в одну точку не отрываясь , спать он уже не мог , хоть и не спал довольно долго , но дождь придавал бодрости ... Есть хотелось , но немного ... Боль , острая , ноющая изнурительная , утомительная ... Боль в плече , голове , недавняя потеря крови из-за которой ноет буквально всё тело ...всё это приводит в ярость , а мысли о жизни ... В бешенство ... Так сердце и душу омрачается тьма . Когда они скованы , то считай человека нет , а вместо него каменный уголь , который полыхает пламенем вражды ...но ...у Талона ещё не всё потеряно... Сердце ещё живо , а душа только временно стынет без тепла . Тепла , которое даёт лишь единственный лучик в кромешной тьме . Без «лучика» его сердце давно бы затвердело не в лёд , в самую тяжелую и прочную сталь , а душа бы обледенела и разбилась , изченув из этого мира .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.