ID работы: 6835193

Куда бежать? Выхода нет ...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Лучик»

Настройки текста
Сейчас, состояние Талона можно было описать одной старой фразочкой :«Не жив, не мёртв » ... После часа таких «раздумий» под дождём , Талон почувствовал тепло в плече . Он сразу вышел из своего мира мыслей , и вернувшись в реальность , резко приподнял голову , посмотрев в перёд . Прежде чем повернуть голову влево , посмотрев , кто и что является причиной проходящего сквозь тело тепла, послышался до боли знакомый голос , который затуманивал ,грел сердце и разум Талона, заставлял его трепетать и поддаваться, принадлежащей голосу «лучику»-... - Талон ?! - сказала , не буду тянуть : Пенни . Талон , не оборачиваясь , узнав голос, готов был сразу втрепянуться и что-нибудь сказать в ответ , но у него не было ни сил , ни слов , просто обратно уставился в асфальт ещё больше поджав под себя колени . " Вот бы это всё было сном и меня никто не видил и не ..." - Что ...? Что ты тут делаешь ? - Продолжила Пенни , прерывая мысли Талона и пытаясь приподнять его за руку . После минуты такой попытки обратить на себя внимание , Пенни начала ерошить ему волосы, как она думала , самое важное в его жизни , но это далеко не так ... После этой очередной попытки она прост убила его идеальную причёску хоть как-то отвлечь Талона от тяжёлой думы , её игривая улыбка исчезла , ведь осознание того , что теперь «детскими» убеждениями ему не помочь ... Честно сказать Пенни не понимала вообще всю эту ситуацию , но она происходила не впервые ... Только сейчас всё намного сложнее ... В прошлые разы они просто гуляли по парку , пока Пенни пыталась подбодрить Талона , который омрачёно и с виду безучастно поддерживал разговор , но это далеко не так .. После этих трёх или четырёх таких «прогулок» , Пенни становилась трепетно и неспокойно на душе ... Переживает , что сказать ... Сейчас всё не как обычно . Он ни на что не реагирует . Пенни аккуратно , придерживая зонтик и держа их над ними обоими ,присела рядом на корточки , любопытно глядя на Талона . Да, она специально каждый день гуляла по городу . Зачем ? Она сама не понимала ... Талон , почуствовав на себе взгляд голубоглазой ,повернулся . Взгляды сошлись . Пенни не могла понять , что с ней . Тонуть - вот, что сейчас говорило сердце. А разум говорил идти домой ... Но и без них обоих выбор будет сделан . - Пенни... Иди домой , а то простудишься ...- сказал Талон посмотрев теперь вперёд , что заставило Пенни отлипнуть и начать моргать . - А сам чего к себе не идёшь , ливень всё же ... И давно ты тут сидишь , что весь до нитки мокрый?- спросила блондинка, проводя ладонью по его мокрой спине . - С позавчерашнего утра ...- сонным голосом пробурчал Талон ,изо всех пытаясь скрыть от Пенни тот факт , что давно не спал , но у него это плохо получалось ... - И давно ты спал ?- уже на полном серьёзе спросила Пенни , обеспокоившись за здоровье заклятого врага . - Всего пару деньков ...- Талон и забыл , что это уже (!) достаточно много , но что-то пошло не так ... Браслет Талона ... Кло сказал , чтобы его подчинённые повышали уровень злодеяний ... Поэтому они должны были лгать ... Как всегда все тупанули и запутались , а чтобы Талон не напрягался , он поставил датчик правды и лжи ,и вот , он сработал ... - " Враньё , седьмой день бодрствования , враньё !..." Прогремел браслет . Пенни недовольно перевела взгляд на Талона . Он лишь омрачённо посмотрел вниз . - Пойдём ...!- сказала Пенни , неторопливо встав и протянув руку Талона . - Куда ?-он всё также смотрел вниз. - Ко мне греться , куда ещё ? А то и умереть так не долго ...Как ты ещё от переутомления не отключился ещё ... - начала тараторить Пенни , подгоняя Талона . Тот еле смог встать , а держаться на ногах было крайне сложно . Талон не хотел не куда идти и доставлять кому-то неудобство , но что-то внутри толкало его на заманчивое предложение Пенни немного отдохнуть ... Он поплёлся за ней , практически ковылял в нужную сторону . - А твой дядя не будет против ? - спросил Талон , сорвав ту нависшую паузу . - Нет ... -омрачённо произнесла Пенни посмотря в сторону . - С ним что-то случилось ? Его давно не видно на заданиях ...- всё же нашёл в себе сил Талон повернуть голову в сторону собеседника . Пенни просто кивнула , показывая , что лучше не затрагивать эту тему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.