ID работы: 6835229

золото с бордовым

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы -5 В сборник Скачать

мальчик зима

Настройки текста
С того самого дня ненавижу этот блядский снег и долбаный холод. Но в моем сердце и, каплю, на улыбке живет вечная зима, гоняя постоянные снежные бури. Я встретил тебя зимой и ровно через год, 30 февраля, мы расстались и ровно навсегда, для меня с тех пор вечная зима. Ты ушел без обещания вернутся, а я, наивный, жду тебя во снах, мне сносит крышу, когда ты улыбаешься криво, а потом я просыпаюсь. \ вокруг летают снежинки, а хотел бы улететь на самолете, что бы навсегда и от зимы подальше. \ Чимин ненавидит зимы, но они вечные в нем, немного в глазах и в комнате. Тэхен снегу, как маленький ребенок, прыгает, языком ловит, улыбается квадратно. У чимина сердце вроде оттаивает, у Чимина глобальное потепление, но не надолго. Тэхен макушкой своей светло-русой тычется чимину в плече и остается на нем мокрым соленым пятнышком. он вообще остается пятнышком в чимине, пятнышком вечной весны в вечной зиме. Чимин, через года два, все так же ненавидит зиму, но уже более безразличен, а еще у него нет Тэхена, нет весны, но есть Чонгук-вечная осень. От Гука пахнет влажными листьями и хризантемой. Чим не любит Чонгука, это взаимно, но они не могут друг без друга. -Ты меня ненавидишь? Гук курит и самую малость пьет. -Да,- беззаботно бросает Чимин. для них ненависть–это любовь -А ты меня?- Чим мертв и не воскреснет вновь. Ответа не последовало. ответ и без слов очивиден Как можно любить такого как Чимин Чон зарывается сильными пальцами в пепельно-сиреневые волосы и -Мне похуй, Чиминни,- выбрасывает из себя слова небрежно. Потом встает и, вытерев руку о старый диван, ступает в душ. \ У Чимина теперь и доля осени, пофигистической и хуевой, но ему нравится. Чимин наверно мазохист, но это не точно. \ А Чонгук ушел в душ, или душу, в любом случае не вернулся. Чимин теперь мятным чаем, иногда кофе и сигаретами пхнет. Он теперь курит, глупый. Через пол года у Чимы появится Хосок, от Гука он по быстрому отошел. Хосок–это лето, ромашки, солнце. Чим вроде снова тает. С Хосоком хочется дурачится, бегать по пляжу и ходить в поле за подсолнухами, Хосок сам, как подсолнух. \ Чимину жарко от весны, осени, теперь лета. \ -Хосок подожди! -Догоняй скорее!-Чимину ни в жизни ни в смерти его не догнать. -Хсока, ты любишь меня? -Люблю, Чимин, а ты меня любишь?- лучезарной улыбкой, слишком жарко. -Люблю, Хосока,-он может и любит, но нет. Хосок–слишком лето, для слишком зимы. \ Чимин в поисках мальчика-зимы, с таким же льдом и холодом внутри. \ Чим с Хо на пляже, он наблюдает как Хосок куда-то уплывает. От Чимина уплыло лето. Он больше не верннулся, хотя, это просто Чимин ушел. \ Чимин, как снежная королева - боится растаять. \ Год прошел никак, сигареты, мятный чай, иногда кофе и засушенные подсолнухи–дотронься и превратятся в пыль. Год прошел и Чимин встретил Юнги, кажется, тот самый мальчик-зима. Но: . . . -Юнги, ты меня любишь? -Чимин, твои фантазии не могут тебя любить, если даже кошка от тебя сбежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.