ID работы: 6835229

золото с бордовым

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы -5 В сборник Скачать

напрасная юность на рёбрах

Настройки текста
На стенах задрыпаных читаю что-то из серии "неудержимая юность" и "не трать юность в пустую", жалко ухмыляясь, я сам жалок до самого основания пропитан дерьмом и беспомощностью. Проебал я свою юность к чертям, проебал такое, мне на миг показалось, близкое счастья, кажется, протяни руки и оно у тебя, но никакого счастья не было и, наверное, не будет. Проебал я и жизнь. Шляюсь по убогим, как и я районам мелкого городишки. Пытаюсь подавать признаки жизни, ни-ху-я. Но, во всем ищи позитив и я ищу. Не нахожу. Ну помимо того что меня частенько избивают и того, что могу до бесконечности смотреть на рассветы, закаты, зенит и ночное небо, от которого тошнит. Тошнит от неба. Мне до него все равно не добраться, как бы я того не желал, как бы не бежал и не выбивался из сил. Хотя я и не пытался просто знаю что не мое. Через время, ночные прогулки и голода по затяжке встречу тебя. Ты пахнешь хорошо, мылом и какими-то духами, точно дорогими, красиво уложены волосы, опрятно одет и точно ничего не проебавший. Но с глазами грустными. Ты протягиваешь мне руку и говоришь: -Привет, меня Сокджин зовут, а тебя? Ты меня приютил как брошенного на произвол судьбы котёнка которого выпихнули за дверь, но я сам себя выпихнул с нормальной жизни. Ты кормил, гладил, одевал, ты меня приручил. Но плата за это? Ведь за все нужно платить, это один из тех уроков, что я отлично усвоил. И я платил. Ты оказался не таким хорошим, каким показался при первой встрече. Как только стрелки часов от тикали полночь, начинался мой ад, моя истерия. Кожаные ремни на запястья, плётки и вся прочая дрянь. \\ Мне больно. Я бы лучше валялся побитым в каком-то грязном переулке маленького городка, на влажном асфальте, покрываясь коростой ненависти, презрения переходящего в безразличие, нежели здесь на мягкой кровате, застланной красно-черным шелковом бельем. Ты мне противен. И я проебываю свою жизнь, в прямом смысле, плюя тебе в лицо, когда ты очередной раз, после полуночи, привязываешь меня к той блядской кровате. \\ Я проебался. \\ на ребрах вытатуировано "напрасная юность"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.