ID работы: 6835229

золото с бордовым

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-я все чаще закрываюсь в квартире и делаю мелкие надрезы на запястьях. -со всеми такое бывает. -но мне от этого хорошо, мне от этого легче. -это нормально. -я закрываю глаза, жмурясь до разноцветных узоров на черном фоне и вжимаю ногти в свои ладони до крови. -это пройдет. -у меня не проходит! -нужно время. -я царапаю спину и скоро на моем теле не останется ни единого участка кожи без ран, которые я наношу сам себе. а мои глаза перестали плакать, потому что уже не осталось слез. все моя одежда пахнет дымом и кровью. -с кем не бывает, успокойся. а еще лучше сходи к психологу. - я у него был, но проси меня не приходить "-я больше не могу с вами работать, прошу прощения, не приходите больше". под моими ногтями собственная кожа и застывшая кровь. пытался покончить с собой 12 раз, разными способами, и топился, и вены резал, и вешался, таблетки глотал. но нифига. почему же я такая живучая дрянь? ты убьешь меня? -нет. -ну пожалуйста. -нет, чонгук. -ладно, остались еще угарный газ, машина, поезд, высота и пистолет. почему ты не смотришь мне в глаза когда я с тобой разговариваю?! ты меня бесишь. намджун переводит взгляд с опаской. ему страшно, правда, страшно смотреть на гука. перед глазами картина не для слабонервных. жутко. некогда сильный и здоровый молодой человек со здравым румянцем и большими светящимися глазами превратился в ЭТО. исхудавший до состояния анарексии, весь побит и искалечен. без сожалений можно утверждать на главную роль в ужастике, даже грима не надо. место румянца, алая, недавно застывшая, кровь, выдранные клочья волос, множество гематом, царапин, синяков, ран и ссадин. что с ним стало... намджун когда-то заботился о чонгуке, а потом понял, что бороться нет смысла, безоборотный процесс запущен. чонгук уже сошел с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.