ID работы: 6835229

золото с бордовым

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы -5 В сборник Скачать

сакура с кровью

Настройки текста
- Да ты хоть представляешь какого это блевать чертовыми лепестками сакуры испачканными собственной кровью, при одном лишь взгляде на тебя?! Ты меня не понимаешь и даже не пытаешься! Тварь! Я многого прошу?! Всего лишь забыть тебя, упасть в какую-то пропасть, переломать все кости, и что бы их осколки, осколки моих жалких костей состоящих из наркоты, алкоголя, сигаретного дыма,лепестков гребаной сакуры и любви-ненависти к тебе, проткнули насквозь все мои органы как когда то ты проткнул меня! Почему ты появился в моей гребаной жизни!? Почему для тебя все так просто!? Ты самая последняя мразь и шлюха! Ненавижу тебя и твою ебаную сакуру! Иди к черту!— Хосок неугомонно кричит срывая голос, кричит стоя посреди пустой палаты, в псих-больнице, он кричит сам себе. у него раздвоение личности или что-то в этом роде. Единственное зеркало в палате валяется осколками по полу и вокруг капли крови, Хорси разбил его в порыве гнева и приступе ненависти. Такое случалось часто, даже слишком. Каждый день глотать таблетки и еще какие-то медикаменты по часам, это уже надоело. Кровь на его руках смешивается со слезами и стекает к локтям, замазывая белую сорочку . Он уже не жив внутри, он и не мертв снаружи. Он уже ничто, или никто. Это даже существованием назвать сложно. Что-то на гране, на обрыве. Он ненавидит себя, того которого любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.