ID работы: 6835229

золото с бордовым

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы -5 В сборник Скачать

Чон Хосоку

Настройки текста
Привет, хоть я и уверена в том что ты никогда не прочтешь это подобие письма, но мне станет легче если я его напишу. Звезда по имени солнце, звезда по имени Чон Хосок (J-Hope), даже не думай уходить из группы только из-за глупых слов недофанатов, тех, кто ничего по сути не добились. Не обращай внимания на грязные слова хейтеров, а просто одари их в ответ своей лучезарной улыбкой. "I am your hope, I am J-Hope". Наша надежда. Что случается с человеком когда он теряет надежду, что случится с Hope World, в котором живешь ты, и все мы, что случится с этим мире. Ты наше солнце, широкая улыбка, ты - свет, что случается с миром когда пропадает свет. Без надежды и света вянут цветы, и погибает все когда-то живое, а не оживлённое просто теряет какой либо смысл, все вокруг рушится, человек же будто рассыпается изутри теряя себя, иногда окончательно. Нельзя позволить этому миру остаться без теплоты, надежды и солнца. Нельзя позволять себе рушится изнутри как бы сложно то ни было, как бы не был тяжелый тот камень, что тянет тебя ко дну. Будь сильным! Скорее всего для тебя эти слова ничего не будут значить, но я хочу хотя бы так донести тебе, что ты все сможешь, скажи всем хейтерам NO. Последнее время начала обращать внивание на твои прекрасные запястья, они ли не слишком тонкие, ты кажетя слишком исхудал, это не может не пугать, если ты чувствуешь себя действительно хорошо, то причин волноваться нет, только не ври сам себе, этот мир (твой) примет тебя таким, какой ты есть, прекрасным и добрым. Я не знакома с тобой лично, никогда не видела и вряд ли увижу, но прошу, будь силен, будь здоров, будь независим, будь счастлив. Ты прошел очень долгий и тернистый путь, не стоит сдаваться и отступать,когда достигнул таких вершин, пожалуйста не ломайся, не разрушай себя. Навечно арми, навсегда с вами, прошу, пожалуйста, Будь сильным, хорошо кушай и спи, Будь счастлив!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.