ID работы: 6835346

Тайны первой любви

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
tennisenot бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
      С чего бы начать? Итак, сперва скажу, что история эта началась в обычном маленьком городке России, который в народе был прозван «Мухосранском». Знаменит был этот город или же поселок городского типа тем, что располагался рядом с городом-героем — Волгоградом. В этом городке жила необычная девушка, по сравнению с нынешней молодежью, она вела абсолютно здоровый образ жизни, не гуляла и была прилежной ученицей, и звали её Настя. Это была темноволосая особа 15-ти лет, красивая, спортивная, харизматичная, способная поддержать беседу, наверное из-за этого она так всем и нравилась. Знаете, думаю, я слишком приукрасила описание и скажу, что для своих лет, это была баба русская — и в огонь, и в воду, и на коня, и в морду даст кому надо, характер у неё был не сахарок, но это не особо мешало людям с ней общаться. Одной из её главных черт было хорошее чувство юмора, которое было довольно редко в наши дни.       Однако не будем забывать про её любимых подруг — это были две светленькие симпатичные девушки, одну из них звали Ксюша, а вторую Арина. Обе они были с бойкими характерами, поэтому прекрасно дополняли Настю. Раз уж я начал рассказывать, то должен добавить, что эти три подруги были теннисистками, поэтому каждый день встречались на тренировках, особенно часто они виделись летом. Но Ксюшиным родным городом была Москва, и она приезжала на корты лишь в это прекрасное жаркое время года, и у подруг было всего три месяца в году на создание хороших воспоминаний…       Итак, с чего же всё вообще началось, и почему я это пишу? Насте в этом году нужно было сдавать ОГЭ, хотя её большая часть её одногодок были в 8 классе. И в её параллели был один невероятно интересный молодой человек по имени Игорь. Описать Игоря можно было бы одной фразой, но делать этого я, конечно же, не буду. Поэтому, давайте углубимся. Это был очень симпатичный, черноволосый, высокий парень — у них с Настей были бы красивые черноволосые дети — в свои 15 он не был человеком «без мозгов» и вполне осознавал свою популярность среди девушек, естественно ему не могло это не это нравиться, а еще, ему не могла не нравиться Настя. ВАУ, какое совпадение! Но до недавнего времени никто этого еще не знал…кроме его лучшего друга, который довольно-таки хорошо общался с Настей. Кстати, этого приятеля Насти звали Сашей, он был светловолосым молодым человеком, одноклассником нашей главной героини, они очень дружили с самого начала школы и знали друг о друге многое. А вот об Игоре Анастасия не знала ничего, пока ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.