ID работы: 6835346

Тайны первой любви

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
tennisenot бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общее хобби

Настройки текста
      Прошла уже целая неделя после их блестящего выступления и огромного количества похвалы, казалось бы, ревность и всё их недовольство поутихло к концу недели, и они забыли это выступление, как страшный сон. Отношения между ними восстановились, и голубки снова стали гулять вместе, где не мог снова не подняться вопрос о переводе Игоря в Настину группу: — Ну что, тебе разрешили родители? — с нескрываемым интересом спросила Настя. — Да, они были в восторге от этой идеи, и я тоже очень рад, ведь я смогу видеть тебя чаще… — с некоторым смущением ответил Игорь. Взгляды ребят встретились, и повисла неловкая пауза. Настя всегда терпеть не могла такие моменты, они смущали её, и она всегда не знала, что делать, поэтому она поспешила отвернуться и заполнить чем-нибудь этот промежуток времени: — Так сколько, говоришь, турниров ты сыграл? — быстро проговорила она, на её щеках предательски проявился багряный румянец, но она делала всё, чтобы он оказался незамеченным. — Я играю и играл много турниров, в Волгограде и здесь, ещё мы с родителями иногда ездим на турниры в Астрахань, например. — пробормотал парень, он явно был немного разочарован тем, что не решился поцеловать её, хотя в голове он точно понимал, что Настя была еще не готова к этому. — И когда же ты начнешь ходить к нам? — озабоченно спросила она. — Что ж, сегодня воскресенье, я так понимаю, тренировок нет, поэтому начну ходить с понедельника. — Здорово, я наконец-то познакомлю тебя со всеми, думаю ты понравишься Арине и Ксюше. — радостно крикнула Настя. Хотя Арина и Ксюша волновали его меньше всего. Единственным человеком, действительно волновавшим его была она, его лучшая подруга. — Что если меня не примут? Что если я буду плохо играть и выглядеть белой вороной, по сравнению с остальными? — мучал себя мыслями парень. — нет, я думаю, всё будет хорошо, у Насти ведь должны быть хорошие друзья, да и тренер, вроде, тоже, надеюсь, всё будет круто.        Настя увидела, что Игоря что-то беспокоит, поэтому поспешила поскорее продолжить разговор: — У нас в группе очень классные ребята, кстати Арина и Ваня Янкин (их двое: Янкин и Зюкин) встречаются, а Ксюша встречается с Кириллом, — сказала она. После этой фразы парень понял, что её подруги уже с кем-то встречаются, и что Настя была единственная без молодого человека. Нельзя не сказать, что его очень порадовал этот факт. Парень в очередной раз провожал свою подругу до дома, и подоходя к подъезду, девушка сказала: — Ладно, мне нужно идти, увидимся завтра, — и вот она уже скрылась от парня. — Пока, — задумчиво сказал он и проводил её взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.