ID работы: 6835360

Карта красного Джокера

Джен
PG-13
Завершён
884
автор
rakahosha бета
Размер:
374 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 185 Отзывы 425 В сборник Скачать

Бонусная глава 2. Ответы персонажей на вопросы.

Настройки текста
Читатель: Теодор, что ты думаешь о твоей сокурснице, Джуно Крей? Теодор Нотт: Почему я должен что-то о ней думать? Полукровка, точно врет насчет своей грязнокровности. Возможны деловые соглашения, если у нее будет, что предложить. Ходит за Лонгботтомом и Забини. По протекции последнего была на Рождественском приеме. Точное происхождение неизвестно, вокруг него ходит множество слухов. Я не склонен им верить. Читатель: Господин Крей, почему Вы используете вместо системы рангов карты? Фабиан Крей: У каждой из трех Семей, контролирующих Лондон, есть своя отличительная иерархия. Порядковые номера, шахматы и карты. Мы используем карточную колоду. Каждый младший номер подчиняется более старшему, все подчиняются Джокеру. Мои дети могут использовать Джокер, как козырь, чтобы продавить свое решение, если они в нем уверены и не согласны с моим решением. Каждому из них я со временем выделю свою масть, как только наберется достаточное количество подчиненных. Читатель: Чем занимается Ваша Семья? Фабиан Крей: Мы выполняем различные деликатные поручения, которые могут подразумевать нарушения закона, но не нарушают принципов морали. Иногда сотрудничаем с полицией, убирая совсем отпетых преступников, которых государство не может убить законно. Защищаем клиентов от других мафиозных группировок. Достаем подпольный товар. Мы — «серая», теневая часть Лондона. У Клана много задач, в основном, направленных на его укрепление и увеличение. Читатель: Из кого состоит Клан? Фабиан Крей: По фамилии главной, «правящей», семьи называется весь Клан. Но на самом деле включает множество людей. Каждый находится на своем месте, но условно их можно поделить на несколько категорий: гражданские, осваивающие «мирные» и сопутствующие специализации, боевики (телохранители и исполнители «деликатных» вопросов), общественные и политические деятели, улаживающие вопросы с другими группировками и государством и недавно появившаяся волшебная часть (пока состоит из моей третьей жены Эмилии, дочери Джуно и пяти ее подчиненных).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.