ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча с Ларри

Настройки текста
Салли - обычная девочка-подросток (Или не совсем) ей 15 лет, она учиться в 9 классе. У нее голубые волосы небольшой длинны, заплетенные в 2 хвостика, одета скромно, не как другие девушки, черная мешковатая кофта, бордовые штаны с рваным коленом, джинсовые кеды, на лице носит маску-протез, но не потому, что ей так нравится, а потому, что стесняется шрамов, полученных от одного случая в детстве. Когда Салли было 7-8 лет, на неё и её маму напала собака, судя по всему зараженная бешенством. Девочку спасти успели, а вот маму - нет, так Салли лишилась матери в раннем возрасте. У Салли ни в школе, не где-либо еще не было друзей, были лишь приятели, которые только и делали, что дразнили её, смеялись над её проблемой. По началу, было обидно, но со временем Салли научилась не обращать внимание на них, и когда они придумывали ей обидные клички, она просто воспринимала всё в шутку, не обижаясь и не реагируя. В один день Салли и её отец Генри решили переехать в другой город, где Генри предложили хорошую, высокооплачиваемую работу. *Заселились* - Вот мы и приехали, как тебе наша новая квартира? - Ну... Даже не знаю.. - Ничего, скоро мы здесь всё преобразуем и будет так же уютно, как в старой квартире. Думаю, коробки распакуем завтра, сейчас я созвонюсь с парой человек, а ты пока иди прогуляйся, познакомся с кем-нибудь, может, друзей заведешь) - Не знаю даже.. - заведешь, уверен! - Просто.. Ну...Вдруг.. - Да перестань, дочка, не думай о плохом, твои "друзья" были всего лишь кучка маленьких уродцев, у которых ума - ни грамма, раз не понимают, что это не смешно, не все ведь такие, а если кто-то и посмеется - игнорируй, как делала это ранее. Они не стоят твоих нервов. Главное - какая у тебя душа, а такую подругу как ты будет рад иметь любой, дочь. - сказал Генри с улыбкой на лице - Спасибо, пап - Ага        Салли познакомилась с соседями, также с женщиной-уборщицей, она посоветовала ей познакомиться с её сыном. Салли спустилась в подвал и зашла познакомиться. - Привет, Я Салли, мы с папой только вчера заселились, твоя мама сказала зайти с тобой познакомиться - Привет, а я Ларри, кстати, у тебя клевая масочка! - Эм.. Эт- Это протез.. - Ой, ну ты уж извини, не знал - да не страшно, мне говорили вещи в 100 раз похуже, подруги вообще прозвали "Салли- Кромсалли", придумывали всякие клички, но эта у них любимая была... И когда они начали обзываться, я воспринила всё шутку, игнорируя их - У тебя что-то с лицом? Что случилось? - ой.. Не хочу об этом говорить.. - Салли - кромсалли? - ну, видимо, не было у меня настоящих друзей, им это казалось смешным, все ходят компаниями, у всех уже "любовь", а я в основном сидела в самой жопе класса, на последней парте подальше ото всех, меня ежедневно дразнили "С таким рылом парни тебя бояться будут" - Это не смешно, это ужасно, но ты молодец, что держишься, я бы на твоем месте врезал хорошенько за их базар - Но, кулаками ничего не докажешь.. Да и не очень хорошо это, кстати, мне нравится твоя футболка - а Меттал любишь? - Незнаю - Сейчас проверим *Включил и слушают* - Вау. классный музон - Ага. Ну что, может сходим прогуляемся? Хочешь, я тебя познакомлю со своими друзьями? Не волнуйся, они не будут над тобой смеяться) - Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.