ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Ларри проснулся рано, от телефонного звонка, это был Тодд. - Привет, Ларри! - П-Привет...- сказал патлатый еле сонным голосом. - Ты еще не встал? - Нет, ты чего, сейчас 9:01 утра - Так мы же собирались в 10:00 пойти погулять с утра пораньше, или ты забыл? - Ой, правда, извини, совсем забыл - А ты чего так долго спишь? - Всю ночь рубился в приставку подруги - Что-за подруга? -Салли, она с отцом заселилась в новую квартиру на днях. -А, ты про нее, а познакомишь? - Конечно! Только это.. Не спрашивай ее насчет лица, у нее протез в виде маски потому, что что-то у нее с лицом, но она не хочет на эту тему говорить.. - Ого. Ну хорошо, до встречи!       Патлатый позвал своих друзей на прогулку и познакомиться с друг другом. Несмотря на то, что встал позднее всех, он собрался самый первый. Вторым пришел Тодд. -Привет! -Привет, бро, как дела? - Нормально, у тебя как? - Хорошо. Кстати, Салли сказала чтобы мы ждали ее здесь, в подвале. - Хорошо, пусть приходит. - Знаешь, она такая очаровательная, милая, и главное, не сдается и не впадает в депрессию, хоть и маленькая, но сильная, мне интересно, как выглядит ее лицо? - Ммм. Наш Ларри похоже влюбился)0)0))0) - Слышь! Ничего подобного! *покраснел и отвернулся* - а что же ты покраснел, м??? ☻ - тут просто жарко сильно. - ага, отмазки у тебя некудышные, бро        Тут их спор прервала синеглазая девушка, выходящая из лифта. Салли и Тодд познакомились, теперь у синеволосой девушки еще один друг, они все втроем обсуждали куда-бы сходить. - А пойдемте на заброшку? - сказал Ларри - А это не опасно? - спросила Салли - Ведь там могут быть всякие - Да нет, все нормально, мы сто раз ходили - Добавил Тодд - идём        Они гуляли там до обеда, а потом Тодду позвонила какая-то девочка, которую он подтягивает по алгебре, Тодд предложил друзьям придти к нему через часок, он как раз закончит, Патлатый обещал зайти чуть позже, а "протезница" пришла как раз через час и увидела эту гостью, что пришла к их другу. Ее звали Эшли, это была очень красивая девочка с зелеными глазами, длинными и густыми светло-коричневыми волосами до попы, одетая в фиолетовую тунику, коричневые бархатные лосины, зеленые сникерсы. -П-привет, я Салли, а ты? - Привет, я Эш, рада познакомиться, - сказала девочка - Спасибо, Тодд, ты настоящий гений, всегда поможешь - Незачто, всегда рад помочь, обращайся. Эш ушла. Салли начала распрашивать Тодда о Эш: - А это кто? - Это наша с Ларри одноклассница, она далеко не глупа, но ей не всегда всё дается с 1 раза, я помогаю ей с алгеброй. - Она такая красивая.. - Ну да..*чуть не покраснел* Но ты же не о Эш пришла поговорить, верно? и ты какая-то нервная сегодня, что-ли, у тебя все нормально? - Да.. Просто не выспалась сегодня, кошмары На самом деле она просто немного преревновала своих друзей к Эш, ведь та была очень красивая, и на секунду Салли задумалась, что она по сравнению с Эшли - никто. Но она тут же отогнала эти мысли прочь. Тодд же в свою очередь был тайно влюблен в Эш, но боялся ей это сказать, ибо думал, что она его отвергнет. -Эм, Салли.. - Да - Я хотел спросить, а тебе кто-нибудь нравился когда-то? Тут как назло (или на счастье) зашёл Ларри и заставил их прервать разговор: - Привет, я не опоздал? - Нет ты как раз вовремя - Отлично, пойдемте в парк за углом, там рядом холодный лимонад продают, и метталл играет на всю катушку. - Отличная идея - сказал Тодд - И я согласна! - Тогда вперед! - сказал патлатый приобнимая "синеглазку" за плечо В тот момент Салли задумалась, "А есть ли такой человек которому могу нравиться я?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.