ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь или провинившийся одноклассник

Настройки текста
Прошло пол года с момента приезда Фишеров в "Аппартаменты Эдиссона" И всё же этим двоим стало легче жить. Генри хорошо платили и он решил, что через годик или два, когда его дочь будет чуть старше они накопят денег и Салли поедет на операцию в Германию, ей сделают полноценное, здоровое лицо, как будто ничего и не было. Так же Генри бросил пить и стал больше времени уделять дочери. Салли тоже чувствовала себя лучше после переезда. Кошмары ее почти не мучали. Она влилась в коллектив класса, к ней неплохо относились одноклассники (кроме одного) она завела друзей, о тех "друзьях" из Нью- Джерси она и напрочь забыла, а еще она поняла, что неравнодушна к своему другу Ларри, и "Протезница" все время задавалась вопросом "А нравлюсь ли я ему?" "А что он скажет, когда увидит моё лицо?" "А будем ли мы вместе?" - Эй! Фишер! Ты чего на уроке в облаках витаешь? - спросила учительница - у нас тест - Простите, я задумалась. Но я уже всё решила, могу ли я сдать? - Конечно! И кстати, ты справилась, как всегда 5, молодец! - Спасибо!        Салли привлекла внимание одного из своих одноклассников, который любил её задирать, также, негативно был настроен к ее друзьям. Недалеко от неё сидел златовласый мулат ростом под 2 метра, а может и больше. Он недовольно посмотрел на "Синеглазку" и кинул в неё мятой бумажкой в которой было написано "Тоже мне, отличница нашлась!" - Ты чего делаешь? - спросила возмущенно Салли - Так, Фелпс, ты чем занят, повернись к себе и работай, ты вкурсе, что у тебя за это полугодие 2 выходит? Фишер, покажи мне, что там написано. *прочитала* - Ну, Фелпс, вам следовало бы брать с нее пример, она всегда готовиться, а вы только вертетесь на уроке как волчок. Это Тревиса разозлило еще больше -Ну я устрою тебе..Салли.. *подумал он* - Кстати, Фишер, что с вашими друзьями, где Джонсон и Моррисон? - А-а.. Тодд болеет, а про Ларри я незнаю.. *перемена* Салли болтала с Эшли в коридоре. Эш - была её лучшей и единственной подругой среди девочек, остальные были ей как приятели. Неожиданно появился тот самый мулат - Трэвис. Это был парень не из благополучной семьи, по словам одноклассников он жил без матери, а отец его воспитанием не занимается, постоянно шляется по сектам и творит что попало, ранее много пил, его даже хотели лишить родительских прав. Также отец постоянно кричит на сына просто от плохого настроения, что является не хорошим воспитанием. - Эй! -крикнул он - Что, хвалишься своей подружке как тебе за красивую масочку пятерки ставят?! Принцесска наша. - Для этого нужно просто учиться, Трэвис, и да, это протез - усмехнулась синеволосая - Чел, отстань от неё - Сказала Эш - Заткнись, чмо, тебе слова не давали! А тебя что матушка-природа так обидела, что ты вынуждена носить протез? Бедненькая... - Но не так сильно как тебя, чел - не успела договорить "Протезница" как ее перебил Фелпс - Да пошла ты! Оказывается, Златовласый уже сходил в магазин и набрал там тухлых помидор для очередных проделок. Обычно, он кроме оскорблений в сторону Салли не на что не был способен, ибо Ларри всегда заступался за неё, но сегодня решил воспользоваться тем, что его нет в школе. Он кинул в Салли помидором, но промахнулся. Подруги решили убежать от него, так он и гонялся за ними по всему этажу разбрасывая повсюду тухлые помидоры. Но всё-таки один помидор попал Салли в плечо, а один Эшли в голову. - Твою мать! Вот же! Фу! - сказала Салли стряхивая с себя помидор - Что-за нах?! - добавила Эшли Фелпс ушел не сказав больше ничего -Салли, давай доложим на него деректору школы? Нас ведь заставят мыть весь этаж - Не думаю что это хорошая идея, но мыть школу я не хочу -Так доложим? - Только давай сначала отмоемся? - Ладно Салли и Эшли ушли в туалет отмываться, а потом докладывать деректору, им пообещали разобраться. *Алгерба* Миссис Пакертон планировала через день контрольную. Все сидели тихо и слушали. *спустя 5 минут* *Стук в дверь* - Миссис Пакертон, я заберу Трэвиса Фэлпса? - Конечно. *спустя 15 минут* - Дети, кто-нибудь знает, куда Трэвиса забрали? *Все молчат* *Закончился урок* - Как думаешь, где эта забияка? - спросила Эшли - Без понятия, даже знать не хочу. - ответила Салли        Они попрощались и разошлись по домам. - Пока - Пока..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.