ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кошмарный сон Салли

Настройки текста
Салли и Ларри гуляли так до самого позднего вечера, домой за собирались только тогда, когда на часах уже было 22:01 а на небе сияли звезды. - Ух, что-то я замёрз... Может, пошли домой? - Да.. Лиза за тебя не беспокоится? - Я отпросился, а Генри тебя не потеряет? - Он на работе задерживается, обещал быть поздно. - Тогда понятно *Дошли до дома* -Ну все, мне в подвал, а тебе наверх, пора расходиться - Сказал длинноволосый парень, обнимая девчонку, которая была ниже его на голову. - Ну давай, спокойной ночи, Ларри.*обняла в ответ* - Спокойной, Салли *слегка поцеловал в голову, думая что "протезница" не обратит внимания, а она обратила и ничего не поняла*        Патлатый ушёл, а "Синеглазка" поднялась к себе, поняв, что отца дома нет, решила лечь спать *Спит* Она стоит на большой сцене вся взволнованная, народ кричит "Ну давай же!" " Ты что, язык проглотила,?!" Сзади открылся какой-то портал, там со скалы в реку лавы свисает кто-то очень похожий на Ларри и кричит " помоги мне" А сверху как с небес говорит какой-то голос: - Давай, скажи это, признайся ему в своих чувствах, пока не поздно...! Салли была ошарашенна -Но.. Но.. - Никаких "Но" вы может быть вообще больше не увидитесь! Салли спускается вниз по скале и кричит -"Ларри?! Давай руку!" *спустилась ещё ниже* Вдруг, кто-то подошел к ней сзади, но из-за тени был виден лишь чёрный силуэт с красными глазами - Попалась, скажи ему... - Зловеще произнес силуэт - Ты кто?! - Прости меня, Салли!!! * Ларри упал в лаву и утонул* -НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛАРРИ!!!!! ЛЮБЛЮ! И ТОЛЬКО ТЕБЯ!!! - Любишь?! - *Силуэт вылез и темноты и показал себя* -Трэвис?! Что ты.. - Неуспела договорить Салли - Значит, отправляйся за ним, влюблённая! *сбросил "Синеглазку" со скалы вслед за Ларри* Салли проснулась в холодном поту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.