ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Двойное свидание

Настройки текста
Салли проснулась в холодном поту и резко вскочила. - Ох! И присниться же такое! - подумала она.        прошла неделя, Тодд выздоровел, все собрались в выходной, как и планировали, но не в воскресение, а в субботу. Салли, Ларри, Тодд и Эшли собрались в назначенное время, в назначеном месте. Все добыли денег хитрым, но честным способом благодаря "Синеглазке" и решили закатить тусу в ресторане. -Вот мы и собрались, дорогие друзья! - сказал Тодд. - Ну что, чел, ждём Такси? - Спросил Ларри. - Разумеется, оно приедет минут через 5-10 - добавила Эш. - Ребята, а мы пойдём сегодня в геймер? - поинтересовалась Салли - а на дискотеку? Там неподолёку будет... - Да! Конечно пойдём - Перебил Метталист, обнимая Салли за плечо - Куда хочешь, туда и пойдём, там будет много чего, мы не будем скучать. - Эй ребята, такси приехало! - крикнула Эш *Все сели в машину* -Как думаете, что там будет? - спросила Эшли. - Думаю, всё что мы любим, ведь если веселиться, то по полной - ответил патлатый. - Уверенна, будет здорово! - сказала "протезница" - Много чего, Геймер, кафе, казино, дискотека, ребята, будет круто - Добавил Тодд.        Они так ехали где-то пол часа, пробки... Когда все вышли из машины, они всё еще что-то обсуждали, в результате они решили первым делом сходить покушать, а заодно и в Боулинг. Пока Эш и Салли соревновались, Ларри и Тодд уже заказали пиццу с колой и сидели за столом в 5-7 метрах от боулинга, обсуждали своё и в промежутках поглядывали на игры девчонок. - Вот, надеюсь, я сегодня ей признаюсь - сказал Тодд со смущенной улыбкой *покраснел* - Давай, чувак, я верю в тебя, вы с Эш будете отличная пара - сказал Ларри подмигивая. - Я в этом не сомневаюсь, но нравлюсь ли я ей.. - Нравишься, уверен! - Спасибо, я надеюсь. - Да незачто. - Как у тебя на личном? - Хех. Ну,...Не так, как у тебя...        Они так увлеклись беседой, что немного забыли про девочек. - Эй, ребята, поздравьте Эш с победой! - сказала "протезница" - Поздравляем! - Сказали мальчики в один голос. - Поздравляю, ты молодец, Эш! - добавила Салли - Да ладно вам ребята, ты не чуть не хуже, Салли - Спасибо        Они сели покушать, заодно поговорить. *Эшли и Тодд* - Ты метко бьёшь Эш, неожидал - Сказал Тодд. - Спасибо, хочешь сыграть вместе со мной? - Хм. Неплохая идея, но может, позже? - Как скажешь. *Ларри и Салли* - Как думаешь, Тодд признается ей сегодня? - Неверное, в конце концов, не нужно бояться своих чувств. - Да.. Вот именно - сказал Ларри покраснев - Эй, ты чего? - Чего?! - Ты красный, с тобой всё хорошо? - Да.. Честно, просто я немного волнуюсь.. За Тодда. - Скажи по секрету, тебе тоже нравиться Эш? - Нее, мне нравится кое кто другой)) - усмехнулся патлатый - Кто это, расскажешь? - Не сейчас.. - Лады. * Мальчики ушли играть в гольф* - Как думаешь, кто победит? - спросила Эш - Дружба) - ответила Салли - Тодд сегодня такой милый, умеет поддержать беседу *-* - А Ларри такой заботливый, то обнимет, то еще что... *И тут "Синеглазку' ошарашело, что она может и есть та самая, которая нравиться Ларри* - Наши мальчики просто молодцы сегодня.:) - Верно. С: *прошло 10 минут* - Я победил, о да!!! - кричал Ларри. - Молодец, бро - ответил Тодд радуясь за друга. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.