ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звёзды сошлись

Настройки текста
Ларри выиграл в гольф. В этом здании было ещё много всего, оно было очень большое, он решил свою победу разделить с Салли. Эш и Тодд ушли соревноваться в боулинг, а когда вернулись, вся компания ушла на дискотеку которая должна была начаться в 17:00 На этой дискотеке был тяжёлый рок, а когда заиграла "Смысловая Фальсификация" Ларри был рад больше всех, такое ощущение, что они специально танцевали до потери сознания. После дискотеки, когда на улице уже было 19:05, вечер был тёплый, на улицах лежал белый серебристый снег, а в ночном небе сияли звёзды и луна, Салли и Ларри ушли на самый верх полюбоваться с балкона на звезды, Эш и Тодд поднялись туда же, только они ушли на другой балкон, что был самый дальний от своих друзей, таковы были планы кудрявого с патлатым чтобы признаться девчонкам в своих чувствах и чтобы они друг друга не видели и не стеснялись. * Салли и Ларри* *смотрят на небо и созвездия* -Салли.. Звёзды сегодня особенно прекрасны.. - Это точно... Там я вижу тебя, ты опять меттал слушаешь и трясёшь шевелюрой😏 -Хахах, а там ты, опять рубишься в приставку😋 - Там я вижу каких-то лебедей, видимо "птицы счастья"... а в центре... - Большое сердечко... - Ты тоже это видишь? - Конечно - *Покраснела, хоть под протезом и в темноте не видно* - Салли.. - М? - Я кажись нашёл себе девушку - А? - Бэ. Давай встречаться - Ч-что? - Сердце "протезницы" забилось быстрее, дыхание перехватило, она была в не понимании, с одной стороны - они с Ларри могут сойтись, а с другой - вдруг он шутит или ещё того хуже - пьян. Но она не могла плохо думать о друге. - Ты шутишь? Ты пьян? - Нет ты чего? Когда бы успел? Здесь не продают алкоголь без паспорта... а мне 16 + я бухаю только по празнидкам - Но сегодня дискотека.. - Увы, не продадут. Ну так что, будем встречаться? Я не шучу - В душе патлатый молился чтобы протезница" скажет "да" ведь она ему нравиться с 1 дня их знакомства и он пол года за ней пытался ухаживать как умел: Обнимал, защищал, таскал её рюкзак, поддерживал когда ей было плохо, в раздевалке помогал одевать куртку, цветы дарить не решался, ибо боялся спалиться. - Ведь, я люблю тебя больше жизни, я больше не могу этого скрывать, Салли, будь моей..? - Я тебя тоже люблю, но я не думала, что это взаимно..        Длинноволосый медленно хотел дотронуться рукой до лица девушки, но он на секунду забыл, что у неё протез. - Салли.. - ? - Покажи лицо... пожалуйста... - Чего?! - Тише, не кричи, пожалуйста.. Ты можешь мне довериться *растегивает протез* - Нет, Ларри, тебе это не понравиться! - Не переживай, я не испугаюсь.. - Точно? - Обещаю - Снимай - *Снял* - зажмурилась и зажалась в стену прикрыв лицо руками - *убрал руки* - Ого... *Увидел шрамы* А не расскажешь, кто тебя так? - Ты меня не боишься? - Конечно нет, расскажешь? - Давай не сейчас.. - Как прикажешь.        Ларри снял маску-протез с "Синеглазки", медленно потянулся к её губам. Он начал целовать Салли поглаживая её левую щёку(которая почти не пострадала от собаки) одной рукой, держа её за талию другой рукой - Я люблю тебя, Ларри! - сказала Салли с улыбкой, которую уже было видно в отсутсвии протеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.