ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Атмосфера накаляется..

Настройки текста
3 друзей шли по улице и решили остановиться и зайти в ближайший магаз. Тодд ушел в магазин, а когда вышел увидел такую картину перед собой: Салли и Ларри бегали друг за другом, видимо играли в "пятнашки" - Ты меня не запятнал, Ларри, ты запятнал дерево, ну ты и попался! - Это кто ещё попался?! - сказал патлатый повалив синеволосую в траву, он уселся сверху на неё, но тут подошёл кудрявый. - Так так, что за шум, а драки нет? - А Ларри как лопух запятнал дерево вместо меня! -усмехнулась "протезница" - А кто-то как лопух мне отдался и без сопротивления укатился в снег и траву, не так-ли? Салли - кромсалли))0) 0) - Ларри решил постебаться, но он называл ёё так "любя" - как говориться, а не из-за протеза. -А ты у нас... - Ну, договаривай) - Ларри - Схерали!... Ха☻ - Эм... А схерали я "Схерали"?! Ну я тебя сейчас! - Ларри завалился на девушку обнимая её. - Так, ну прекратите! - Сказал кудрявый - Снег только недавно выпал, а вы сейчас всю грязь соберёте, что ваши родители подумают?        друзья пошли до дома, Ларри ушёл к себе, его ждала мама, они должны были куда-то ехать, а Салли поднялась к Тодду и решила с ним поговорить о Эшли. - Тодд, так что у вас с Эш случилось? - Поругались - Не расстались? - Не, просто поссорились - А из-за чего? - Да ревнует меня - К кому конкретно? - Да ко всем девчонкам, которым я помогаю с матаном, геометрией или физикой. - Почему? Ты же им только помогаешь и ничего более. - И я ей об этом говорил, а она.. - А почему её сегодня в школе небыло? - Ногу растянула, недели 2 не будет - А ты её навещал? - Нет.. - Так нельзя, ты даже не беспокоишься о ней? - Беспокоюсь, но она не разговаривает со мной, она не захочет меня видеть. - Ты даже не проверял, а уже так говоришь - Она мне скандал устроила в прошлый раз и в "вк" игнорит.. - Ну а вдруг она "остыла" и не будет себя так вести, а в "вк" каждый может игнорить, но... - Что? - Ох, ладно. Просто, поговори с ней, объясни, что ты просто им помогаешь, а любишь ты только её, она тебя поймёт. - Думаешь? - Конечно! - Хорошо, спасибо, Салли - Обращайся. Ладно, меня отец ждёт, я пойду. - Давай, а я уроки делать.        "Синеглазка" ушла домой, покушала, списалась с Ларри, решила пойти навестить Эшли. *пришла к её дому и квартире* - *Стучит* - Привет, это я, Салли - Привет, проходи *Вошла в дом* - Как дела, дорогая, как ты себя чувствуешь? Тодд сказал, что ты ногу повредила. - Всё в порядке, скоро пройдёт, правда, это всего лишь растяжение.        У шатенки на одной ноге был гипс - А что случилось? Где ты так? - На льду подскользнулась, возле магазина. - Сильно больно было? Как же ты дошла до дома? - Всё в порядке, не далеко было, дотопала. - Когда в школу? - Недельки через 3 - Наверное, радуешься, что не в школу, уроки делать не надо. - Ага. А еще по дому ничего делать не надо, это тоже каеф. - Хехе, ну ты поправляйся)) - Конечно) - Я хотела спросить, что у вас случилось с Тоддом? Вы поссорились? - Ох, ты про это... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.