ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
- Я хотела спросить, что у вас случилось с Тоддом? Вы поссорились? - Ох, ты про это... - Да, он сказал, что вы не разговариваете. - Он в последнее время только и сидит за алгеброй/физикой/химией со всякими девками, ладно бы там несколько пацанов было для разнообразия, но бля, там 1 пацан и ещё какие-то 5 девок!!! - Но он же им просто помогает) Ведь 9 класс, экзамены, тебе ведь он тоже помогает с алгеброй? - Да, но ведь потому наверное он в меня и влюбился, ведь мы больше времени проводить стали вместе. - А раньше он кому-то помогал кроме тебя? - Были пару человек, а теперь их 7 включая меня! - Эш, у человека могут быть друзья, знакомые, приятели и т.д и нельзя так всё решать за него: "С этим дружи, а с этим не дружи" или "Не с кем не общайся кроме меня" Да, ты его девушка, он должен тебе уделять по больше внимания, но и про знакомых и друзей забывать не должен, ты же дружишь со мной и Ларри, и ещё с других школ общаешься с кем-то, ты помогаешь кому-то из них с рисованием, среди них тоже немало мальчиков, но ты же не собираешься Тодда бросать, верно? - ...Верно.. - Ну вот и он тоже не собирается, ты должна быть уверенна в своём выборе, а ревность - плохое чувство. - Я тогда ему столько наговорила... Надо бы извиниться.. спасибо за совет, Салли. - Это правильно, он переживает из-за вашей ссоры. А что еще за люди были, что ходили к Тодду за помощью? - Это была девочка из параллельного класса, но сейчас она переехала куда-то, имени я незнаю, а второй был мальчик Нилл, одноклассник этой девочки, он негр по нации        Шатенка достала телефон и написала кудрявому : " Прости меня за то, что устроила тогда 🙁 " Но он пока не отвечал, девочки решили обсудить школьные новости, пока ждали ответа от рыжего парня. - А как ты поживаешь? Как в школе? Трэвис не обижает? - Всё нормально, а Трэвис цепляется.. - Он просто моральный урод, которому надо дать пизды. - Думаю это не поможет, даже если мы его убьём, он будет летать и докучать всем кому не лень, у меня были разборки и похуже, чем с ним. - Поможет, он и ко мне лез, пока я его не припугнула, он просто длинный, вот и выделывается, что всесилен и бесстрашнен, а так он обычная трусливая псина. - Да, заметила, он всегда сбегает когда у него рыло в пуху. - А Какие у тебя разборки были, расскажешь? - Да много чего было.. Салли же в свою очередь втихую переписывалась с рыжим, но Эшли этого не видела, последнее что "протезница" написала ему : " Давай, поговори с ней, объясни ей, кто все эти люди, и то, что они вовсе не замена ей с;" Вдруг в дверь квартиры Эш кто-то постучал, зеленоглазая открыла дверь и появился Тодд. Оказалось, это был план Салли померить их. - Привет, как ты? - он бросился ей на шею - Это тебе - Тодд пришёл с букетом цветов. - П-привет, спасибо, всё хорошо, не переживай, просто нужно подождать недели 3 и все пройдёт, и да, прости за то, что наговорила тебе тогда... - Возможно, и я был не прав. Я не должен был забывать про тебя. - А ты откуда? - Просто решил прогуляться и зайти к тебе. - Хей, всем привет! - сказал голос позади двери - Ларри?! - Протезница неожидала его увидеть. - А это к тебе, Салли - сказал кудрявый подмигнув. - Как дела, Эш, ты в порядке? - Ларри зашёл в квартиру. - Салли, а ты что тут делаешь? - Я в порядке) - сказала шатенка - Я пришла проведать Эш как и ты - добавила синевласая - Эш, что случилось с твоей ногой? - частичный разрыв связок - ты где так? - гололёд проклятый.. - меня эта херня тоже бесит.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.