ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сам был молод, понимаю

Настройки текста
Влюблённые разошлись по домам. Теперь их интересовало только одно, стоит ли говорить родителям? Салли этого делать не пришлось, засосы сказали всё сами за себя. Как не странно, отец отреагировал нормально, но при этом прекрасно всё понял, что произошло той ночью. - Пап, так ты не сердишься? - Вы хоть предохранялись? - Конечно - А мама Ларри знает об этом? О том, что у вас произошло этой ночью? - Нет.. Надеюсь, она не будет сердиться, но у нас было всё обоюдно. - В любом случае, я не сержусь на тебя, но не увлекайтесь этим сильно, и главное - предохраняйтесь - Знаю пап, знаю)) Я рада, что ты не сердишься. - Взрослеешь, что уж теперь. Сам был молод, понимаю. - А у тебя когда был 1 раз, сколько лет тебе было??? - 17, я был постарше вас, это ещё было до мамы...но всё же я не считаю в в 15 и в 16 чересчур рано)) Но, как я уже сказал не увлекайтесь сильно, а ещё, скажи, как ты завтра в школу пойдёшь?)) С такой шеей. Шея Синевласой была в засосах. - Незнаю.. - засмущалась Салли - А кто знать должен?) - спросил Генри - И этого я незнаю)) - Ладно, я хотел спросить, поедешь со мной в гости к моему новому другу с работы? У него дочь маленькая, младше тебя, но думаю вы поладите. - Поеду! А как зовут эту девочку? - Меган, ей лет 9 где-то... А сейчас предлагаю проехаться по городу по магазинам, как тебе? - Я за! Они ехали в машине, Салли зашла в соц. Сети и увидела сообщение от Ларри, от него смс было больше всего, так же от Тодда и Эш, они прислали много красивых фоток из соседнего города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.