ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что сделано - то сделано

Настройки текста
Утро. Салли проснулась первой. Недалеко на раскладном столе стоит недопитая бутылка вина. Они голые на надувном матрасе под плюшевым тёплым пледом, рядом лежит спящий Ларри, одежда разбросана вокруг их лежанки, они были трезвы, они помнили всё, по крайней мере она точно, неловких чувств небыло... Но! Как сказать об этом папе? - думала синевласая - не скрывать же теперь целую вечность свой первый раз, и по засосам на шее всё и так понятно. Ларри храпел и казалось, не думал даже просыпаться. Синеглазая встала, оделась и решила разбудить шатена, но ей не пришлось этого делать, он сам проснулся от того, что услышал как она встала. - Салли..) - Ты уже не спишь?! -*вздрогнула* - Кто-то разбудил)) - Ахты жопа тараканья, вставай давай. Ларри тоже встал и оделся, они решили немного поболтать и идти домой. - Надеюсь, ты не разочарована? - Наоборот)) - Как думаешь, узнают ли родители? - Без понятия - Надеюсь, они нас не повесят - Хах. Я тоже, ты же сам говорил, что ничего плохого в сексе нет, верно? - Верно, но вдруг они подумают иначе - Давай не будем об этом, мы же вместе этого хотели, мы это сделали, мы предохранялись, а главное, мы любим друг друга)) - Д-даа. Мы любим друг друга..) Они обнялись и разошлись по своим квартирам, решили вечером погулять, ведь завтра в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.