ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как так?!

Настройки текста
Начался урок. Все сидели тихо. Была математика. Миссис Пакертон делала перекличку, кто есть и кого нет. Ребята, где Фелпс? - спросила она - Кто-нибудь знает? - Он прогуливает! - крикнул кто-то с задней парты - Кто с ним общается? У нас через неделю Род. Собрание, пожалуйста, кто сможет сообщите ему. Где Эшли и Тодд? - Они болеют - сказала синевласая - Я им всё сообщу, не сомневайтесь Урок продолжился. Салли нечего боятся, училась она хорошо, но вот Ларри... *Перемена* - Ну что Сал, готова к расстрелу? - спросил в шутку кареглазый - К какому еще расстрелу? Я учусь хорошо, мне нечего боятся. - Да я шучу, а вот мне попадёт.. - За что же? - За кучу долгов - До собрания целая неделя, за это время можно их исправить, если захотеть конечно, а не сидеть сложа руки. Если хочешь, могу помочь, где у тебя трудности? - Хорошо, но давай потом. В алгебре и польском куча долгов. - Ты и ранее так запускал? - Поверь, было и похуже..Чуть на 2 год не оставили.. - Ой знаешь, у меня картина не лучше была, не оставили и хорошо *подмигнула* - Серьёзно? - Обсолютно *Не успели они договорить, как закончилась перемена, тут же всем сообщили, что в школе случилось ЧП, обнаружили бомбу, всех разогнали по домам* - Что это такое?! - У нас в школе обнаружили бомбу! Я на 100% уверен что это Тревис и его друзья, не с проста же они сбежали с уроков. - Всё может быть, но не факт, что именно они *И прочее бла-бла* *по дороге домой* - И да, мы не договорили, как так, Салли? Но здесь ты ведь хорошо учишься.. Почему там было плохо? - Я же говорила, что там меня гнобили, чморили, избивали, обзывали и т.д. Учиться в таком коллективе у меня тоже не было желания. - 2 тоже были? - За полугодия нет, а так конечно, куда без них, я недопускала итоговых 2 ;з - Твой отец наверное был не в восторге? - Разумеется, ругать не ругал, но ничего хорошего точно не видел. - Серьёзно? Тебя не ругали за плохие отметки? - Это бессмысленно, на его взгляд, мы беседовали спокойно об этом, повышенным тоном все проблемы не решить. - И что он говорил? - Первое он сказал "Я знаю ведь, что ты всё можешь, почему ты ничего не делаешь?" Ну и я ответила что надо мной издеваются, он предлагал перейти в другую школу, но боялся, что будет ещё хуже, чем в той, что я училась. Но потом он решил, что мы будем переезжать т.к в Нью - Джерси собирались сократить всех на работе и он нашёл в Носквиле практически всё, что нужно, и я решила доучиться в своей школе пока не переедем, теперь мы здесь и я счастлива. - Тебя не кому защищать было?... Сколько же ты всего натерпелась... - Как видишь не кому, у меня и друзей не было. - Теперь есть кому, ты только скажи, всех убью, хочешь, этого негра тоже? - Он мулат, не надо, Ларри, не провоцируй его лишний раз. - Хорошо, но если что, я его повешу... *Они шли и болтали всю дорогу домой* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.