ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Двоечники такие двоечники

Настройки текста
Парочка разошлась по домам. На следующий день у них первым уроком был "Классный час" и для двоечников была неприятная новость. - Ребята, я сейчас вам раздам листочки с оценками, это раз, те, у кого за полугодие выходит 2, такие как Фелпс, Кохен, Джонсон и т.д отправляются на совет по профилактике! Что вам в начале года сказано было? 2 не копить! Исправляйте, если вас конечно в 8 класс не отправят... Всем раздали оценки, кто-то вздохнул с облегчением, кто-то ужаснулся, кому-то пофиг... а кому-то вообще пи...кхм... крышка будет... *Перемена* -Салли, покажи оценки - Ок, ты свои *передала листок* - Мда, как же ты так запустил? - Не знаю - Учиться надо, Ларри, а не только на гитаре бренькать! - Вот именно, тебя на 2 год оставят, петушара! - повернулся Трэвис и огрызнулся! - Кто бы говорил, Трэвис - Покажите свой табель, мистер Фелпс, уверенна, у вас картина не лучше - усмехнулась Синевласая - Что, за своё пластмассовое лицо 5 получаешь и выставляешь себя богиней?! У меня получше чем у вас двоих когда либо будет! - Сэр, завалите ебало - присоединился патлатый, на его лице была ухмылка. Трэвис вскипел от злости, но ударить Ларри он не мог, а Салли в его присутствии тем более. Перемена была длинная, Салли ненадолго отлучилась, а когда пришла, то стала свидетелем того, как мулат решил доебаться до металлиста: - Ты чо, мудила?! - Трэвис как обычно искал способ придраться к кому-нибудь. - Поясни за базар - Чо блять?! *Трэвис схватил Ларри за шею* - Через плечо! - Ударил в челюсть - Как тебе такое выяснение отношений?! Мулат сбежал куда-то не заметив протезницу, а та быстро подбежала к Ларри. - Ларри, ты как? Он тебя ранил? - Он? Меня? Как же, это я его ранил, но больше душевно, он может быть и длинный, но нехуя не сильный. - Он же на волейбол ходит? - Да, но сил ему это не придаёт что-то, бьёт как маленькая девчонка. - Даже маленькая девочка сильнее :) - При таком агрессивном поведении он может казаться смелым, но на самом деле он жалкая трусливая псина, которая тяфкает на весь класс, потом ноет, что у него нет друзей - Всю жизнь таким будет... *Звонок на урок* На матиматике была контрольная, Салли делала вариант и за себя, и за Ларри, правда с его вариантом не всё успела *За 5 до звонка* Так, товарищи такие как : Мейпл, Ларри Джонсон, Чак Кохен, Трэвис Фелпс - Идём-те со мной в кабинет номер 7 - Удачи - прошептала Синевласка и посмотрела улыбчиво на своего возлюбленного. - До скорого - прошептал в ответ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.