ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Катастрофа на дискотеке...

Настройки текста
Наконец погасли огни и началась школьная дискотека, песню выбирали не от балды, диджеем выбрали учителя физики старших классов, были песни польпулярные среди молодёжи (Наподобии наших Элджеев, Егора Крида и т.д) Впринцапе всем было весело, все танцевали, перед приходом некоторые успели по бокалу выпить, чтобы танцевать было веселей, Ларри всё ждал когда будет его любимый металл, а ещё на той дискотеке назревал инцидент... Мейпл.. Которая тайно была влюблена в Ларри, решила подойти к нему и признаться ему во всём, но вот так просто это сделать нельзя, она решила пригласить его на танец. - Привет Ларри! - Привет, Мейпл, круто выглядишь! - перед ним стояла девчонка в стиле "эмо" вся в черно-розовом, с ярким макияжем, а волосы она перекрасила в более яркий розово-малиновый с черным тоник. - Может потанцуем? - Ларри был немного в шоке, он неожидал такого - Мейпл приобняла его - Мейпл.. Чт.. Нет! Извини, но я обещал этот танец Салли.. - Ларри плавно оттолкнул её от себя и поспешил скрыться в толпе. - Ну.. Давай после нее со мной? Дискотека ведь только началась! - крикнула вслед чёрно - розовая красотка, но патлатый её не услышал, он искал свою "женщину-кошку" - Салли, Салли! - Я здесь! - Ой, вот ты где!.. - Всё в порядке? Ты какой-то.. вспотевший... - Нет, всё хорошо, давай потанцуем? - Что, прямо сейчас? - А почему бы и нет? - Ну, если настаиваешь)) Парочка закружилась в вальсе, так продолжилось где-то около 40 минут - Ларри, я устала, давай отдохнём? - Ух.. Конечно, надеюсь, я тебя не умотал? - Нет, ты что, просто давай немного передохнём? - Конечно, моя малая. Через минут 10 заиграл *барабанная дробь* металл, да любимый металл Ларри, и его "Sanitys Fall" Потусив так ещё пол часа, до конца дискотеки оставалось ещё минут 20, Ларри весь вспотел и решил выйти, он подошел к зеркалу в коридоре, посмотреть на себя, на кого же он похож, но он не заметил, что за ним последовала пьяная Мейпл... - Ларри... - А?! Чего тебе, Мейпл?! - Ты так и не потанцевал со мной.. А дискотека скоро закончиться - сладким, пьяненьким голоском говорила розовая девочка - Я же обьяснил, что я танцую с Салли и точка! - Ларрёк, ты мне так давно нравишься... - Что?! Ты.. ты совсем... В говно пьяна?! Очнись, Мейпл! - Да что ты нашёл в этой Салли, а вот мне ты нравишься с 8 класса - прижала Ларри к стене - Нет! Ты не понимаешь - Оттолкнул - мы встречаемся с ней уже давно, считай с самого начала 9 класса, уже конец декабря! - Дорогой, меня это не волнует.... - Мейпл накинулась на металлиста с объятиями, насильно пытаясь поцеловать его в губы В это время из зала вышла синевласая чтобы найти своего друга, она услышала его голос за углом - Хей, Джек Воробей, там сейчас твою любимую песню включают, пошли быстрей зажииигааааатььь... Л-Ларри?!?! Перед глазами "женщины-кошки" красовалась такая картина: "В углу её вспотевший друг, на этом друге висит их общая одноклассница, которая в хламину пьяна, и собираетсч его целовать" - КАК ТЫ МОГ?!?!? - Внутри Сал всё рухнуло, она не могла больше ничего сказать, она не понимала, что происходит, а на синих, как небо глазах появились слёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.