ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец отношениям?...

Настройки текста
- Как ты мог, ЛАРРИ?!?! - на синих как небо глазах появились слёзы - САЛЛИ?! - от неожиданности вскрикнул патлатый - *резко столкнул с себя девушку-гота так, что она упала и чуть не ударилась головой об пол* - Это не то что ты подумала!!! Я ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛСЯ! - ДА ПОШЁЛ ТЫ!!! - Выкрикнула синевласка убегая от них - Эй, ты что, на грубость нарываешься?! - сказала Мейпл с недовольным взглядом и грубостью в голосе, всё ещё сидящая на полу - Мы с тобой поговорим потом! - Сказал шатен еле себя сдерживая и побежал в след за своей синеглазкой - Салли, подожди! Салли вся в слезах побежала к кабинету, в котором они оставили свои сумки, непонятно откуда у неё был ключ, она пыталась дрожащими руками открыть кабинет, сзади подбежал Ларри. - Любимая, подожди! Синевласая молчала. - Салли, ты ведь ничего не поняла, я не собирался ничего делать! Она сама меня в угол зажала, сама ко мне приставала! Салли только зашла в кабинет и забрала свою сумку, закрыла дверь обратно и всучила ключ Ларри - Если у тебя есть совесть, то хотя бы отнеси ключ Миссис Пакертон - сказала в пол голоса и ушла в раздевалку. - Салли, давай поговорим, я просто вышел найти зеркало, взглянуть на себя, а она увязалась за мной, я сначала её даже не заметил! Не успел он договорить, как заплаканная уже вышла и раздевалки, направляясь к выходу не слыша и не реагируя на его действия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.