ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Простите меня!

Настройки текста
На следующий день в школе выставляли оценки, Салли и Ларри как обычно пришли вместе, у синеглазой на ноге был эластичный бинт - Так что всё-таки с ногой случилось? - Небольшое растяжение - И сколько тебе так ходить? - Недели 2 - Пиздец, и новый год в гипсах - Это ты во всём виноват🌚 - Это Мейпл!🌚 - А кстати, где она? - Вон, с Пыхом села - Ларри! Не смотри туда - хитро посмотрела на него Салли - Ну бля, один косяк - подъёб на всю жизнь, Салли, тебе в менты надо идти - Почему именно туда? Не успели они договорить, как прозвенел звонок и все сели выставлять оценки, Фелпса небыло, парочка про него и забыла. Когда уже всё наконец выставили, и ребята собрались уходить, к патлатому и синеглазой подошла девушка- гот - А, Мейпл, чего хотела? - Ларри, я хотела бы извиниться за тот случай, правда, я была не права, мне перед вам очень стыдно, и ты меня прости, Салли, Ларри ведь и правда не в чём не виноват, я чуть не разрушила вашу пару. Простите меня - Да уж, ты перегнула палку, я думал останусь и без подруги и без девушки, думаю, я тебя прощаю, но в следующий раз не пей много. - Салли, ты меня простишь? Я плохо помню тот день, я бы не за что не стала разрушать чужую пару, особенно если это мой лучший друг, и если ты меня не простишь, я всё пойму... - 1 раз прощается, но все же с алкоголем осторожней😉 Ребята поздравили друг друга с новым годом и разошлись, так же к Салли и Ларри присоединилась еще одна парочка, Тодд и Эшш, они все вместе планировали идти гулять, отмечать каникулы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.