ID работы: 6835371

Я люблю тебя, Ларри!

Смешанная
R
Заморожен
113
Размер:
66 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 339 Отзывы 9 В сборник Скачать

Светлое будущее

Настройки текста
Наступил новый год... Новое счастье... Новая жизнь... Друзья загадали желание оставаться всегда вместе с родными и друг другом, чтобы не произошло... Так и случилось... Уже будучи взрослыми, Салли и Ларри, Тодд и Эш закончили школу, поженились... Съехались. Оказывается, после укуса собаки в детстве синевласую переодически преследовали всякие ведения, в более зрелом возрасте их стало больше, Салли обследовали и поставили диагноз - Шизофрения, она могла развиться на фоне стресса перенесенного еще в детстве, её положили в психушку, но диагноз оказался ошибочным, как оказалось, у Салли - дар. Видимо, когда Диана - мать Салли умерла, дочери перешёл её дар - Экстрасенса. Диана скончалась через пару дней после укуса, весь удар бешеного пса она приняла на себя, дочери успели оказать 1 помощь, хотя и то был не факт, что она выживет, ведь она была такая маленькая, хрупенькая, еще неокрепшая, но выхода кроме как в срочном порядке поставить уколы и готовить к операции, Генри - отец Салли вынужден был с дрожащими руками и слезами на глазах подписать согласие на проведение опперации своец 8 - летней дочери. В этот момент у него внутри всё рухнуло, а смерть Дианы окончательно его добила. Ещё вот недавно у него была любимая семья, а теперь он потерял её - жена погибла, а его дочь стала инвалидом, на её лице красовались страшные рубцы, Генри незнал что делать, он проклинал этот день, когда эта бешенная псина исколечила жизни 2 самых дорогих ему людей, а заодно испортила жизнь и ему. Генри не понимал, за что ему всё это??? Он не видел больше выхода как очередной раз, взяться за бутылку, думав о том, что спасения нет, а Салли - маленькая и неокрепшая тоже скоро погибнет, он сходил с ума, не понимал что происходит, друзья опасались за жизнь Генри, всячески пытаясь вправить ему мозги, что бухать каждый день не выход, тем более у него маленький ребёнок, его старому другу Кевину Латишш это всё надоело, он отправил Генри к своему знакомому - Медиуму, уверяя, что тот точно подскажет как ему быть и как дальше жить. Когда Генри встретился с Медиумом, рассказал о том, что произошло, и он невидит смысла дальше жить, часто посещают мысли о суициде. Джон Браун - Так звали экстрасенса, был ошарашен, он заговорил с Генри серьёзно, может даже слишком резко, так же он объяснил что Диана - потомственная ведьма, дар которой передаётся из поколения в поколение, Диана никогда не использовала свои способности во вред другим, всегда только во благо, но её потомки использывали черную магию как "сглаз" и "порчу" Её смерть - расплата за их грехи. Но справедливо ли когда дети расплачиваются за грехи родителей? Конечно нет! Вот и Генри был возмущён, но благодаря мистику он смог встать со дна и начать всё заного. "Да, у вас теперь нет жены, но вам есть ради кого жить, у вас есть дочь, которой вы очень нужны, особенно в такие мягко говоря трудные моменты, она нуждается в вашей поддержке и любви, может вам и кажется, что всё потеряно, но нельзя сдаваться, человек сам строит свою жизнь, у вас есть шанс вырастить из неё достойного человека, который в будущем сможет помогать людям как и Диана, а если же оставить всё как есть, до можно до конца сломать жизнь и себе и ей, она нуждается в вас как никто другой, вы - семья, и должны держаться вместе. - А у Салли будет здоровое лицо? А глазки видеть будут? - Конечно, но не сразу, возможно на это уйдёт больше 10 -15 операций, но если вы приложите для этого все усилия, ваша дочь станет полноценным, великим человеком, за счастье всегда бороться надо. - Спасибо вам большое - Если надо будет, приходите ещё, но помните, "чудес" не бывает, и я не смогу щёлкнуть пальцами и у вас всё преобразится, вы должны сами найти в себе силы, вам стоит подлечиться" Этот душевный разговор 10 лет назад Генри запомнил навсегда, и сейчас он был благодарен и своему старому другу, и тому экстрасенсу за то, что так помогли ему, дали надежду на светлоее будущее. Экстрасенс был прав, он воспитал из дочери - хорошего человека, которую он очень любит и даже сейчас, когда она уже взрослая, опасается за неё каждый раз, в глубине души остался страх потерять её... Ведь она стала известной личностью....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.