ID работы: 6835488

Давай сбежим?

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. По темному лесу смело шагает беловолосый парень, с довольной улыбкой. Но его радость прервали пару холодных капель, которые упали ему на голову. Парень начал спешить, чтобы не попасть под дождь, в конце концов он сорвался на бег (как только дождь начал медленно перетекать в сильный ливень), но споткнулся о что-то и упал. Найдя в себе силы, поднялся и обернулся он увидел на земле, сжавшуюся в клубочек девушку в чёрной мантии. Он поднял её на руки и побежал дальше. — Кто это, Зен? — спросила Кики, подходя к зашедшему принцу. — Я не знаю, но она лежала в лесу под дождём и не двигалась, — ответил парень. — Пошли. Отнесем её к Шираюки, — заявила девушка. — Хорошо, — ответил Зен и пошёл за блондинкой.

✂——————————————————

— Что с ней, Шираюки? — спросила Кики. — Она просто без сознания, — спокойно ответила девушка, рассматривая её волосы. — Красиво… — тихо пробубнила Кики, дотронувшись до волос спящей. Её волосы были похожи на переливающееся звёздное небо. Девушка распахнула глаза и осмотрелась. — Добрый вечер! — улыбнувшись сказал Зен. Девушка явно была в растерянности. — Как вас зовут? — Я… я Салли. Салли Эртон, — тихо ответила девушка. — Что ты делала в лесу? — строго спросила Кики. — Я уснула, — ответила Салли. — Как ты там оказалась? — спросил принц. — Я возвращалась с покупками в свою деревню, но заблудилась... — краснея, ответила девушка, но переведя взгляд на Шираюки, она начала ехидно улыбаться. — Шираюки? — Ты меня знаешь? — растерянно спросила девушка. — Ты уже и на это пошла... — продолжила девушка. — Я не понимаю о чём ты! — заявила Шираюки. — О чём вы говорите? — воскликнула Кики. — Раньше она жила у меня в деревне. Она связывалась со знатью и получала деньги от разводов... — ответила та. — Прекратите нести этот бред! — взбесился Зен. — Она наверно бредит! — заявила Шираюки. — Нет! Это правда. — возражала девушка. — Хватит! — воскликнула Кики. — Разберёмся с этим завтра! — Ты права Кики. Проводи Салли в комнату для гостей, — рассерженно промямлил Зен.

✏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

Ночь. Салли проснулась от странных шагов, разносящихся по комнате. Она приоткрыла глаза и увидела: подле её кровати ходила Шираюки, в её руке было что-то блестящее и по виду острое. Шираюки подняла руку с предметом, луна осветила комнату и Салли наконец поняла, что это было. Она подскочила и схватила Шираюки за запястье в котором находился кинжал. Шираюки закричала и выронила его. В комнату забежал Зен, Кики и Мицухидэ. Шираюки со слезами на глазах бросилась в объятия к принцу. — Что случилось? — спросил Мицухидэ. — Я зашла проведать её... — прохныкала она, — и она напала на меня. — Это правда? — спросила Кики, посмотрев на Салли. — Нет! — заявила гостья. — Она врёт! Я спала! — Всё! С меня хватит! — заявил принц. — Сначала заявляешь, что она пользуется мной, теперь и нападаешь. Мы помогли тебе и не обратили внимание, что ты фактически незаконно здесь находишься! И знаешь... знаешь, что! Я Зен Висталия, второй принц королевства Кларинс, приговариваю тебя к казни за незаконное проникновение на территорию замка, клевету и нападение на Шираюки! А теперь, вышли все вон от сюда! — все вышли из комнаты. Зен закрыл дверь в комнату. — Зен это слишком! — заявил Мицухидэ. — Я согласна с Мицухидэ. Это слишком жестоко! — поддержала его Кики. — Я не позволю оскорблять Шираюки. И ради её безопасности я сделаю всё! — заявил парень и ушёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.