ID работы: 6835488

Давай сбежим?

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и настал роковой день. Несмотря на обстановку на улице всё равно было светло и тепло. Свет переполнял запертую комнату, заставляя девушку, лежащую на полу, проснуться от крепкого сна, последней каплей было кем-то раскрытое окно. Салли чётко слышала шаги от окна приближающиеся к ней. Этот "кто-то" поднял её и переложил на кровать. Девушка распахнула глаза, перед ней стоял парень в чёрной футболке и в шарфе, что больше всего удивило её. Пока Салли размышляла, парень уже стоял у окна собираясь прыгнуть. — Сожелею тебе, принцесса... Как только парень ушёл, в комнату ворвались стражники и схватили девушку, повели её в неизвестном ей направлении.

▶▷▶▷♚◁◀◁◀

Множество людей собралось на главной площади. Все они с ужасом смотрели на девушку, которая стояла на деревянной конструкции со связанными руками. — Салли Эртон, — начал читать мужчина, — ты приговариваешься к казни за незаконное проникновение на территорию замка, и нападение на ученицу главного травника, Шираюки. Народ был ошарашен таким заявлением. Вскоре к обвиняемой подошёл стражник и повёл её к верёвке свисающей с конструкции, он одел петлю ей на шею и затянул. — Последние слова? — спросил мужчина, на что Салли лишь отвернулась. Стражник отошёл от Салли к подобию рычага и медленно начал поворачивать его в правую сторону. Как только рычаг был полностью опущен люк под ногами девушки открылся и вместе с ним стала падать и она, но повисла. Она мотала ногами в поисках опоры, старалась вдохнуть воздуха уже посиневшими от нехватки воздуха губами. В глазах медленно начало темнеть, казалось, что вот-вот всё это закончится, нужно просто немного подождать. — Отпустите её, это я виновата! — на одном дыхании прокричала Шираюки. Принц махнул рукой. Салли сняли с конструкции. Её тело трясло, она жадно хватала воздух. — Это правда? — спросил Зен. — Да! — подтвердила Шираюки. Принц удалился с балкона на котором стоял ранее, и кинул в след: — В темницу их, обеих! Девушек увели и бросили по разным темницам, оставили их наедине со своими мыслями. Так прошла неделя. Шираюки часто куда-то вызывали, но уже через полчаса её возвращала стража, заплаканную, растрёпанную и бьющуюся в истерике. Салли же, всё так же сидела у себя и наблюдала за пейзажем. За дождём, за закатом и рассветом, мечтая выйти из заключения.

—————————————🐅

Дождь. Свежие, прохладные капли стекали по железным прутьям прямиком в темницу к Салли. Сложив руки и положив на них голову, она молча наблюдала за пейзажем, но тут же упала на холодный пол темницы от неожиданности. У окна приземлился парень, который переложил её с пола в тот день. — Эй принцесса! — мило улыбнувшись, проговорил парень, но Салли не отреагировала. — Почему такая грустная? — А чему радоваться? — ответила вопросом на вопрос девушка. — Жизни конечно же! — ответил парень. — Ты же осталась в живых, это уже повод радоваться! —Что-то мне совсем не хочется радоваться... — пробубнила Салли. — В скором времени мы это исправим! — сказал парень и поднялся. — И да, меня зовут Оби. Пока принцесса. — Пока Оби, — так же улыбнувшись ответила Салли.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.