ID работы: 6835488

Давай сбежим?

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ну... до завтра, принцесса? — грустно проговорил Оби. — Пока, — бодро проговорила девушка, улыбаясь. Последние две недели Оби заметил, что она поменялась с их первой встречи, стала больше говорить, улыбаться, шутить. Но вот с парнем всё происходило в точности, да и наоборот, ведь ему было жалко её, девушку которую закрыли тут и лишили радости ни за что. Он много раз просил Зена отпустить девушку, но тот лишь начинал кричать и говорить, что "Не лезь, не в свое дело!" ну или просто молча продолжал заниматься своими делами. — Господин? — произнёс Оби. — Что опять!? — злобно проговорил принц. — Почему вы не хотите отпустить Салли? — в который раз спрашивал парень. — Она свидетель, — впервые ответил Зен. — Господин, почему вы тогда отпустили Шираюки? — продолжал спрашивать Оби, на что Зен промолчал, поняв, что спрашивать уже бесполезно спрыгнул вниз, но до этого забрав пару конфет с его стола, он спустился к Салли. — Привет! Лови! — сказал парень и кинул ей конфету. — Спасибо! — проговорила Салли и съела сладость. — Знаешь... — начал парень, — я говорил с принцем и.... он говорит, что ты свидетель, и поэтому он не хочет тебя выпускать... — Какая уже разница, — ответила девушка. — Ведь ты меня не бросишь. Ведь так? От такого заявление парень покраснел, но найдя в себе силы, всё же проговорил: — Давай сбежим? — Ч-что!? — удивилась Салли. — Ты сумасшедший? — Давай сбежим? — более настойчиво спросил парень. — Как? — спросила девушка. — У меня есть план! — воскликнул парень и убежал. Салли осталась одна, она кинула фантик в угол где накопилось уже достаточно много. Она легла на подобие кровать, но не успела вздохнуть как за дверью послышались шаги, а после и щелканье дверного замка. Дверь распахнулась, на пороге стоял Оби и широко улыбался. — Ты дурак? — удивлённо, спросила Салли. — Нет, — уверенно ответил парень, протянув ей руку. — Пошли? Салли осторожно взяла его руку, но не успела она оглянуться как он уже держал её на руках. Он побежал к воротам замка, они оказались открыты и большого труда выйти не составило. Как Оби и задумывал, теперь она на свободе. Они сбежали от всего кошмара, что творился в столице. Они сбежала. Вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.