ID работы: 6835535

Старшая сестра

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1 — «Новость»

Настройки текста

Больница. Хирургическое отделение

      По коридору бежала медсестра среднего роста с блондинистыми волосами. Они развивались и лезли в лицо, из-за чего девушка немного морщилась. Она остановилась около кабинета и переведя дух, постучалась. Послышалось раздраженное «Войдите». Девушка помялась, но всё-таки открыла. За столом, у окна сидела девушка, на вид 23-25 лет. Длинные светло-фиолетовые волосы, примерно до поясницы, расстилались мягким ковром по плечам и спине. Завитая челка бесцеремонно закрывала часть глаза, доходившая ей до середины волос. Черная обтягивающая юбка на ладонь выше колена, прекрасно подчеркивала бедра и попу. Белая блузка-безрукавка сползающая на саму юбку, подчеркивала большую грудь, этак 3,5-й размер. Многие позавидуют. На ногах черные туфли на каблуке, сантиметров 10. Медсестра спешно подошла к врачу. На бейджике было написано: «Эмма Хината. Зав. Отделением хирургии».       — Эмма-сан… — Начала девушка. — Что-то случилось? — Спросила та. — Там у сына бизнесмена аппендицит, его отец просит вас принять ее. Я говорю она не может, а он стоит на своем. — Чуть ли не захлебываясь собственными слезами сказала девушка. — Ну-ну, успокойся. Хочешь чаю? — Предложила фиолетоволосая. Та кивнула. Девушка достала из шкафа две кружки и два пакетика с чаем. Чайник щелкнул и чашку заполнил кипяток. — Выпей чаю. А я пойду разберусь с этим бизнесменом. В бумагах не ройся, кто придет, скажешь ушла разбираться с пациентом. Поняла? — Да. — Кивнула она, отхлебывая заваренный черный чай.       Девушка вышла из своего излюбленного кабинета и направилась в приемную. Стук каблуков отдавался эхом по коридору. Сейчас никого кроме персонала и лечащихся в больнице нет. Слишком поздно. Подойдя к двери приемной, она медленно повернула ручку и также медленно закрыла дверь. В приемной на кушетке лежал молодой парень лет 17-18 корчась от боли. Серые как и у отца волосы. Рядом рассиживал статный мужчина, на вид 35-40 лет. 38 — точный его возраст. Мужчина радостно посмотрел в ее сторону и тут же поднялся с места.       — Добрый вечер, Эмма. — Добрый, Атсуши. — Поздоровалась фиолетоволосая. Подойдя к парню, приказала лечь на спину. Тот послушно выполнил. Его, кстати, звали Джиро. — Осложнений нет. Вы чего меня то позвали? Других врачей нет?! — Терпение кончилось. — Ты как профессионал, лучше выполнишь эту операцию. — Уже предъявлял аргументы Атсуши. — Мало ли, что другие могут начудить. Мне еще нужен сын. — Это — наипростейшая операция. Ее могут выполнить даже неопытные хирурги. — Она тоже перешла на аргументы. И тут ей всунули пачку денег, приличная сумма. — Подкупить решил? — Ну что ты, это просто доплата за твою работу. — Оправдывался Атсуши. — Ладно. — Она подошла к столу и нажала кнопку вызова персонала. Через секунд 15 прибежала та самая медсестра, Лу́на, вместе с двумя санитарами и каталкой. Погрузив паренька на каталку, повезли готовить к операции, оставив их одних.       — Я пошла, мне тоже надо готовиться. — Стой! Если ты не против, может сходим в ресторан? — Надеясь хоть на что-то, спросил Атсуши. Немного подумав она ответила:       — Хорошо. — Я позвоню. — Она кивнула и скрылась в коридоре. Мужчина улыбнулся своим мыслям и пошел прочь из больницы. POV Эмма.       Чертов Атсуши! Подкупил меня. Раздражает, и зачем только согласилась. Все, надо успокоиться. Я прошла в свой любимый кабинет. присела на кресло. Но, тут зазвонил мой телефончик. Сенсорный, беленький, чехол виде котёнка. 25 лет, а чехлы с котятами. Кошмар. Я взяла телефон, на экране написано «Отец». Что-то случилось? Отвечаю.       — Да. — «Привет, доченька. Как ты там? Я надеюсь не помешал?» — Слышалось на том конце. — Привет. Хорошо. К операции готовлюсь. А там как? — «Нуу… Отлично. Я тебе хотел сказать, что я…женюсь». — Волнительно сказал голос. — Как хорошо, один не будешь. Я за тебя рада. А кстати кто та женщина, которая решила выйти за такого обалдуя? — «Мива Асахина. Доченька, я бы хотел, чтобы ты переехала к ее сыновьям». — А сколько их? — «13-ть, но они все хорошие мальчики. Мне показалось или я слышал грохот?!». — Нееет, тебе показалось. А может не надо? Я и одна нормально живу. — Спалилась. Чашку уронила. — «Ты поздно приходишь, одна, о тебе позаботятся». — Я и сама о себе могу позаботиться. Ладно, когда переезжать. — «Завтра, свадьба ровно через месяц». — Нет, завтра я не смогу. Давай я приеду на свадьбу? — «Хорошо. Вещи привезешь потом?». — Да. Ты только пришли адрес и дату свадьбы, хорошо? — «Хорошо. А и еще, ты завтра свободна?». — Я взглянула на календарь, все важные дни были помечены желтым, дни в которые я свободна — зеленым. — Да, свободна. — «Вот и хорошо. Давай встретимся завтра в кафе «Лагуна». — Окей. — «До встречи». — Послышались гудки и я нервно вздохнула. Его привычка бросать разговоры меня выводит.       Я положив свой телефон в карман больничного халата, встала с кресла и направилась в операционную. Там во всю готовились. Увидев меня поздоровались и помогли переодеться. Нацепив одежду, надела маску и перчатки. Пациент был готов и уже лежал под наркозом на операционном столе. Делаем надрез…

***

      Я проведя довольно легкую операцию, собрав нужные мне карточки пациентов, документы и личные вещи, стояла закрывала кабинет. Было немного неудобно, ведь на плече висела моя сумка, в левой руке был пакет, а в правой папка. Я психанув поставила пакет и нормально закрыла дверь. Размеренными шагами направилась вон из больницы. Попрощавшись с охранниками у выхода из больницы подошла к своей машине —       Подъехав к супермаркету взяла сумку и вышла из машины. Закрыв ее, пошла в магазин. Так. Положив в тележку несколько булочек, кексов, батон и хлеб, я прошла в отдел мяса. По списку идет колбаска и ветчина. Берем и не забываем смотреть на срок годности. Следующее к чаю. К чаю… Взяла я печенье с начинкой и вафельки. И последнее это химия. Накупив всяких штучек для дома и для себя, я двинулась к кассе. Дотащив покупки до машины, погрузили на заднее сидения, я поехала домой. Многоэтажные дома, вон они, там то, я и живу. На шестом этаже, квартира сама по себе большая. Четыре комнаты: Гостиная, спальня (моя), гостевая, кабинет. Я не считаю большую кухню и ванную. Квартира обставлена просто и со вкусом. В спальне небольшой проем для шкафа, рядом ванная. Квартира досталась по дешевке, как бы странно это не звучало. Бывшие хозяева, молодая семья, переезжала в другой город и хотела как можно быстрее ее продать. А тут я, девушка которая решила переехать, да еще и с деньгами. Ну мы оформили все и здесь я живу уже шестой год.       Поднявшись на лифте, я ключами открыла железную дверь, потом еще одну, только из дерева. Зашла в уже знакомый мне коридор, таща за собой пакеты. Мне навстречу выбежала моя собака. Йоко, высокий далматинец, с хорошими генами, стал тереться об мои ноги. Я же присела на корточки.       — Соскучился? Ты мое солнце! — Он облизал меня, положил свои лапы мне на плечи. — Ай, Йоко! Я же упаду! Слезь с меня. Давай я тебе лучше поесть дам. А где кстати Мики? — До чего я докатилась? Разговариваю с собакой…       Тот гавкнул в сторону гостиной. Там на спинке дивана вальяжно лежал Мики — Японский Хин. Маленькая порода собак, требующая ежедневного ухода. Я подошла к нему, попутно разуваясь. Он поднял на меня меня свои глаза, и заспанно посмотрел. Почесав у него за ушком, достала из пакета вкусняшку и показала ему. Тот свалился со спинки дивана, на подушку, а потом и на пол. Посмотрел на меня своими глазами, я не смогла устоять и кинула ему лакомство. Он ловко его поймал и благодарно потерся об ноги. Я в свою очередь пошла и переоделась в домашнюю одежду, разложила покупки, вычесала Мики, покормила Йоко и разобрала карточки пациентов. Прочитала присланное моим отцом СМС, в которым сказано было, что в 10 часов он ждет меня в кафе. Порядком уставшая завалилась спать, рядом улегся далматинец, а Мики как царь, у меня на животе. И я стала погружаться в царство сна.

***

      Утро. Солнце светит мне прямо в глаза, из-за чего я переворачиваюсь на другой бок, но там лежит Йоко, потому мне приходится вставать. Будильник был выключен, так как мне сегодня во вторую смену… Я неохотно приняв душ, приготовила омлет и покормила таких же сонных собак. Одев легинсы и майку без рукавов отправилась на пробежку, прихватив Йоко. С ним надо часто гулять, иначе у него начнутся проблемы со здоровьем. Гуляю я с ним каждое утро и вечер. Вчера не пошла, просто потому что устала. Сегодня мы пойдем и днем. Выйдя из дома, я направилась в лес неподалеку. Сделав 15 кругов по обычному маршруту, немного поприседав легким шагом пошла домой. Где-то впереди шел Йоко.       Дома, снова приняв душ налив в миски собак воды и оставив еды, оделась в синюю юбку и синюю майку (Ссылка внизу). Заплела волосы в свободную косу на бок, завив челку тоже на бок. Также взяла одежду для Мики, а это ботиночки и шлейка. Прихватила из шкафа сумку, Мики в охапку, направилась в кафе. Находившиеся в центре Токио кафе «Лагуна» имело довольно много постоянных клиентов. Из-за этого было немного проблематично найти место, владельцы поняв, что места не хватает, открыли целую сеть таких кафе. Тематика была морской, думаю, понять это, можно по названию. Интерьер в виде корабля, шлюпки, якоря, чешуйки на барной стойке, сама барная стойка, как корабль, стулья по типу хвоста русалки. Все в этом заведении говорило о любви владельцев к морю и рыбам.       Я припарковавшись около заведения, взяла на руки Мики, на плечо сумку и потопала в кафе. В данное кафе разрешалось заходить с животными. Дверь хлопнула, раздался звоночек, оповещающий о приходе нового клиента. Я оглядев кафе, заметила своего отца, сидящего рядом с женщиной, своей будущей женой, что-то обсуждающего. Подойду-ка, я.       — Надеюсь, я не помешала? — С улыбкой, которую натягиваю, когда ко мне приходят дети, спросила. Отец повернув голову взглянул на меня и моментально встал, за ним и женщина. — Конечно нет, доченька! Я рад, что ты пришла. Вот, — Он рукой показал на светловолосую. — Познакомься, это Мива — моя будущая жена. Мива, познакомься это — Эмма. — Приятно познакомиться, Эмма. — Она тепло улыбнулась. — Чего это мы стоим? Давайте присядем. — Я вместе с отцом кивнула, и мы присели. — Я так рада, что у меня наконец появилась дочь. Эмма, а тебе твой папа рассказал про моих сыновей? — Да, рассказал. — Попивая кофе заказанный отцом, ответила. — Ты же переедешь к ним? — С надеждой в голосе спросила Мива. Я обреченно вздохнула, но кивнула. — Как хорошо! А можешь мне немного рассказать про себя? Просто хочу побольше узнать о тебе. — Хорошо. Мне 25 лет, работаю хирургом в частной клинике. Есть четырёхкомнатная квартира, машина и загородный дом. — На этих словах мой отец уставился на меня. — Откуда? — Пап, не перебивай. Заработала, нынче хирурги в частных клиниках зарабатывают довольно много, тем более заведующие. Так вот, есть, как вы успели увидеть собака, дома еще одна. Если говорить о себе, то я очень строгая. Ненавижу когда мне хамят, сама могу нахамить. — Я улыбнулась. — Не легко меня смутить, частенько скрывают свои эмоции. Не люблю показывать их чужим людям. — Для остальных людей, коллег и родственников, кроме отца, она была неприкасаема. Сохраняла маску безразличия, пофигизма и полное умиротворение. — А парень, муж у тебя есть? — Как бы не невзначай поинтересовалась. — Нет, нету. — Загадочная улыбка на ее лице меня пугает. — Когда переедешь к моим сыночкам? — После свадьбы. Слишком много дел. — Хорошо. А какую бы комнату ты хотела? — Желательно просторную, ну или уютную. С ванной, так как я не намерена ходить туда-сюда по ночам. Да и всех разбужу. И рабочий кабинет, по возможности. Если мне что-то не понравится, я съеду. — Я тебя поняла. Ну ладно, нам с Ринтаро пора, дел много. — Ринтаро положил деньги за еду и под руку с Мивой ушел из кафе, оставив меня одну.        Ну вот всегда так! Возмущалась я, пока шла до машины. День прошёл у меня спокойно. Я приехала домой, прибралась, ведь неугомонный Йоко, решил поиграть, приготовила поесть, сделала генеральную уборку в своем шкафу, чего я там только не нашла… И под вечер села смотреть фильм в обнимку с Йоко, а Мики же с минут сорок побегал за мячиком, вдоволь наевшись уснул прямо перед миской. Пришлось нести на подстилку спать.

***

      Тем, временем братья Асахина с нетерпением ждали приезда мамы и ее избранника. Уке как самый ответственный человек в доме прибрался к их приезду. Ватару готовился рассказывать своей любимой маме о своих оценках. Юске молился, чтобы мать не стала спрашивать его, не очень то хотелось рассказывать о своих похождениях, тем более оценках. Вот раздается звонок в дверь и самый младший побежал открывать дверь, за ним Масаоми. Ватару дотянувшись до ручки дернул ее и дверь открылась.       — Мама! Папа! — Кричал мальчик. — Солнышко. — Женщина подняла мальчика на руки.       Дальше шли приветствия и обнимашки. (((Автору лень описывать: D). Вот они сидят на диване и попивают чаек. (Как и я)       — Мальчики, я хотела вам сказать, что у Ринтаро есть дочь от первого брака. — Это ошарашено парней и вогнало в ступор. А мать видимо решила их добить. — Она будет жить с вами. — Вот теперь они как неживые. Очнулся Уке, первым. — Сколько ей лет? Кто она? Теперь мне будут помогать с готовкой. — Ну, ее зовут Эмма. А остальное я вам не скажу. — И хитрющая улыбка. — Ну, мам! — Завопил Ватару. — Все, мальчики. Нам пора! — Сказала женщина и потащила своего будущего мужа из дома.       А братья тем временем обсуждали ее.       — Интересно, сестренка, какая она? Симпатичная? Она милая? Интересно, она поиграет со мной? — Разговаривал сам с собой Ватару. — А какая длина у ее волос… Средние, длинные? А может короткие? — Думал Луи. — А грудь у нее какого размера… Может A? Или B? Или даже C? — Сказал адвокат и покраснел. — Нет-нет наверное D или E… — Встрял Канаме. — Не позволю непристойностей за моей спиной!!! — Крикнул Уке и треснул его сковородкой.

«Что мы сделаем для нее?»

      — Теперь, когда у нас появится младшая сестра, что мы может сделать для нее? Я позабочусь о ней когда она заболеет. — Сказал Масаоми. — Я проведу благодатную проповедь… — Думаю объяснять кто это не надо. — Если произойдёт какая-то неприятность, я позабочусь о судебных тяжбах. — Уке. — Я расскажу ей все сюжеты аниме. — Цубаки. — И я. — Добавил Азуса. — Я сделаю ей стрижку. — Луи. — Я помогу с учебой? — Йори. — Я научу играть в баскетбол? — Субару. — Я защищу ее, если будут обижать. — Юске. — А я спою, если попросит. — Футо. — А я ничего не могу, поэтому сестренка будет меня баловать! — Завопил Ватару.       Но они то не знали, что сестра старше большинства братьев.       Вот так прошел этот день.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.