ID работы: 6835535

Старшая сестра

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2 — «Знакомство и свадьба»

Настройки текста
Примечания:
Дни медленно шли, близился день свадьбы. Такое замечательное событие, так много гостей и знакомств. Знакомство… Черт! Мне еще с этими братьями знакомиться. Переезжать жить к ним. Столько мороки! Вообще, о чем я думаю во время операции? А? Непонятно. Я по своей натуре спокойный, рассудительный человек, но если что, врезать смогу. Я строгая, очень. Иногда это мешает, а поделать я с собой ничего не могу. Да и мой характер оставляет желать лучшего. Спорить со мной, это все равно, что стоять с тикающей бомбой, которая с секунды на секунды взорвется. А еще я упрямая, до мозга костей, думаю как Мива. Женщина она упрямая, некотором мы с ней схожи. Она как-то сказала, что ее мальчикам придется несладко. Она права, я также привереда. Вот отличное сочетание: спокойствие, рассудительность, строгость, упрямство, коварство, злопамятность и в некотором роде, непостоянство. Классно, да? Уже сегодня свадьба, а я стою и делаю операцию. Опоздаю, надо хотя бы предупредить. Но это уже после операции. Делаем последний стежок и на этом мы закончили. Сейчас девять часов утра, церемония в десять. По всем меркам я не успею. Ну что же, идем предупреждаем Айки, и едем домой в другой конец Токио. А Асахина живут в другом, находившимся неподалеку небольшом городке. Отлично! Я предупредив ее, собралась и помчалась домой. В машине я написала отцу SMS-ку о моем опоздании. Он коротко ответил: «Хорошо». На данный момент я дома, ищу платье и наконец я нашла его. Белое кружевное платье, на ладонь выше колена с длинными рукавами до середины кисти. Также белый клатч, туда я положила телефон, ключи, салфетки. С прической я не стала заморачиваться, сделала объемный пучок и выпустила несколько прядей у лица. Вот смотрю на себя в зеркало и радуюсь, что родилась я, такой красивой. Невольно взглянув на часы, отметила, что уже без десяти десять. Так как на церемонию я уже не приеду, надо успеть хотя бы на остальную часть свадьбы. Чуть про собак не забыла! Их тоже надо взять, но оставить в выделенной для меня комнате. И так, я захватив собак и усадив Йоко на заднее сиденье, он у меня воспитанный мальчик, а Мики на переднее, он любит посмотреть в окно, поехала на свадебку.

Тем временем у братьев

Все собрались и ехали в машине. В одной машине сидели Ватару, Уке, Масаоми и Йори. Ватару решил спросить почему их сестричка до сих пор не приехала. — Маса-нииии… — Протянул мальчишка. — Что такое? — Отвлекся врач. — А почему сестричка еще не приехала? — Задал всех интересующий вопрос. — Ватару, Ринтаро-сан сказал, что у нее важные дела и она по возможности приедет. Но получилось так, что она не успевает приехать на саму церемонию и будет уже на праздновании. — Не поворачиваясь ответил врач. Сам по себе он был немного зол, сам не зная почему. — Яснооо. — Также сонно сказал мальчик и откинулся на сидение. — А она красивая? — Я не знаю. — Честно ответил Масаоми. — Мы все не знаем. — Добавил Уке. Мальчик еле слышно хмыкнул и заострил внимание на пейзажи. Вот начало церемонии, выходит Мива в обтягивающем свадебном платье. Фата нежно спадающая на плечи, перчатки по локоть и небольшой букет. Красавица. А рядом со священником стоит жених — Ринтаро. Белый костюм, галстук, даже обувь. Стоит, глаз не может отвести, он действительно любит ее, а она его. Она стоит перед ним. Священник начал свою речь: — Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 16 сентября 2018 года, мы все собрались здесь, чтобы соединить два любящих сердца. — Начал священник. — Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. — Он повернулся к и без того, взволнованной женщине. — Прошу ответить Вас, невеста. — Я согласна. — Прошу ответить Вас, жених. — Да. — Не раздумывая, ответил Ринтаро. — С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. Также, прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. — Они подошли столу и поставили свои росписи, у Ринтаро она какая-то корявая, а вот у Мивы, красивая. Затем они встали обратно, и как под прицелом обменялись кольцами. — Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы — муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ — свидетельство о заключении брака. — Он показал его им и сказал свою последнюю реплику. — Сегодня, в этот торжественный день пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди. Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям. — И он смылся. Дальше уже муж и жена пошли к машине и поехали на торжество, там торт резать, букет кидать. Эмма тем временем была на полпути. Вот уже все танцуют, молодожены разрезали торт и стоят общаются с гостями, а Ринтаро отошел встретить свою дочь.

***

Я подъехала к дому, нет, к особняку. Навстречу вышел отец. Я аккуратно вышла и прихватила Мики, выпустила Йоко. — Собачница. — Вот такое приветствие да? — Знаю. Можно их в мою комнату отправить? — Он кивнул. — Я попрошу. — Он позвал своего друга, тот кивнул и увел моих собачек. — Ну, что пошли знакомиться. — Он обнял меня за талию и повел во двор. А там нереальное количество гостей. — А может не надо? — Взмолила я. — Надо, Эмма, надо. — Вот мы подходим к группе парней, там человек 10, а нет, 12 и мальчишка. — Парни, — Позвал их отец, и все обернулись. Не успели они и слова сказать, как он продолжил. — Хочу вас познакомить с моей дочерью, Эммой. — Вы хоть челюсти подберите. Некультурно это. — Ну, я вас оставлю, познакомьтесь поближе. И да, Эмма, не убей их, не зареж и не продай на органы. — Хихикнул тот. — Постараюсь, пап. — Он улыбнулся и ушел. А все Асахина уставились на меня, и никто, никто, ничего не говорит, все тупо смотрят. А инициативу решил взять самый младший, Ватару. — Сестренка, я рад познакомиться с тобой. — Подбежал он, и прилип ко мне. — Ты такая красивая! А сколько тебе лет? Лет двадцать, наверное. — Задавал вопросы мальчишка. — Я тоже рада познакомиться. Спасибо за комплимент. А возраст у девушки спрашивать неприлично. — Съязвила я. — Ты прости его. — Оправдывался старший. — Да ничего. — Отмахнулась. — Надо бы представиться. — Не стоит. Мне про вас все уши прожжужали. — Ну мама… — Прошептал Цубаки. Я подошла поближе. И теперь я стою рядом с адвокатом. О меня до сих пор не отлип Ватару. — Сестренка, ну всё-таки, сколько тебе лет? — Ладно, скажу. Мне 25 лет. — Челюсть упала снова, одновременно… — С-сколько? — Промямлил Юске. — Что-то не так? — Я начинаю злиться. — Н-нет, все так. — Ответил красный как помидор, Субару. — А ты чего покраснел то? — Субару хотел что-то сказать, но его прервал Цубаки. — Он девушек боится! Вообще не подходит к ним. — Приобнял меня за плечо сейю. — Отлипни. — Я скинула его руку. Остальные стояли и просто молчали. А Мива уже собиралась бросать букет и все незамужние девушки и женщины собрались в кучу, и приготовились ловить букет. Замахнувшись Мива бросила букет, и он пролетел через всю толпу, и приземлился прямо в руки мне любимой. И вот я, стою, держу букет, а ко мне подходит Мива и говорит: — А вот и следующая невеста. — А позже шепотом добавила. — Я была бы не против, если ты вышла за моего сыночка. За Уке к примеру, ну это уже твой выбор. — Смылась, вот же… Да у меня цензурных слов нету, чтобы описать это все. — Зашибись… — Все, что я сказала. Развернулась, положила букет на стол с закусками и взяла бокал шампанского. Дальше мы просто праздновали, я пообщалась с писателем трансвеститом, приятный однако, человек. Ко мне успел пристать монах, под предлогом помолиться. Я же, «любезно» отказалась. Меня раз десять пригласили на танец, и все эти десять раз, я танцевала.

***

Наступил вечер, теперь уже, муж и жена едут на медовый месяц куда-то там. Я не особо слушала, было не до этого. Мои мысли были сосредоточены на работе. Вчера поступил пациент с ожоговой болезнью*. Я отправила к нему стажера и вот думаю, что, он с ним сделал. Болезнь вроде бы простая, но есть и подвохи. А хирург* новенький, неопытный, мало ли, что сделает. Вот теперь и думай, все там хорошо или нет. Они уехали, гости тоже разошлись, комнату вызвался, показать Ватару. Мальчик схватил меня за руку и буквально, поволок к дому. Остальные Асахина с завистью в глазах, неспеша пошли за нами, попутно беседуя. Мы поднялись на четвертый этаж, братья же поехали на пятый. Мы пошли в конец коридора, там как раз и находилась моя комната. Ватару дал мне ключи от нее. — Ватару, ты иди. Можешь предупредить братьев, что я не приду. Мне еще на работу, хорошо? — Ласково, с ноткой раздражения сказал я мальчику. — Хорошо, сестренка. Спокойной ночи! — Мальчик быстрыми шажками пошел к лифту. Я же принялась открывать дверь. Она распахнулась. Комната была в бело-серых цветах. Немного странной планировке, но мне нравится. Был телевизор, двухспальная кровать, письменный стол, шкаф (В видео его нет, можете мысленно подрисовать его куда-нибудь), дверь по видимому в ванную (Слева от кровати, там места будет чуть больше), два окна и дверь на балкон (Рисуем рядом с окном, небольшую дверку, такого же цвета). На балконе был небольшой столик и креслице. Мило. Но, вот мешало мне одно. Это коробки! Куча больших и маленьких коробок. Надо бы найти одежду переодеться, развязать пучок, разобрать хотя бы половину коробок и главное, покормить собак. Кстати, где они? А, вот они. Они же, улеглись на кровати. Йоко свернулся клубочком, Мики внутри этого клубочка. Засекаем время, на часах 18:37. Запомнили, а теперь приступаем к распаковке. Для начала надо переодеться. Вот, нашла. Серенькие легенцы и белая туника, на ноги носочки. Нормально. Теперь волосы. Я подалась в ванную. Там вытащила несколько шпилек и мой пучок начал разваливаться. Смыла помаду и тени. Тональным кремом, накладными ресницами я не пользовалась, из-за ненадобности. Причесываем волосы, умываемся. Теперь разбираем одежду и остальные вещи.

***

Сейчас 21:58 и я это сделала. Я разобрала все коробки. Повесила платья, верхнюю одежду. Разложила джинсы, майки, футболки и шорты на отдельные полки. Брюки, юбки, блузки на другие. Колготки и чулки в коробочку. Нижнее белье на нижнюю полку, обувь к верхней одежде. Я сижу и смотрю телевизор, поставив телефон на зарядку и планшет тоже. Ноутбук на моих коленях, собаки по бокам. Я решив, что пора спать, приняла душ и переоделась. Улеглась, выключив свет.

Гостиная

Все сидели на диване, обсуждали сестру. — Да она старше меня! — Вскрикивал Цубаки. — Цубаки, успокойся. — Близнец моментально сел, после удара Азусы, конечно же. — А она ничего. — В своей манере сказал Канаме и поменял ноги, теперь левая была на правой. — Согласен. — Подтвердил Футо. — Все, хватит. Идите в свои комнаты. — Приказал Уке. Все как один встали и пошли в комнаты, с мыслями о новой сестре. ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ *Ожоговая болезнь — это ответ организма на тяжелую ожоговую травму, вследствие которой раздражаются, повреждаются и гибнут многочисленные кожные рецепторы с последующим изменением жизнедеятельности всех ввн. *Хирург — врач узкой специализации, занимающийся лечением различных заболеваний при помощи неконсервативных методов. Специальность хирурга высоко востребована, как среди медицинских центров, так и среди больных.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.