ID работы: 6835535

Старшая сестра

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
— Мне казалось, они забыли друг о друге после расставания… Или же хотя бы перестали винить в произошедшем самих себя. — парень выдохнул. — Гх, я не знаю. — Хей, Эмма, всё в порядке? — лучший друг касается её плеча. — Ты выглядишь… поникшей. — спрашивает другой парень. Она вздыхает. — Я… Я не знаю в порядке ли всё. Я устала. — она поворачивает голову влево, в сторону окна. — В последнее время меня преследует чувство пустоты. Ненужности. — она подходит к окну и облокачивается на подоконник. — Теперь, я должна признать, что всё кончено. Но он стал такой большой частью моей жизни. Кроме него у меня больше никого не было. А теперь… — она снова плачет. Слезы текут по лицу, они не останавливаются. Мицуру прижимает её к себе. Гладит по голове. «Боже, почему это происходит перед моими глазами?» «Я не хочу это видеть…» «Наверное, это очень больно» Уке и остальные тяжело вздыхают. Ощущение досады, горя, неизбежности смешиваются в одно целое, оставляя болезненную горечь во рту. — Нужно сообщить в полицию. — сказал Ринтаро. — Да, другого выхода просто нет. — вздохнул он, едва сдерживая гримасу отчаяния.

***

«Я долго думала на счет Рю… Когда мы в последний раз виделись, он выглядел лучше. Худой, лысый, сгорбленный и молчаливый, как рыба мужчина; татуировки, шрамы и т.д. — все совпадает с приметами разыскиваемого насильника, фото которого я часто замечала по новостям. Все до мелочей! Каким ужасным он стал». Девушка тяжело вздохнула. «… Я до сих пор не могу придти в себя после этого… Он же не убьет меня?..» Она поднялась и стала наощупь изучать помещение. Холодных рук касалось что-то пластмассовое, похожее на панели. Пол был ледяным, похожим на плитку, обычно выкладываемую в ванных комнатах. Пройдя вдоль одной стены Эмма «врезалась» в другую. Продвинувшись ещё на несколько шагов вперёд, девушка наткнулась на шкаф. Обойдя его, она продолжила исследовать комнату. Кроме шкафа, матраса с тряпкой на нем и её самой, ничего не было. «Хааа… Если я правильно поняла, моя временная постель находится справа от двери, шкаф слева. Розеток здесь я не нашла, выключателей тоже. Следовательно, света тут нет и не будет». Она присела на матрас и нервно вздохнула. «В комнате душно и жарко, от этого ситуация становится только хуже. Ничего не соображаю».

***

«Пропали, исчезли, ушли в никуда. В стране катастрофически растет число людей, которые исчезли без следа. Они пропадают внезапно, без объяснимых причин, многие навсегда. Коротко о том, как защитить себя и своих близких, куда обращаться при пропаже человека и многое другое в сегодняшних новостях» — говорила ведущая новостей. — Выключи это! — выкрикнул Юске. — Терпеть не могу новости. — Криком делу не поможешь. — сказал Азуса. — Тц, а что ты предлагаешь? Молча сидеть и ждать пока все само собой разрешится? — повысив голос, сказал красноволосый. — Да заткнись ты уже! — выкрикнул Футо. Уке выдохнул, глядя на него едва сдерживаю гримасу отчаяния, и сказал: — В полицию уже было подано заявление. Они сказали, что немедленно займутся этим. Так что не надо закатывать истерику и мешать другим. Как сказал Азуса, этим ты пользы не принесёшь. — Но!.. Гхах. — Юске нахмурился, развернулся и быстрым шагом вышел из гостиной. — Нам нужно просто подождать, просто подождать… — всхлипывала Мива, смазывая макияж руками. — Мам… — дёрнул её за рукав Ватару. — мам, успокойся. С сестрой все будет хорошо, успокойся.

***

За дверью послышались шаги, кто-то приближался. Девушка встрепенулась и вскочила с матраса. В замочную скважину просунули ключ и дверь спустя пару оборотов открылась. Она наклонила голову пытаясь разглядеть обстановку за мужчиной, но тщетно. Он быстро зашёл в комнату и опрокинул девушку на пол. — На. — Рю кинул какую-то одежду девушке, намекая на то, чтобы она переоделась. -… — Эмма расправила кинутую ей одежду. — Платье? Серьёзно? — ПЕРЕОДЕВАЙСЯ, Я СКАЗАЛ! — он взбесился. Девушка немедленно начала переодеваться, забыв о том, что находится в одной комнате с насильником. — Кха!.. Ты что творишь? — Заткнись. Говорить будешь только когда я скажу. — он завёл её руки за спину и достал из кармана верёвку, начав связывать их. — Вставай! — мужчина дернул ту за волосы, заставляя подняться. Они вышли из комнаты и Рю повёл ту по коридору. Эмма постоянно оглядывалась, пытаясь понять где она находится. Это был длинный и широкий коридор застеленный ковролином, повсюду были двери, а в конце этого «туннеля» лифт. Они прошли до самого конца и зашли в кабину лифта. Рю нажал на третий этаж и они стали подниматься. «Мы в отеле? Да нет, не может быть. Где же тогда все люди? Двери открылись и мы оказались в абсолютно идентичном коридоре. Рю провел меня ещё пару метров и открыл дверь, толкая меня туда». Это был типичный двухместный номер: две односпальные кровати, письменный стол, комод, ванная комната и небольшой балкончик. В номера витала напряжённая атмосфера, в окна пробивался солнечный свет. «Пол в знойный полдень показался мне слишком холодным. Всего несколько дней назад я еще жила дома, но все это было уже так далеко от меня, сидевшей на полу в каком-то номере. Где-то далеко от меня, дорогие мне люди переживают, нервничают и… Задумавшись, я перестала слушать бормотание Рю и уставилась в пол». — Эй, твою мать! Куда уставилась? — он опять закричал и замахнувшись ударил девушку по лицу. Голова повернулась в другую сторону, а на щеке остался красный след. Она поджала губы.

***

«Во второй половине дня пошел дождь, все кругом потемнело; мир словно затянуло серой пеленой. Капли воды стекали по стеклу, изредка гремел гром. Я лежала на кровати. Нога была привязана длинной верёвкой за ее ножку. Руки связаны спереди. Роз заклеен скотчем. Я приподняла голову и огляделась. В номере было пусто. Видимо, они ушли. Но если так подумать, то это очень опасно оставлять жертву одну, учитывая, что она находится в столь людном месте. — Мх… — я глубоко вздохнула и откинула голову назад. — Нужно что-то делать. Я не могу оставить все как есть. Я села на кровати. Посмотрела на часы — было полпятого вечера. Я еще раз оглядела комнату и решала попробовать поискать что-нибудь, что поможет мне перерезать верёвку. Если я найду что-то острое и смогу освободится, то возможно мне удастся сбежать. Но вот найду ли я? А, если я не успею, и меня поймают во время поисков? Боюсь, они разозлятся ещё сильнее и тогда ситуация станет более плачевной. Черт. Она сводит меня с ума. Еще раз я вдохнула, задержала дыхание и медленно выдохнула. Нужно действовать. Если я продолжу медлить, то упущу возможность сбежать и сохранить себе жизнь. Верёвка была длиною около метра (и почему они оставили столько?), но этого было достаточно чтобы обыскать ближайшие тумбочки. Я села на корточки и вытянула руки. Открыв и пошарив по полкам первой тумбочки, я ничего не нашла. Только журналы, бутылка с водой и прочая ерунда. Я постоянно прислушивалась ко звукам в коридоре. Дождь действительно мешал. Во второй тумбочке тоже ничего не было. Я расстроилась. Я села обратно на кровать и стала думать, что делать дальше. Можно было конечно попробовать разбить вазу, кинув в неё чем-нибудь, но мешало то, что это во-первых, могло привлечь внимание (хотя это бы не помешало, но опять-таки есть одно но: на этот шум могли придти они). Ладно, была не была. Я достала из первой тумбы бутылку воды и кое-как прицелившись, всё-таки связанные руки очень мешали, кинула ее в вазу. Она пошатнулась, но устояла. Я еще раз посмотрела, что у меня есть чтобы кинуть. И решив, что журнал будет «наилучшим» решением, свернула его и тоже кинула. Ваза теперь стояла на краю. Неплохо. Лучше, чем ничего. Затем, я достала побрякушку из второй тумбы. Прицелилась, и… Ваза упала на пол разбившись. Есть! На секунду я обрадовалась, но теперь мне нужно как-то достать хотя бы один осколок. Еще раз сев на колени, я растянулась на полу и поползла к разбитой вазе. Это получалось у меня лучше, чем кидание предметов. Достав осколок я принялась резать верёвку. Это было не просто. Сначала перерезала ту, которая держала привязанной меня к кровати, а потом зажав коленями осколок, ту, которая связывала мои руки. На них остались красные следы, неприятно побаливающие при прикосновении. Я встала и подошла к двери. И кончено же, она была закрыта, чего еще можно было ожидать. Я развернулась. Может быть получится выбраться через балкон?.. Открыв дверь, ведущую туда, я посмотрела по сторонам. Прыгать не вариант — слишком высоко. Можно попробовать перелезть на другой балкон. Может быть там мне помогут»…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.