ID работы: 6835548

Что же ты наделал...

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Однажды Дин вернулся ночью.

Настройки текста
Я проснулся посреди ночи от настойчивого стука в дверь. Минут пятнадцать игнорировал, но потом до меня дошло что Дин вечером ушёл в бар и он мог потерять ключи. Или нет? Что-то пробухтев, я потянулся за пистолетом. Встав с кровати, я медленно подошёл к двери и открыл её. В комнату влетел малец лет шестнадцати. —Сэмми, ты видел, где я оставил ключи?– Мелкий начал шарится по ящикам, и тут до меня дошло. —Дин? Что с тобой произошло?– Нервно взглянув на него, я начал неосознанно составлять план по возвращению его нормального состояния. —Дошло? Меня снова вернули к подростковому возрасту! Опять какая–нибудь старая ведьма-канибал! Протянув ему ключи, я сел на кровать. —Позови Каса,– устало протянул я, закрывая глаза. —И что я ему скажу?! Привет, меня превратили в подростка, – плюхнулся на соседнюю койку– нужно ехать, искать... Ааа, черт, Кас, что ты делаешь?! За спиной охотника возник Ангел Господень. Склонив голову на плечо, тот с грустью посмотрел на парня. —Диин, почему ты... Такой?– Присев рядом, он его уложил к себе на колени. И такое поведение не было свойственно ангелу. —Эээ, Кас, что ты делаешь? - Мельком я успел заметить, как рука Дина скользнула под плащ Каса. —Ничего,– убрав руку парня, тот встал,– вам обоим нужен отдых. Прикоснувшись ко лбу Дина, Кас вырубил его. Повалившись без сил на кровать. Кас подошёл ко мне. —Кас? Прежде чем ты меня вырубишь, ответь: зачем ты поцеловал его? Замявшись, ангел убрал руку. Сел рядом и заплакал. Честно, впервые вижу, чтобы Кас плакал. Я ещё пол часа его успокаивал, прежде чем он сознался в том, что любит Дина, а тот любит его. Это меня ,конечно, шокировало. Пришлось под расписку, чтобы он не рассказал Дину, рассказать, что я встречаюсь с Габриэлем. На этой ноте я уснул у Каса на плече. Наутро, проснувшись, первым делом взглянул на койку Дина. Он мирно спал. Улыбнувшись, я встал и вышел из номера, чтобы запастись провизией. По возвращению заметил Каса, лежащего вместе с Дином. Который обнимал его. Пройдя на кухню, я начал готовить. Парни проснулись из-за запаха и, подойдя и спросив, чего это я готовлю, уселись за стол. После "завтрака" мы вышли на улицу, но узнав, что Дин не может вести Импалу, скрепя сердцем, он доверил это дело мне, а сам на заднем сидении расположился с Касом. Усмехнувшись, я начал подкалывать их. Получив несколько пощёчин от Дина, я успокоился. Следуя указаниям, мы приехали в старое кафе. На вид оно чем-то напоминало тюрьму. Серое монотонное здание, окна с почти развалившимися рамками. —Габриэль?!– Воскликнул я, заходя внутрь. Парень сидел в дальнем углу. —Да, милый,– ответил он, и, подойдя, тихо попросил наклонится. Я выполнил его просьбу, и он затянул меня в поцелуе. Он не обращал внимания ни на одну мою попытку сказать, что Дин не знает. —Габриэль, ты можешь вернуть меня в нормальное состояние?– Дин не был удивлён увидев архангела, но когда тот поцеловал меня, то Касу пришлось надовить на плечо Дина сильнее. Я, наконец поняв, что это запланированая встреча, сел на стул рядом с парнем. Но тому этого было мало, и он мило улыбнулся после того, как забрался ко мне на колени под взгляды всех, кто находился рядом. —Да, бельчонок, я знаю, как тебя вернуть... Но это мой подарок Касу. Хитро улыбнувшись, Гейб положил голову на моё плечо. —Кас? А может, теперь ты объяснишь, что здесь происходит?!– Дин был в бешенстве. Сильно замявшись под пристальным взглядом парня, Кас покраснел... И улетел. —Замечательно! Он улетел!– Дин ударил по столу кулаком. Подошла официантка. Спросив, что мы закажем, она удалилась. Через пару минут она же вернулась с двумя бутылками пива и чашкой чая. —Стоп. Что за праздник? Почему ты решил что такой,– указал на себя,– подарок ему понравится? —Он постоянно «Дин то, Дин это». Мне надоело, и я решил, что мелким ты был не таким занудным. А ещё у Каса сегодня День Рождения... А тебе пиво нельзя,– поменял его бутылку и свою чашку местами. Впервые вижу, чтобы Дин был действительно чем-то расстроен. —Хочешь, я с ним поговорю?– Мне срочно нужно было свалить из этого дурдома..– А Гейб пока объяснит, что здесь происходит. Не дождавшись ответа, я вышел. На половине пути к номеру, Кас прилетел на соседнее сидение. Пришлось остановить машину. -Кас, с тобой все в порядке?– осторожно спросил я. —Да. Как там Дин?– На лице ангела в некоторых местах все ещё остались красные пятна. —Габриэль с ним поговорит. И скорее всего, он извинится перед тобой. Склонив голову набок, в своей привычной манере, ангел уставился на меня. —О чем поговорит? Я не знал, что ответить. Ведь если с Гейбом я мог вести себя непринуждённо, то с хрупким Воином Небес приходилось подбирать слова. Так что я просто пожал плечами. -Ты меня боишься?– Оо нет, он смотрит прямо в глаза! Ну почему же я начал заливаться краской?? Нервное нет, не удовлитворило его. И он улетел. Проклиная себя, я вернулся в номер. И сел за ноутбук. Не заметив, как уснул, я проспал несколько часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.