ID работы: 6835548

Что же ты наделал...

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обнажение души

Настройки текста
На следующий день Дин был необычайно бодр, может от того что выспался, или от того что накатил с утра. Но тот все время лез к Касу целоваться, он лишь недоуменно смотрел в ответ. В итоге мне это надоело, и я ушёл работать в ближайшее кафе. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МОТЕЛЕ Кас аккуратно снял футболку Дина осматривая его ещё девственное тело. Дину было не по себе, он понимал что в детском сосуде не сможет доставить Касу много удовольствия. Но тот лишь продолжал раздевать его со взглядом который нельзя описать иначе как "По Касовски", и Дина он очень завораживал. Так что тот даже не заметил что он стоит перед ним голый. Немного покраснев Винчестер все таки решил действовать. Снимая с Каса плащ он не переставал целовать его. Уже через пять минут они оба стояли обнажённые. Повалив Каса на кровать Дин взял смазку. Кас перехватил его руку, откинул её, и начал медленно обсасывать пальцы. Как можно обильнее смочил их слюной. Дин ввёл в него сразу два пальца. Раздался сдавленый стон ангела. Дин это воспринял как сигнал к действиям, начал ощупывать его изнутри в поисках простаты. Нашёл дразнит парня, водя пальцами вокруг неё иногда касаясь. -Садист! Я не железный! - Парень под Дином извивается, насаживаясь на пальцы. Охотник вышел из него. Только для того чтобы войти в него членом наполовину. Ангел зашипел. - Дин! В следующий раз я тоже буду над тобой издеваться! Охотник уже не слушал его, он был занят тем что толчками двигался в ангеле. В КАФЕ ГДЕ СИДЕЛ СЭМ. -Боже, надеюсь Кас не совратит его... - Тихо прошептал охотник склонившись над ноутбуком, тот пытался сосредоточиться на информации, но несносный Архангел. Его сочные губы, глаза цвета мёда. Похоже он действительно влюблён в него. Он дождался пока ему принесут его заказ и убрал ноутбук. Перед ним уже давно сидел этот Архангел, недобро усмехнувшись тот обсасывал леденец, нарочито ласково проговорил: -Сэмми, так ты меня любишь... Дин станет нормальным после заката, а так как наши братья, кхм, развлекаются, я посижу с тобой тут. - Довольно улыбнувшись тот глазами раздевал охотника. -Хорошо. Но без меня. - Я взял ноутбук, вышел, и уехал в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.