ID работы: 6835552

Столько воды утекло...

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эра Альтрона

Настройки текста
Мстители Эра Альтрона, все изменилось       Вы серьезно? Наташа влюбилась в Брюса? Я должен быть рад за нее, но… Почему чувствую себя обманутым самим собой? Еще и поцелуй с Нат вспомнился. «Роджерс, соберись! Ты должен радоваться за нее, Наташа твой друг, но о большем не думай. Лучше вспомни о Пегги».       Что я делаю? Намекаю Беннеру что люблю его? А, ну да! Фьюри, чертов, я не хочу ставить защиту от Халка выше своих интересов! «Романофф! Соберись черт возьми! Брюсу нужна поддержка, а интересы… Не осуществить…»

***

      Убьет же, и не заметит! Не могу дышать, еще немного и… Нат, ты как всегда вовремя! Альтрон набрал сил, если бы не ты… Не забудь забрать груз. «Я отвлеку Альтрона. Удачи, и… Береги себя»… «Нат! Куда он ее забрал?! Не надо подавать вид что волнуюсь, надо заняться близнецами, а Клинт сможет ее найти! Я очень надеюсь…»       «Опять разбросали свои игрушки!»…Стив! Какого черта Альтрон такой сильный, ловкий? Ладно, Роджерс, отвлеки там его, ок? Мне надо достать груз. Так что? Ладно, Бартон, лови груз и меня заодно. «А? Какого черта?!»

***

      Вижен, значит? Старк, а если не получилось бы? Нужно забрать Нат! Она молодчина! Зная Альтрона, ей заново пришлось собрать приемник из подручных вещей… Тони, почему Брюс идет за ней? Почему не я? «Стив! Хватит. Он любит ее, а она любит его. И вообще… Хватит!»… Она в порядке! Хвала небесам. Теперь главное не дать взлететь Заковию…       Черт. Как. Болит. Голова. О нет! Город упадет на землю и все взорвется. Альтрон ушел. Стив? А Беннер, привет. Прости, так надо, Халк. Значит, Бартон получил координаты. Кстати как там ребята? Стив… Так, придется драться. А Ванда молодчина, быстро учится».

Альтрон погиб… А проблемы остались.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.