ID работы: 6835552

Столько воды утекло...

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
Первый мститель, противостояние, по разную сторону

***

      Как так получилось, да, Ванда ошиблась, мы все не идеальны, но надежней нет никого… «Она скончалась». Нет, Пегги единственная… Была единственной кто понимал меня. Я уезжаю… Нат? «Что она здесь делает? Возможно, ей сказал об этом Фьюри… Наташа мне нужна.Нет, она просто друг!» «Спасибо за поддержку, Нат». — Стив произносит это тихо в ее рыжие волосы, продолжая стоять в объятиях рыжей шпионки.

***

      Возможно, Старк прав, но, черт возьми! Любой мог оказаться на месте Ванды, тем более правительство может использовать нас в своих интересах. Черт, Пегги. Она была всем для Стива… Я отправлюсь за ним… Хех, он удивлен? «Брось, Роджерс, мы же друзья, возможно даже… Нет, я видела как он смотрел на Шерон Картер.» Наташа улыбается ему в шею на фразу «Спасибо за поддержку, Нат», утопая в нахлынувших чувствах.

***

      Я знал, что Нат не примет мою сторону, но… Надеялся? Возможно. Почему? И сам не знаю. Просто, это все так неправильно. Еще несколько таких как Баки солдат. Нельзя останавливаться… «Все равно жалеть буду. Быстро на борт.» Ее голос все еще звучит в голове. Почему Нат помогла? Была возможность остановить преступников, но она стала соучастником. «Все, соберись, мы подлетаем».

***

      Нет, этого не должно быть… Стив, прошу, отступи. Я, я не могу. Сражаться с Клинтом, Стивом, Вандой, Сэмом, Баки, и Скоттом Лэнгом. Мы должны бороться со злом, а не друг с другом. Роджерс с Барнсом бегут к ангару. «Все равно жалеть буду. Быстро на борт. Я обещала помочь найти, не арестовать. «У меня будут проблемы, да пускай все катится в тартарары! Я не могу так. Стив.МнеДорог..... Как друг. Не больше, не меньше. Я не буду с ним воевать. Больше нет.» «Будь осторожен, чертов Стив Роджерс». — тихо произнесла Наташа смотря на небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.