ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Костыль и Гога валялись на диване в телефонах, а Катя готовила ужин на всех. В прихожей хлопнула дверь и на часах уже было 8 часов, значит Полина пришла с работы. -Привет, девчонки. Как день? Ммм...чем это так вкусно пахнет?- Полина разделась и прошла в комнату. -Это Катюха кашеварит.- ответила Маха, не отрываясь от экрана телефона. -Это не каша, а овощное рагу с пастой. Кстати, оно уже готово, так что мойте руки и садитесь за стол. -прокричала Катя с кухни. Девки с неохотой встали с дивана и поплелись за стол. Вслед за ними пришла и Полина, которая по виду уже умирала от голода. -Может прямой эфир запустим, а то уже неделю не общались с подписчиками?- спросила Маха, уплетая ужин. -Ну давай.- ответила Катя, с которой согласились Гога и Полина. -Всем Привет, это Пацанки. Мы живы и с нами все хорошо. Скучали по нам?- Маша стала ждать зрителей и читать комментарии. -Кто с нами? Шаман, Полич и Гога. Где мы? В Питере, живем пока у Кати с Полей, но скоро от нас съедет Гога к себе на родину.-отвечала на вопросы Маша. -Кстати, очень вкусно получился ужин, Кать.- вторглась Поля. -Да,да, только хотела сказать. Может ты всегда будешь нам готовить?-стала поддакивать Маша. -Если только вы мне будете платить.- с усмешкой ответила Хорошенко. -Кать, тут зрители спрашивают про Таню? Где она? Вы поссорились? Мы требуем Бурошенко!- зачитывала комментарии Маша. -Нет, мы не поссорились. Она в Воронеж уехала вроде по работе.- с грустью ответила Хорошенко. Девчонки поотвечали ещё минут 20 на вопросы, побесились на камеру и отправились спать. Тем же вечером в другом городе, в Воронеже, на подоконнике сидела Таня и думала, что будет делать дальше. Она покинула девчонок неделю назад и вернулась домой, под предлогом работы, но на самом деле, ей нужно было разобраться в своих чувствах. В своих чувствах к Кате. Эти чувства зародились ещё на проекте во время съемок. Они очень сдружились и помогали друг другу во всем. Бурая чувствовала какую то невидимую связь с Катей. Она бы даже сказала, что именно поддержка Хорошенко помогла ей измениться и выиграть этот проект. После съемок девчонки отправились в тур по городам России, в котором фанаты свели эту парочки и прозвали их-"Бурошенко", ведь даже фанаты чувствовали эту связь между девушками. Но сами же девушки оставались подругами и не давали волю чувств. По крайней мере у Тани они были, но вот что чувствовала Шаманка ей было неизвестно... От всех этих мыслей у Бурой кипел мозг, и она по привычке потянулась за сигаретами, которые лежали на соседнем шкафу. Она почти подожгла сигарету, которую не брала в рот уже как полгода, но тут ей пришло уведомление на телефон, о том что Екатерина Хорошенко запускает прямой эфир в Инстаграме. Таня взглянула на телефон и уже через 10 секунд выкинула всю пачку. Нет, теперь она не могла так поступить. Теперь она Леди. Она все это делала ради себя и...Кати. -Тань, сходи купи молока.- из соседней комнаты послышался голос мамы. -Да, хорошо.- ответила брюнетка, ведь ей все равно надо было прогуляться и проветрить голову. Она быстро оделась, взяла телефон, деньги и вышла из квартиры. До магазина Таня дошла за 10 минут, но на обратной дороге она умудрилась подскользнуться на осенней луже, состоящей из грязи. -Бурай, ты как всегда.- послышался знакомый голос, который исходил от девушки на соседней скамейке. Таня встала и начала оттирать ногу от грязи, на которую приземлилась. -Света? -спросила брюнета. -Ну а кто ещё в нашем дворе ходит с розовыми прядями?- с усмешкой ответила знакомая, которой оказалась бывшей одноклассницей Бурой. Она не была её подругой. У Бурой не было друзей в школе. Они просто общались. Вот и сейчас Тане захотелось просто пообщаться с человеком из прошлой жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.