ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Ооо Привет. Как жизнь?- спросила Таня у своей бывшей одноклассницы. -Как жизнь в этой дыре? Херово. В шарагу не взяли, пошла работать в мак иногда бывает и в других кафешках подрабатываю, когда деньги очень нужны. Живу с нудными предками, короче жизни нет...А ты зачем вернулась в эту клоаку?- на выдохе ответила Света. -Ну я тут по работе, да и маму надо было навестить- промямлила Таня. -А если по правде? -Ну мне нужно было побыть одной и подумать насчет...Да, похер- и рассказала Таня всю историю отношений с Хорошенко своей собеседнице, которая готова была слушать её. Света бы все равно никому не рассказала, да и к тому же она разбирается в отношениях с девушками, ведь ещё в 9 классе она совершила каминг-аут и все в школе про это знали. - Так, все ясно. Только одно не ясно, почему ты сейчас сидишь здесь и тратишь свое бесценное время на разговор со мной?- спросила Света. -Тебе ясно? А мне что-то нет... -Во-первых, ты должна быть в Питере или в Москве, в центре жизни. Ведь тебе нравиться тусить и зажигать огни ночных городов. Ты не можешь здесь просто сидеть и протирать штаны. Ты нуждаешься в движение! Во-вторых, у тебя наконец-то появились друзья, хоть и в роли одноклассниц с проекта, но они гораздо лучше наших. Храни их. И в-третьих, это бля Любовь, Бурая! Катя- твой лучик счастья. Я ведь смотрела весь проект и видела твое счастливое лицо, когда ты находилась рядом с этой невероятной девушкой. Такого лица я не видела за все 11 лет в школе...Она сделала с тобой что-то невероятное. Ты как будто заново переродилась. Ты просто обязана добиться это девушки! Не трать свое время зря, ведь её могут увести, а ты без неё загнешься...- закончила свой напутственный монолог девушка. Таня сидела и несколько секунд переварила эту информацию. Хотя, что тут переваривать? Света права. Черт возьми, ведь я и правда люблю Катю. И всем своим изменениям я благодарна только ей, её воздействию на меня. И без неё...я сдохну, а сегодня я чуть не сорвалась, вспомнила Таня эпизод на балконе. Надо гнать отсюда, а то я уже потеряла целую неделю, подвела итоги Бурая. - Мда, я такая дура...Спасибо, тебе.- поблагодарила Татьяна свою знакомую и поднялась с лавочки. - И Тань, запомни, больше никогда не возвращайся в Воронеж! Он угнетает и засасывает.- напоследок дала совет розововолосая. -Я тебя услышала. И кстати, если что-нибудь будет нужно звони, пиши. Света кивнула, и Татьяна не спеша отправилась к своему подъезду. Зайдя в квартиру, она поняла, что очень устала и сразу отправилась в свою комнату, где прилегла на кровать и сразу провалилась в сон. -Тссс не буди Гогу, пусть насладиться последними часами на твоем диване.- прошептала Маша, когда Катя вошла в гостиную и стала будить девок. -Что сегодня будем делать?- спросила Катя. -Веселиться, ведь уже завтра Софи уезжает. Можно сходить в кафешку или в кальянную, не давай лучше в клуб?- предложила Маша. - Гога за!- послышался заспанный голос Гоги с дивана. -Блин, прости, я не хотела тебя будить- извинилась Шаманка. -Все норм, я уже и сама собиралась вставать. Кто готовит завтрак? Чур не я!- прокричала грузинка, ворочаясь в кровати. -Чур не я!- успела Катя. -Мда, значит я.- с грустью сказала Маха и двинулась в сторону кухни. -Так, значит дождемся Полю с работы и в клуб.- скомандовала Гога. -Так точно.- ответила Хорошенко и отправилась в душ. Целый день девочки собирали чемодан Гоги, наводили порядок в квартире и просто дурачились. С каким темпом день прошел незаметно, и вскоре девочки стали собираться в клуб. Как всегда Полина пришла в 8 и через полчаса компания двинулась в ночной клуб, в котором уже забронировали столик. Девушки распили бутылку шампанского и двинулись на танцпол, который был усеян людьми. После шампанского пошли более крепкие напитки, которые расслабляли девушек и уносили их дальше от реальности. Танцы, алкоголь и теплые чувства к подругам наполняли каждую девушку за столом. Но вот только Шаманку что-то мучило...какое-то чувство неполноценности. Она как будто что-то потеряла или кого-то...и это происходило уже на протяжение недели после отъезда Тани. Что бы сбить это странное чувство блондинка отправилась к бару за новым коктейлем, а подруги даже не заметили отсутствие задумчивой Кати. Они обнаружили пропажу только через полчаса, когда все собирались идти домой. Катя же уже в хорошем алкогольном опьянении танцевала дикие шаманские танцы с милым парнем в центре клуба. Полина отправилась забирать старшую сестру сквозь толпу. Крикнув что-то на ухо сестре, Полина вернулась к девкам. - Сказала пойти на улицу и вызвать такси, она скоро подойдет.- отрапортовала Полина. Компания подчинилась указаниям Екатерины и ждала её на улице. Хорошенко вышла через 5 мин и не одна, а с прекрасным танцором из клуба. -Это Максим и он не хотел меня отпускать к вам, думал, что вы уже укатили домой, хихи- пьяным голосом сказала Шаманка. -Спасибо, что помог нашей подруге, но теперь можешь возвращаться откуда пришел.- немного грубо ответила Кузьмина. Но вот сама же Катя не хотела отстраняться от привлекательного шатена. Блондинка посмотрела на незнакомца и сладостно впилась ему в губы прямо на глазах у девочек. -Я тебя найду.- ответил красавчик, разорвав поцелуй. Катя ещё раз клюнула парня в губы и поплелась к девочкам в такси. -Ну ты, мать, даешь! Мы точно мой отъезд отмечали?- проговорила Гога уже в такси, но Катя ничего не ответила, она уже почти спала. Девушки добрались до дома, затащили звезду вечера в квартиру и все дружно отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.