ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Воронеж. Таня встала около 12 часов дня, тк не могла уснуть полночи, её мучили мысли о предстоящем разговоре с Хорошенко. Нужно было торопиться. Брюнетка перекусила и убежала на вокзал за билетами. Вернувшись она сообщила матери, что ей нужно вернуться в Питер. К счастью, билеты на вечерний поезд остались, но пришлось немного переплатить. Таня бросилась собирать чемодан, ведь поезд был уже через 2 часа. В 5 часов Бурая села в поезд и отправилась на встречу к своему счастью... Питер. 11:30. -Кать! Вставай, Гога уезжает!- закричала Кузьмина, войдя в комнату. - А? Сколько времени?- в подушку бурчала Катя. - Время провожать Софи на поезд, но ты видимо на вокзал не поедешь...ну хоть в коридор выйди.- лепетала Маха. -Ща, я поднимаюсь.- неохотно ответила Хорошенко. Она попыталась перевернуться с живота на спину, но сил не было, тогда она ползком сползла с кровать и встала на ноги, но это было плохой идеей. Дикая головная боль ударила в голову, и Катя села на кровать. -Бляя, чет мне херово. Башка раскалывается.-жаловалась блондинка. -Пить надо меньше и сосаться с всякими там Максимами. Ща, таблетку принесу, а ты иди с Гогой попрощайся. После этих слов Хорошенко стала вспоминать весь вечер: клуб, девки, алкоголь, грусть, парень, танцы и поцелуй. Но что это за парень? Его вроде Максим звали, но как она с ним познакомилась и зачем его поцеловала девушка не помнила. Сейчас главное встать и проводить подругу. Тем временем Маша уже принесла таблетку и стакан воды, Шаманка приняла лекарство и пошла в коридор провожать Гогу. Маша отправилась на вокзал провожать подругу, а Катя обратно в кровать. В обед вернулась Кузьмина и решила опять разбудить соню. -Ну Кать, вставай мне скучно! Ты спишь, Поля на работе, Гога в Грузии, а Таня в Воронеже. И кстати, тебе там веник прислали вроде от вчерашнего парня из клуба. Его же "Максимом" звали?- нудила Маша. -Мда, вроде...Я плохо помню вчерашний вечер. Так, что? Он цветы прислал?- спросила теперь уж точно проснувшаяся Шаманка. -Да, на кухни в вазе стоят.- ответила Маха что-то жуя. Катя подлетела и побежала на кухню. На столе в вазе стоял пышный букет алых роз, в котором виднелась маленькая записка. "Хочу провести с тобой не только вечер"- гласила записка с номером телефона и подписью "Максим". Это конечно не пионы, но тоже неплохо... Но вот кто этот Максим? Наверное он мне и правда понравился раз я с ним целовалась или это алкоголь за меня все тогда решал? Ближе к вечеру у Кати уже не осталось следов от похмелья и она просто сидела и скучала дома. -Кать, ты что опять такая грустная? Иди сходи развейся, хотя бы на свиданку к своему ухажеру.- попыталась приподнять настроение сестра. -Ты думаешь это хорошая идея?- спросила Шаманка. -Сходи и узнаешь. Катя набрала номер с карточки, договорилась насчет встречи и пошла собираться. В 8 часов за девушкой приехала машина к подъезду. В 22:00 пришел Танин поезд на Питерский вокзал. Брюнетка написала о своем приезде Полине и попросила не говорить об этом Кате. По пути к дому сестер она зашла в цветочный магазин и купила букет свежих пионов, которые сильно любила Катя. Почти дойдя до нужного подъезда она заметила стандартную картину весенних вечеров - парочка у подъезда. Но что-то странное почувствовала Таня подходя ближе... Парень хотел поцеловать девушку, но она резко от него отстранилась и попыталась отойти. Парень был не согласен с таким отказом. Он резко схватил девушку за запястье и притянул к себе, а после повалил на капот машины. У блондинки с головы слетели солнечные очки. Но это были не просто очки...это были Катины очки, которые Таня подарила перед отъездом. И в эту же секунду Таня узнала знакомый силуэт. Этой блондинкой была Катя, её Катя! Сердце забилось чаще, дыхание усилилось, а руки сжались до боли в кулаки. "Никто не смеет обижать мою Катю"- вертелось в голове у Бурой. Ещё секунда и Таня уже была у злосчастной машины. Брюнетка схватила за руку обидчика, ударив ногой под коленку, тем самым совершила захват и ударила ногой в живот, повалив урода на асфальт. Злость наполняла Таню. Она начала с бешенной силой колотить парня кулаками по лицу и останавливаться она не собиралась...если бы её не оттащили она бы убила его к чертям. -Таня, Таня! Успокойся! Все хорошо! Он уже уехал и больше сюда никогда не вернется! Ты слышишь меня? Все хорошо! Посмотри мне в глаза.- кричала Хорошенко, держа в руках Танино лицо. Через минуту Бурая успокоилась и уже просто разглядывала лицо своей любимой. Она обняла Катю и прижилась к ней ещё ближе. - Привет, а я тут тебе сюрприз хотела сделать. Я ужасно соскучилась...- проговорила Таня, немного отстронясь. - Тебя удалось. И спасибо, это был самый лучший сюрприз. А теперь пошли обрабатывать твои кулаки домой. - потянула блондинка к подъезду свою защитницу. -Ща, там чемодан...- Таня оторвалась от Кати и побежала за чемоданом и цветами. -Это кстати тоже тебе.- вручила Таня пионы. По лицу Шаманки можно было понять, что сейчас она счастлива, как никто другой. Она приехала, спасла её и подарила её любимые цветы. -Тебя то мне и не хватало. -тихо прошептала Катя и неожиданно притянула Таню к себе, накрыв её теплые губы своими. Таня была в самом настоящем шоке. Секунду придя в себя, она с удовольствием ответила на поцелуй. В этот весенний вечер под луной в городе, где разводят мосты, наконец-то встретились для половинко, которые просто не могут существовать по одиночке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.