ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Суббота. 11:00. Катя открыла глаза от назойливого шума, который исходил из коридора. Это были тихие разговоры и шаги. Рука почти онемела, т.к всю ночь ей обнимала и прижимала брюнетку к себе, как будто боялась её потерять. Но эта боль была даже приятной, поэтому рука так и осталась лежать на талии у сладко спящей девушки. Катя приблизилась и поцеловала Таню в плечо. В этот же момент скрипнула дверь из которой показались 2-е пары глаз. -Доброе утро, Бурошенко.- послышался голос Махи. -Тсс...не буди Таню! Она с поезда.- прошептала рядом лежащая блондинка, которая все равно не отпустила Таню из объятий при виде девочек. -Вообще-то я уже давно не сплю, а только притворяюсь.-послышался голос Бурой, которая тут же перевернулась на другой бок и встретилась глазами с Катей. -Доброе утро- тихо прошептал брюнетка, как будто это было адресовано только Кате. -Тань, смотри там Маха приехала.- указала глазами на дверь. -Ооо Маха! Прости, я даже не заметила.-извинялась Таня. -Да, ничего страшного. Зачем нужна какая-то Маша, когда рядом лежит такая горячая блондиночка? Ладно, я шучу. Я рада, что ты вернулась. Бурошенко фореве. Кстати, пока все в сборе приглашаю вас в следующую субботу в кафешку на празднования др.- объявила Кузьмина. -Еее круто, мы будем.- за всех ответила Полина. -Ладно, пусть они встают, а мы пойдем что-нибудь на завтрак приготовим.- раздала указания Мария. - Да, баб Маш, слушаемся.- ответила Таня и вместе с Катей засмеялись. Дверь закрылась и девушки остались наедине. -Ты не замерзла? Форточка всю ночь была открыта.-интересовалась Катя. -Нет, твои жаркие объятия не дали мне замерзнуть. -Какие планы на сегодня?- спросила Катя. -Нууу найти квартиру неподалеку, не хочу надоедать тебе. Ааа, я забыла тебе вчера сказать, я переезжаю в Питер.-зевая ответила Бурая. -Серьезно? Это офигенно! Я бы не смогла ещё раз отпустить тебя в Воронеж.-проговорила Катя вставая с кровати. - Я уже поняла сегодня ночью, руки до сих пор болят от твоих крепких объятий. А ты куда? -В душ и к девочкам на кухню.- ответила Катя. -А можно с тобой?- хихикая спросила Таня. -Куда? В душ или на кухню? -Ну до кухни я и сама смогу дойти, а вот в душ...-закусив губу ответила Таня. Хорошенко покраснела и запустила в свою девушку подушкой. -Умерь свой пыл, Попозже.- ответила Катя. -Поэтому мне надо в душ...с тобой.- хихикая пыталась подняться с кровати Бурая. Катя опять запустила подушку и вышла из комнаты. Через полчаса все девочки уже были в сборе за столом и обсуждали последние новости. Девушки светились счастьем и болтали без умолку. После обеда Полина с Машей поехали в салон, а Бурошенко остались дома и начали подыскивать квартиру для Тани. Выбор пал на большую однушку в соседнем доме. Девушки быстро собрались и пошли смотреть. Квартира была очень уютной с небольшой лоджией и к тому же недорого стоила. -Берем!- ответила Таня и заплатила хозяйке за 2а месяца вперед. Но с переездом пришлось потерпеть до послезавтра, т.к квартиру еще не успели убрали от прошлых жильцов. Девушки вернулись обратно к Кате домой, зайдя в продуктовый магазин, т.к решили приготовить ужин в честь переезда Татьяны. После долгих споров выбор пал на фаршированную курицу с овощами. Через два часа, которые прошли для парочки незаметно, все было готово. Девушки танцевали, смеялись и баловались с едой. Им было очень комфортно вместе, как будто они были созданы друг для друга. Полина пришла к 8 часам вместе с Машей. -Ммм...Кать, ты что еду заказала?- спросила Полина при входе. -Вообще-то это мы с Таней приготовили.- недовольно произнесла Катя, выйдя в коридор. -Ого! Тань, ты так хорошо влияешь на Катю, без тебя она даже яичницу приготовить ленится. Надеюсь, ты надолго у нас останешься.- произнесла Поля и проследовала за ароматным запахом на кухню. -Блин, мы же забыли им сказать. Таня переезжает в Питер и сегодня мы уже нашли ей квартиру в соседнем доме, в которую она сможет переехать уже послезавтра.- поделилась новостью Шаманкой. -Поэтому поводу праздничный ужин?- уточнила Маха. -Конечно. А вы собираетесь к нам присоединяться или будете слюнки пускать? -Будем!- выкрикнула Маха и проследовала за стол. После плотного ужина девушки разошлись по комнатам. -Может что-нибудь посмотрим?- предложила Шаманка. -Да, давай наш проект пересмотрим? -Ну я не против... Таня прилегла на катино плечо и девушки сплелись руками. Они смотрели "Пацанки", вспоминали разные истории с проекта, смеялись и плакали. Для них это был не просто какой-то проект, это был счастливый билет в новую жизнь. Но там они не только обрели свой путь, но и нашли друг друга. -Я даже не верю, что ты моя девушка.- опять прошептала Бурая. -Тань, ну ты точно Попозже. Мы же это ещё вчера обсудили. Или ты напрашиваешься на подтверждение?- с ухмылкой посмотрела Хорошенко на брюнетку и поставила ноутбук на стол. -Я не против...а то что-то у меня память плохая стала.- напрашивалась Таня. Катя быстро поняла намек и уже через секунду уже оседлала девушку с плохой памятью. -Ну смотри, ты сама напросилась.- ответила Катя и примкнула к аппетитными губам своей девушки. От сладких поцелуев сопровождаемые небольшими укусами Бурая возбудилась в один момент. Катя нагнулась ближе и стала изучать шею и ключицы своей девушки, а руки тем временем скользнули под майку. Таня ощущала каждым миллиметром кожи поцелуи и нежные руки, которые подбирались все ближе к груди. Она задыхалась от наслаждения и хотела большего. И вот наконец-то руки Кати добрались до сосков, которые уже набухли от возбуждения...но неожиданно в соседней комнате послышалось какое-то оживление и шаги. -Кать, иди сюда, мама по Скайпу звонит!- прокричала Полина. -Твою Мать, Шаманка. Ты меня, когда-нибудь сведешь с ума, а должна до оргазма.- ругаясь отстранилась Таня. -Прости, Коть, я потом все отработаю.- подмигнула Катя и удалилась к сестре. Через полчаса Хорошенко вернулась в комнату, но Таня уже спала сладким сном. Она осторожно забралась под одеяло, поцеловала спящую Бурую и сама провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.