ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 31 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Следующий весь день Катя провела на съемках для какого-то журнала, а Таня осталась дома с Полиной. До обеда Бурая спала, а потом они с Полей пошли прогуляться по торговым центрам за новыми шмотками. После шопинга девушки отправились в кино на какой-то ужастик. Подруги, вернувшись домой около 6 часов, прилегли на диван без сил и стали пролистывать ленту в Инстаграме. Таня наткнулась на истории Шаманки, где она сначала была на гримме и на студии, а после она с каким-то парнем отправилась в кафе. Таню все это действие очень настораживало. Что это за парень и почему Катя с ним в кафе? - Поль, а что за парень с Катей в кафе?- спросила Попозже. - Какой парень? А, это Олег! Он наш друг, не волнуйся он ничего плохого не сделает или ты ревнуешь?- спросила Полина. - Я? Да, нее...- отпиралась Бурая. - А чё тогда покраснела? Кстати, ты мне вот расскажи, что у вас с Катей?- доставала своими расспросами Хорошенко младшая. -Все тебе да, расскажи...- не договорила Таня, т.к раздался дверной звонок. - А вот и Катя. Я открою!- вскочила Бурая. Девушка добежала до прихожей и открыла дверь, за которой её ждала блондинка. -Привет! Я соскучилась- грустно произнесла Татьяна и чмокнула Катю в губы, пока их никто не видел. -Ого! По этому я тоже скучала. Шучу, иди ко мне.- распахнула свои крепкие объятия Хорошенко и притянула Таню к себе. - Мы сегодня с Полей ходили по магазинам и в кино.- рассказала про свой день Бурая. -Ммм...в кино? На последние ряды ? Изменяешь мне?- спросила Шаманка, подняв бровь. -Ага, мы даже целовались, когда всю семью бензопилой резали. -Фууу...вот вы мазохистки. Так стоп! Чтооо?- ждала объяснений Екатерина с серьезным видом. - Кать, я же шучу. Можешь даже у Поли спросить. Мне кроме тебя никто не нужен, а вот вы леди, мне интересно, с кем шлялись по кафешкам?- подбочась спросила Таня. -С Олегом, он хороший парень, у нас ничего нет, мы просто друзья. Я вас познакомлю, он тебе понравится. А ты что ревнуешь?- уже серьезно спросила Катя. -Ревнует, ревнует!- послышался крик из соседней комнаты. -А ты не подслушивай, Малая!- ответила Катя. -И тебе Привет!- ответила Полина. -Нууу...просто тебя весь день нет дома, а потом ты с каким-то парнем идешь в кафешку даже не предупредив...- закончила Таня. Катю уже немного начинали бесить такие вопросы. -Тань, успокойся. Я просто сходила с другом пообедать. Я его не видела 2е недели, а сегодня он был недалеко от студии и предложил мне встретиться. -Ладно, Коть, прости, я просто очень соскучились и устала таскать за Полей пакеты.- просила прощение Бурая. Получив прощение Таня опять чмокнула блондинку, но уже на кухне. -Ничего, я тоже немного устала. -А ты себе что ли ничего не купила?- интересовалась Катя. -Купила, но это я тебе позже покажу.- хихикая пыталась увильнуть от расспросов Бурая. -Ты меня заинтриговала.- ответила Катя. Девушки вместе поужинали и решили посмотреть какую-то передачу по телеку. Катя самая первая покинула вечерний кинотеатр и отправилась в душ. Бурая же отправилась в комнату через полчаса после Кати. Конечно же, Хорошенко уже давно спала, развалившись по всей длине кровати. Таня аккуратно подвинула девушку и устроилась рядом. На завтра был намечен переезд в новую квартиру. Танечка, вставай. Завтрак стынет.- пыталась разбудить Катя. Когда слова и аппетитные ароматы с кухни стали не помогать, блондинка решила действовать сама. Сначала в ход пошла щекотка по пяткам, которые торчали из одеяла, затем Шаманка и вовсе отобрала одеяло, но Бурая не собиралась вставать. -Ну смотри, Таня, ты сама напросилась.- предупредила Хорошенко и села верхом на брюнетку. Катя начала целовать девушку по всему периметру лица, параллельно щекоча под ребра. -Ладно, ладно, всё, Кать! Хватит! Ахахаха. Ты мне все лицо обслюнявила.- просила остановиться Таня. Катя остановилась, но с Тани не слезла. Она улыбнулась и поцеловала брюнетку в губы. -Доброе утро, Соня. Я уже тебе завтрак в постель принесла. Ты помнишь, что у тебя сегодня переезд?- не унималась Шаманка. -Ага, помню, но сначала тащи свой завтрак, я такая голодная, что боюсь тебя съесть. После завтрака парочка собралась и отправилась на Танину квартиру. Оглядевшись, девушки решили отправиться в ИКЕЮ и докупить пару своих уютных вещей. Они купили кружки, свечки, подушки, лампочки, плед, пуфик, кактус и другие мелочи. Девушки даже не заметили, что в магазине провели около 4 часов и за окном уже стемнело. Еле добравшись до квартиры девушки рухнули без сил. На утро следующего дня пара очнулась от назойливого рингтона катиного телефона. Наверное это Поля, подумали девушки, ведь они забыли ей сказать, что они останутся у Тани. -Алло...да, не кричи, мы у Тани в соседнем доме, я забыла предупредить, мы очень устали после магазинов, хорошо, пока.- закончила телефонный разговор Шаманка. - Она волновалась за нас может даже не спала, а мы вот дуры...надо было предупредить.- переживала Катя. -Ммм...Кать, ты уже не маленькая и можешь ночевать, где и с кем тебе хочется...- бормотала Таня, пытавшаяся проснуться. -Возможно. Как тебе спалось на новом месте? Женихи не снились?- хихикая расспрашивала Екатерина. -Эээ...вроде нет, только невесты, но больше всех мне понравилась одна худенькая блондиночка с прессиком. Думаю, она неплохая.- поддерживала игру Бурая. -Ладно, фантазерка, вставай, мне нужно в салон к Поле.- одевалась и красилась Шаманка. -Эх, уже сбегаешь и оставляешь меня наедине с новыми стенами. Ну я надеюсь ты вечером зайдешь?- вздыхала Таня. -Да, конечно, до вечера.- почти ушла из комнаты девушка, но её остановил крик Тани. -Кать, а ты ничего не забыла? -Да, вроде нет...телефон, ключи все со мной.- искала пропажу Хорошенко. -А если подумать?- пыталась подсказать Таня. -Ааа- поняла намек Катя и подошла к все ещё лежавшей на кровати брюнетке, сладко поцеловав девушку, ей было разрешено было покинуть квартиру. Бурая все утро разбирала чемодан, обустраивала под себя квартиру и искала работу. С работой было пока глухо, ничего не приходило на ум. Все её размышления были заняты Катей. В итоге она решила сходить в супермаркет и приготовить праздничный ужин в честь переезда, к тому же холодильник был пуст. Таня накупила еды, вина, украсила комнату гирляндами и приготовила подарок к приходу блондинки. Сегодняшний вечер должен был быть особенный, только для них двоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.