ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
В 9 часов раздался долгожданный звонок в дверь, Таня побежала быстрее открывать дверь. -Привееет, любимая.- встречала Попозже. -Приветики, а это тебе.- Катя поздоровалась и вручила ароматный букет сирени Тане. -Ммм...они так вкусно пахнут. Спасибо, Коть, мне очень приятно, а я для тебя тоже приготовила сюрприз. Проходи на кухню. Катя разулась и прошла на кухню, из которой исходили аппетитные ароматы. Девушка обомлела от увиденного. Комната была наполнена звуками музыки и погружена почти в полную темноту, только на стене виднелась гирлянда и на столе стояли свечи. Так же на столе стояла ваза с свежими пионами, бутылка красного вина и тарелки. -Сюрприииз.- прокричала брюнетка. -Ого, так красиво. Неужели ты целый день все это готовила? Подожди, это что свидание?-ещё не понимала Хорошенко, которая не могла отойти от шока от увиденного. Ей было так приятно, что Таня целый день старалась, готовила и бегала по магазинам ради неё, чтобы доставить ей улыбку. - А ещё говорят, что это я Попозже...конечно, это все для тебя, даже для нас. Мы встречаемся уже неделю, а у нас ещё не было первого свидания, это не порядок.- проговорила Бурая, взявши Катю за руку и поведя её к праздничному столу. Катя проследовала за девушкой и присела за стол. -Ну и чем ты меня ещё порадуешь, затейница?- интересовалась Шаманка. Таня направилась к плите. -Ммм...пахнет очень вкусно. Я от одного запаха теряю голову. Что это?- не унималась блондинка. -Итальянская паста с морепродуктами. Откроешь бутылку?.- проговорила Бурая и стала раскладывала блюдо по тарелкам. Катя откупорила бутылку недешевого вина и разлила по бокалам. -Можно я скажу тост?- спросила разрешение Катя. Таня кивнула и улыбнулась. -Конечно, этот вечер посвящен нам, но сейчас этот бокал я хочу поднять за тебя, Тань. Ты невероятная девушка, которая не перестает меня удивлять день за днем. Это я ещё поняла на проекте. Вроде бы я уже тебя знаю, но в тебе опять открываются новые таланты и способности. В тот вечер, когда ты сказала, что это я помогла тебе измениться, я хотела сказать тебе тоже самое. Никто другой не смог на меня так сильно повлиять, как ты. Тань, ты делаешь меня лучше! Рядом с тобой я чувствую, что мне подвластно всё. Просто спасибо, за то что ты есть, за то что вторглась в мою жизнь и решила в ней остаться.- закончила свой душераздирающий тост Шаманка, который затронул Бурую. Глаза Тани были на мокром месте. - Спасибо, тебе за такие теплые слова. Мне никто такого ещё не говорил. Видимо мы обречены быть вместе.- уже хихикая говорила Татьяна. Девушки чокнулись и перешли к трапезе. За ужином они обсудили, как прошел день у Кати, в чем пойдут к Маше на день рождение и многое другое... Девушки разговаривали, смеялись, танцевали и пели, казалось они готовы были вместе делать это вечно. Но вот есть ли будущее у таких отношений? Этот вопрос мучил каждую девушку в глубине сознания. Сейчас они были не готовы разговаривать на такую тему, сейчас они просто наслаждались присутствием друг друга. -А у меня есть ещё один сюрприз для тебя.- вдруг проговорила Таня. -Да ты меня сегодня весь день балуешь.- ответила Хорошенко. -Я готова баловать тебя хоть всю жизнь, лишь бы ты хорошо вела себя. Я пойду его приготовлю, а ты пока тут немного приберись.- игриво проговорила Попозже. -Слушаюсь.- ответила Шаманка и приступила к уборке. Через 15 минут блондинка закончила и отправилась в комнату посмотреть Таню, но её там не оказалось, а лишь стояли свечи и играла музыка. Катя прилегла на кровать и принялась ждать Бурую. -Танюша, я закончила.- прокричала Хорошенко. -Я тоже.- послышался мягкий голос из прохода, которой принадлежал сексуальной нимфе в алом нижнем белье с шикарными локонами. Катя потеряла дар речи от увиденной картины. Таня была невероятно красивой и сексуальной в этом белье, которое уже быстрее хотела сорвать Шаманка. -Бурая, что ты со мной делаешь? Я возбудилась лишь от одного вида. Прошу подойди ближе.- попросила Катя. Дважды уговаривать Таню не пришлось. Она залезла на кровать и приблизилась к Шаманке. -Господи, Таня, как же я хочу теб...- не успела договорить Катя, как её рот был накрыт таниными губами. Её нежные поцелуи сменялись страстными укусами, которые разжигали ещё большее пламя в блондинке. На Шаманке было слишком много ненужной одежды, поэтому Бурая решила ей помочь избавиться от неё. Футболка и шорты полетели в разные углы спальни. -Нет, так не пойдет. Каким бы красивым это белье не было я хочу избавиться от него.- проговорила Шаманка и мигом оказалась верхом на Тане. Руки Шаманки путались в темных локонах, а губы страстно целовали девушку. Постепенно поцелуи переходили на шею и ключицы, а руки тем временем расстегнули лифчик и уже отвязывали подвязки с белья. -Не так быстро, сегодня я тебя удивляю.- игриво произнесла Таня и повалила Катю на постель. Одним движение Бурая расстегнула бюстгальтер своей девушки и прильнула губами к соскам, а рука тем времени скользнула под ткань шортиков и принялась возбуждать девушку между ног. Хорошенко медленно сходила с ума от этих действий и просила большего. Затем поцелуи стали опускаться ниже, подходя к опасной зоне, но Шаманка была не против. Таня быстро избавилась от шорт и перевела взгляд на возбужденную Катю. -Ты готова?- уточнила брюнетка. -Да, Тань. Прошу возьми меня.- сквозь зубы прошептала возбужденная девушка. Но Бурая решила пойти немного по-другому сценарию и пока просто доставить удовольствие девушки без боли. Брюнетка избавилась от последнего элемента белья, раздвинула ноги любимой и начала ласкать её половые губы. К такому Хорошенко была явно не готова, но это даже больше доставляло ей неземного удовольствия, по чем свидетельствовали стоны наслаждения и рука в волосах приближающая танину голову ближе к себе. Бурая дразнила и доставляла удовольствие своим ловким язычком, что вскоре привело Катю к бурному оргазму. Катя сжала руками простыни и последний раз издала громкий стон. После чего Таня приблизилась к своей девушке. -Люблю тебя.- прошептала она в губы и закрепила свои слова нежным поцелуем, после чего укрыла девушку одеялом и тоже рухнула рядом. Катя же ещё пару минут отходила, а сердце все ещё сильно билось и на лбу оставались капельки пота. Сил хватило лишь сплести руки с уже сонной девушкой, которая только что смогла довести её до такого оргазма, какой она не получала ни от одно парня в её жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.