ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 31 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Неделя разлуки проходила долго и мучительно. Таня с трудом вставала на работу, где отвлекала себя новыми эскизами и новыми знакомыми в числе её коллег. А по возвращению домой сразу бежала в кровать, в которой недавно лежала её любимая блондинка, и ждала звонок в Скайпе от неё же, который протекал в районе 20 минут, пока её мать была в душе. Девушки все время думали друг о друге. Они были похожи на школьниц, которые скрывали свои отношения от всего мира. Короткие, но нежные звонки, смски, поцелуи и встречи в закоулках дворов, но для нормальных отношений этого было мало. После очередного видеозвонка на Таню накатывала грусть и депрессия от того, что она не может обнять свою любимую девушку прямо сейчас. Бурая открывала бутылку вина, доставала пачку сигарет и шла заливать свое горе на балкон, провожая солнце в закат. К Кате же вернулась её прежняя жестокость и грубость, которая выплескивалась на маму или сестру. Хорошенко старалась каждый день сбегать от матери в квартиру Тани или в салон к Поле под предлогом работы, но в некоторые дни ей приходилось терпеть поездки в ИКЕЮ за новыми обоями. Елена Анатольевна продолжала её пилить за всё: за стиль в одежде, в макияже, в речи и за общение со странными друзьями. А если бы она узнала про Таню... Хорошенко старалась держаться и просто игнорировать её замечания, но по вечерам она срывалась и горько рыдала в душе. Она злилась на мать, на её характер тирана, но прежде всего она злилась на саму себя, что она не могла дать отпор. Она была слабая, она не могла сказать матери в глаза, что встретила и полюбила всем сердцем Таню. Но вот что она сделает? Выгонит меня из моей квартиры? Я все равно живу с Таней. Откажется от меня? Я уже взрослая и вижу её, только раз в месяц, если не реже. Вроде все решаемо, но она не могла это физически сделать. Катя пыталась что-то сказать, но язык онемевал и не слушался её. В один из вечеров она сбежала из дома под предлогом похода в магазин и отправилась шататься по городу. Шаманка не заметила, как через пару минут оказалась рядом с домом Бурой. Катя посмотрела на часы, на которых было около 10 часов вечера. Таня должна быть уже дома. Через несколько минут блондинка поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. Никто не открыл. Катя прислушалась и услышала за дверью какую-ту музыку. Она дернула за ручку и дверь поддалась. На пороге стояли кроссы Тани и валялись вещи, значит она дома. На всю квартиру играл рок, значит кричать было бесполезно. Катя разделась, прошла в комнату и наконец-то вырубила колонку, из которой доносились звуки бас гитары и ещё какого-то ора. -Тань, ты где? Ответа не последовало. Хорошенко не на шутку разволновалась: квартира открыта, музыка орет на всю, вещи валяются, а Бурой нет. Катя полезла в карман за телефоном, как вдруг заметила слегка приоткрытую балконную дверь. Шаманка зашла на балкон и от увиденного сердце сжалось сильнее. На полу валялась без сознания Таня, у которой в одно руке была почти пустая бутылка виски, а в другой непотушенная сигарета. Страшно было подумать, что случилось если бы Катя сегодня не решила зайти к Тане. От этой мысли у Кати по всему телу пробежал холодок. Хорошенко потушила сигарету и собиралась её уже выкинуть, как по запаху она поняла, что внутри был далеко не табак. Это была самокрутка с травой. "Черт, она взялась за старое."- прозвучало в голове. Затем она села на колени и стала приводить в чувство брюнетку. -Танечка, очнись.- пыталась привести в чувство разговорами Катя. Реакции не было. Шаманка начала бить девушку по щекам, наконец-то Бурая стала подавать признаки жизни, но Катя не остановилась на этом и пошла за ведром холодной воды. После ледяного душа Таня все равно с трудом открыла глаза, ещё не понимаю, кто перед ней сидит и где она находится. -Черт, бля, холодно. Какого хуя?- не понимая ругалась брюнетка. -Это наверное "Спасибо"? -За что? -Ты издеваешься? Я думала ты копыта откинула. Дура, у тебя хата открыта, музыка орет и ты лежишь в отрубе. Ты чуть пожар не устроила! И какого хера ты траву куришь?! -Не ори, башка болит. Ты ваще не реальная, настоящая Катя сейчас сидит дома и лижет жопу своей мамаше. Поэтому я и курю, мне скучно и грустно, ведь кроме Кати у меня в Питере никого нет.- что-то бредила Таня, не понимая, что перед ней сидит реальная Катя. -Бурая, ты совсем обкурилась? Это не мираж. Я тут!- махала руками Шаманка. -Ага, конечно... знаю я этот эффект... Хорошенко начинала злиться, её задевали слова про мать и её слабость. -Значит, ты мне не веришь? А так?- и шлепнула девушке по лицу ладонью. -Ааай, бля, свали! Не трожь меня!- Бурая стала подниматься по стенке, но тут же подлетела к открытому окну и начала выплевывать содержимое желудка. -Даже твой желудок на моей стороне... Катя сходила на кухню и вернулась со стаканом воды и таблетками. -На пей. -Отвали, я ничего не хочу. Только воды.- Таня взяла стакан и выпила залпом. -Тань, пошли в душ,а то от тебя воняет -Да, пошла ты. Значит такой тебе не нравлюсь? -Тань, ты пьяная, накуренная и творишь какую-то хуйню... -А по-моему это ты творишь хуйню...почему мы должны скрывается? Почему не можем жить вместе? Почему ты не можешь обо всем рассказать ей? Друзья и общество нас приняли, а ты все переживаешь за мать, которой все равно на тебя, которая никогда не давала тебе нормально жить. Я не хочу чтобы это так продолжалось... -Тань, заткнись, а то я тебе ещё раз втащу. -Ты только физически сильна, а так...пустышка. Катю захлестывал гнев, но она пыталась себя успокоить тем, что эти слова за Таню говорил алкоголь и трава. -Ну ладно, раз ты в душ не хочешь, ложись спать так.- игнорировала Шаманка -Говоришь, как твоя мать...-провоцировала Попозже. Хорошенко силком затащила брюнетку в комнату на кровать и закрыла балкон. -Ложись, а я тебе ещё воды и тазик на всякий случай принесу. Бурая пыталась продолжить протестовать, но тело уже не слушалось. Она завалилась на кровать, и веки налились тяжелым свинцом. Попозже отключилась. -Тань, может ты все таки выпьешь табле...-не закончила свой вопрос Катя, увидя спящую девушку. "Фух, слава Богу угомонилась."- прозвучало в голове. Хорошенко осторожно раздела Бурую, накрыла её одеялом и покинула квартиру. По пути домой её не отпускали слова Тани про мать. А ведь она в чем-то была права...

***

Попозже очнулась от жутко-громкого звонка будильника. Она резко поднялась с кровати и сразу же об этом пожалела, приступ тошноты подступил к горлу. Таня перевернулась и собралась бежать в ванную, но тут же под кроватью обнаружила тазик. Катя. После утренней очистки желудка и с головной болью Бурая начала вспоминать вчерашний вечер. На тумбочке стоял графин с водой и лежали таблетки, которые были мигом съедены брюнеткой. "Черт, я такой херни наговорила Кате..."- крутилось в голове. Таня позвонила в салон и попросила о выходном по случаю болезни. Сегодня ей нужно было исправлять свои ошибки... Попозже еле встала с постели, попыталась открыть дверь на балкон, которую по видимому закрыла Шаманка на ключ, но из этого ничего не вышло. Тогда девушка отправилась в душ, приводить себя в порядок и смывать с себя всю грязь вчерашнего вечера. Ей было очень стыдно за свои слова про слабость и маму Кати. В трезвом состояние у неё бы никогда язык не повернулся назвать эту девушку слабой. Это она ещё поняла год назад, на проекте, ведь без её силы воли и стараний она бы никогда не дошла с ней, ноздря в ноздрю, до финала. А про мам вообще нельзя ничего плохого говорить...какой бы плохой она не была. Таня переоделась, ещё раз выпила горсть таблеток и отправилась в квартиру сестер Хорошенко. По дороге она пыталась придумать в голове речь с извинениями, но выходила какая-та каша. А тем временем в квартире у сестер накалялись страсти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.