ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 31 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

***

Катя вернулась к себе домой, собираясь наконец поговорить с матерью. Но к счастью или к сожалению мама уже спала. «Значит, завтра с ней поговорю. Обязательно поговорю!» — крутилось в голове у Хорошенко. На следующее утро Шаманка проснулась от криков в коридоре. Мама и Поля. Но вот что они не поделили? Со своими мыслями Катя даже не заметила, что Поля вчера так и не вернулась домой. -Кто тебя такому учил? Ты что потаскуха или шалава? Я тебя так не воспитывала! -Да, ты никак нас с Катей не учила! Ты все время была на работе! Мы сами себя воспитывали! А когда у нас были проблемы и мы хотели с тобой поговорить, ты нас не слушала и закрывалась! А сейчас мы уже выросли и сами о себе позаботимся. Мы будем краситься, одеваться и разговаривать, так как мы хотим! Работать там, где мы хотим! Дружить и спать с теми с кем мы хотим! — на этих словах речь Поли оборвалась и послышался хлопок. Пощечина! Шаманка подскочила с кровати и побежала защищать сестру. Полина стояла в коридоре и прижимала своей ладонью красную щеку. -Что здесь происходит? -Твоя сестра не ночевала дома, а всю ночь отжигала и пила в клубе. -И что? Сегодня суббота, а вчера была пятница и весь город отдыхал. -Как это ну и что ?! Разве можно краситься и одеваться, как шалава и пить столько спиртного без зазрения совести? А вместо того, чтобы просить прощения она мне ещё и грубит! Вы знаете, что про вас соседи говорят? Я тут навела про вас справки… -Нас не ебет чужое мнение.- ответила достаточно пьяная и злая Полина. Глаза матери вылезли на лоб. — Поль, или в душ.- посоветовала Шаманка. Сестра послушалась и покинула коридор. -Так вот они говорят, что у вас здесь публичный дом! Что вы здесь живете не вдвоем. То у вас парень с длинными волосами (Олег), то грузинка(Гога), то розоволосая (Мэри)и ещё какая-то бочка(Маха). Это я только постоянных назвала! -Это просто наши друзья! И грузинка, розоволосая и бочка это девочки с проекта. И да, бывает, что у них трудные времена, тогда они остаются у нас пожить. Ты что веришь каким-то бабкам у подъезда больше чем нам, твоим дочерям? - Я уже не знаю чему верить...- и с этими словами Елена Анатольевна достала из кармана телефон. Она включила телефон, зашла в галерею и продемонстрировала Кате одно фото. - А как ты это объяснишь или это тоже по дружбе? У Шаманки отвисла челюсть. На этом фото был запечатлен её поцелуй с Таней недалеко от салона сестры. Дар речи пропал. Настал момент признания. Сейчас или никогда. Сейчас или молчать вечно, но так она навсегда потеряет Таню. Девушку, с которой она может быть счастливой, любимой, живой, да, и просто собой. Тут же опять вспомнились слова Бурой: "ты только физичке сильная, а так ты пустышла". Нет! Нет, я не слабая и я докажу тебе это Танечка. - Нет, это не по дружбе, а по любви. По настоящей чистой любви. -Так не бывает! Девушка не может любит девушку! Это какая-то болезнь! - Ещё как может, мамочка. Я люблю эту девушку, больше чем кого либо другого. И кстати её зовут Таня. - Да, мне плевать, как её зовут! Ты больше с ней никогда не увидешься! Не волнуйся, мы найдем тебе хорошего специалиста и тебя вылечат.- от этих слов у блондинки начал поступать ком к горлу. Почему её мать считает ориентацию болезней? -Мам, себе найди врача. Мы живем в 21 веке, где люди друг друга любят независимо от расы, ориентации или родителей. Тебе любой врач скажет, что любовь и ориентация не лечиться! - Да, к черту этот век. Я такое в своей семье не потерплю! Если ты от этой девки не откажешься, ты мне больше не дочь!- Катя рулила ситуация и не боялась матери, но предательские слезы текли из глаз, а кулаки сильнее сжимались. Это фраза ещё больше задела Шаманку. Разве можно отказываться от дочери из-за того, что она немного не такая как все? -Да, ты и раньше не особо была мне матерью...-на этих словах Катя взяла телефон, накинула куртку и пошла надевать кроссовки. -Ты куда собралась? Я тебя не пущу к этой девахе!- мать встала и загородила дверь собой и руками. Катя развернулась и направилась на кухню, где открыла окно и через него покинула квартиру. Никогда ещё так Шаманка не радовалась, что живет на 1-ом этаже. Она выбралась из дома и пошла куда глаза гледят. Сейчас она хотела побыть одной и ещё раз подумать над ситуацией.

***

Таня подошла к знакомой квартире и позвонила в звонок. Дверь открыла Поля. -Привет, Поль. Я знаю, что она возможно не захочет со мной говорить, но пожалуйста позови Катю. -Тань, ты опоздала. Она 2 минуты назад сбежала от матери через окно. И я думаю, тебе лучше идти, она все про вас рассказала маме. -Полин, она уже вернулась?-спросил строгий голос матери из соседней комнаты. -Нет, это не она...-но тут в коридоре уже появилась Елена Анатольевна. -Здравствуйте. Меня зовут Таня.-представилась Бурая и перевела взгляд на Полину, которая показывала, что лучше бы она это не делала. -Я уже знаю кто ты такая, потаскуха! Проваливай из моего дома и не возвращайся! И к моим дочерям даже близко не подходи! Прошмандовка! -Тань, иди домой, наверное, тебя там Катя ждет.- посоветовала Полина и закрыла дверь, едва сдерживая маму. Бурая не сильно расстроилась, что Елена Анатольевна так на неё отреагировала, Кате по-любому досталось больше. Сейчас она явно нуждалась в поддержке. Попозже рванула домой. Но, увы, дома Шаманки нигде не было. "Наверное ей надо проветриться и попозже она точно вернется. Все равно после ссоры с мамой ей идти некуда."-думала Таня. Чтобы не забивать голову плохими мыслями Попозже решила навести порядок в квартире к приходу Хорошенко. Наступал вечер, но про Катю ничего не было слышно. На брюнетку накатило плохое предчувствие. Тогда она решила позвонить Полине и узнать не появлялась ли она дома. -Поль, когда я пришла домой её не было и уже 5 часов она не возвращается. Она домой не приходила? -Нет, Катя не появлялась. Я думала, что она с тобой. -Полин, я переживаю. -Теперь я тоже. Жди, я скоро у тебя буду. Через 20 минут Хорошенко младшая уже была у Тани дома. Они начали обзванивать общих друзей. Но ни Олег, ни Мел, ни Юля, ни Маша не знали местоположение девушки. Перепугавшись девушки даже проверили больницы и морги. -Тань, что мы будем делать? -Не знаю. А что ваша мама говорит? -Сказала, что побеситься и вернется, как всегда, но видимо не сегодня... - Это я во всем виновата, я ей вчера на пьяную голову таких вещей наговорила: про то что она слабая, нерешительная и она мне такой не нужна. Но, черт возьми, она мне очень нужна любой! Я её очень сильно люблю и боюсь потерять!- задыхаясь от слез говорила Таня. Полина обняла брюнетку и дала ей выговориться. -Все будет хорошо, вот увидишь, уже завтра она будет стоять на пороге этой квартиры и извиняться, что заставила нас изрядно поволноваться. Только вот одно меня беспокоит... -Что? -Ты её нехотя назвала слабой, а она такого не допускает. Она сделает все чтобы доказать тебе обратное. Так что наверняка Катя сейчас этими и занимается. -Да, не нужны мне никакие доказательства! Я знаю, что она сильная. Она мне нужна здесь и сейчас! Девушки ещё час говорили по душам и ждали прихода Кати, но от переизбытка чувств и эмоций за сегодняшний день случайно отключились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.