ID работы: 6835561

Бурошенко. Жизнь без камер.

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
На следующей утро Шаманка домой к Тане так и не вернулась. -Черт, ну и где она, Полин? Где она шатается? -Я не знаю. Может она уже у нас дома с мамой чаи распивает, а мы тут спим… -Будем надеяться на это… Девушки встали, собрались и отправились обратно в квартиру сестер Хорошенко. К счастью, Елены Анатольевны не было дома, но также не было и Кати. -Всё, я начинаю сходить с ума! Она исчезла, испарилась и мобильник так и не отвечает. -Тогда давай пойдем в полицию и напишем заявление о пропаже. -Его не примут, так как не прошло 3-е суток… -Бля, точно, не зря ты, Тань, в юридическом училась, но мы не можем ждать столько, а вдруг с ней что-то случилось… -Да, я знаю. Наверное, придется все делать самим. -С чего начнем? -С листовок. Через 2-а часа первая партия листовок с черно-белой фотографией пропавшей блондинкой была отпечатана. Таня и Полина отправились на улицу распространять листовки. Начать они решили со своего района. И уже через несколько подъездов стала всплывать информация. -Эй, вы чё там клеите? — заинтересовалась местная бабуля, сидящая на лавочке. — У меня сестра вчера пропала. Посмотрите, может вы её видели? — начала Полина. -Это блондинка такая худющая? На ней еще вчера вроде красная куртка была… -Вы её видели? -Конечно, видела. Я в этом районе всех и все знаю. Я ей еще заинтересовалась, так как она не из подъезда вышла, а из окна. Это было где-то в час дня… -Да, правильно. А куда она потом пошла вы не видели? -Она не пошла, а поехала. -Что? Она вызвала такси? -Нет, дело было так: блондиночка вышла из окна и пошла к арке, как к ней, вдруг, какой-то хахаль с цветами подбежал. Она развернулась, он её немного приобнял, что-то ей сказал и посадил в черную машину, которая тут же выехала из арки. -Ого, нам очень повезло, что мы вас встретили. А вы случайно номер машины не запомнили? -Да, девочки вам крупно повезло. А номер машины я даже записала, так как машина была не местная и очень подозрительная. Бабуля с Полиной и Таней отправились в квартиру, чтобы переписать номер странной машины. Девушки достали номер, поблагодарили старушку и отправились на улицу думать, что теперь им делать с этой информацией. -Так что теперь? — спросила Полина. -Ничего.-грубо ответила Бурая. -В смысле? -Ты что реально ничего не понимаешь? -Нет. -Она сбежала со своим любовником. Выбрала удобное время и сбежала от всех нас. -Тань, ты чё несешь? У неё не было никакого любовника. И к тому же зачем дарить цветы и светить машиной? А может этой бабуле вообще это привиделось… -Я пойду. Мне надо подумать.- озадаченно ответила Таня и пошла прочь от лавки, на которой только что сидела с Полиной. Хорошенко младшая осталась одна со своими мыслями. Она не верила, что Катя могла сбежать, тем более с каким-то мужиком. Она бы знала! Поля всегда со стороны наблюдала за отношениями девушек и знала, что они любят друг друга, это читалась в их глазах. Поток мыслей прервал разговор мужика с каким-то мальчишкой, которые только что вышли из подъезда. -Ага, сказки мне тут рассказывай, что не ты мне вмятину на машине оставил. Сам признаешься или к участковому пойдем по камерам смотреть? — кричал мужик. «Точно! Камеры! У нас же во дворе есть камеры.» — отозвалось у Полины в голове. Девушка сорвалась с места и направилась к участковому. К счастью, страж порядка оказался на месте. С помощью долгих уговоров и пары тысяч рублей Поле удалось уговорить участкового показать ей видео вчерашнего дня. То что увидела Хорошенко никак не сходилось с рассказом бабули… Её, черт возьми, похитили!

***

Катя покинула квартиру через окно на кухне и отправилась куда глаза глядят. Сейчас ей хотелось побыть одной и подумать над всей ситуацией. Но её одиночество продолжалось недолго. Девушка подходила к арке, как тут дорогу ей перекрыла черная иномарка. Катя попыталась её обойти, но тут откуда не возьмись её схватил за руку мужик с букетом. -Позвольте узнать, куда же спешит такая очаровательная девушка? -Не позволю. Руки от меня убрал! -А я все же попытаюсь. Прошу, примите от меня этот шикарный букет.- продолжал незнакомец. Мужик протянул Кате букет, в котором что-то блестело, но было уже поздно. Это был шприц! Мужчина воткнул шприц с неизвестным веществом блондинке в вену. Шаманка пыталась сопротивляться, но мужчина был явно сильнее её. Затем он приобнял её, так как действие вещества было мгновенным, а Хорошенко уже теряла сознание, и осторожно посадил Катю в машину, которая мгновенно покинула двор…

***

Полина засняла кусок похищения и отправилась к Тане на квартиру. Блондинка поднялась на 8 этаж и стала атаковать дверной звонок. Никто не открывал. Полина дернула за ручку и дверь поддалась. -Тааань, ты дома? В ответ тишина. Хорошенко прошла на кухню, где и нашла девушку, которая пила вино и курила. -Блин, Бурая ты чё так пугаешь! Не боишься, что ограбят? И чё ты тут отмечаешь? -Свое одиночество. Я одна в незнакомом городе, любимая девушка сбежала с любовником… -Тань, ты опять? Она не сбежала… -А что блять она сделала!? -Её похитили! Вот смотри! — Полина продемонстрировала видеозапись с камер во дворе, где отчетливо видно, что Катя сопротивлялась и никуда не хотела ехать, а потом и злосчастный шприц с наркотиком, который вырубил девушку. После просмотра видео брюнетка изменилась в лице, на лице читался ужас! Таня схватилась за голову и из глаз потекли слезы. -Бля, бля, какая же я тупица! Как я могла в такое поверить! Её похитили какие-то уроды, а мы потеряли целый день на какое-то дерьмо, потому что я доверчивая идиотка, которая поверила словам старой бабки. -Тань, успокойся, главное, что сейчас мы знаем правду и обязательно найдем Катю. -Пойдем в полицию! -Бурая, ты видела время? 12-ый час, а ты к тому же бухая, тебя саму в обезьянник засунут. Завтра с утра пойдем, как раз и заяву примут. -Нет, мы не можем ждать! А вдруг они что-нибудь с Катей сделают? -Я думаю, раз они не требовали выкуп, значит, им нужна сама Катя, а не наши деньги. И они сделают все чтобы оставить её в живых. -Может ты и права… -Налей мне тоже вина, а я пока пойду умоюсь.- Полина покинула кухню и отправилась в коридор за своей сумкой. Девушка открыла сумку и достала флакончик со снотворным. «Сейчас Тане надо немного поспать, а то так она не успокоится и пойдет громить полицейский участок» — думала Поля. Блондинка вернулась и незаметно подмешала таблетки Бурой в бокал. Девушки выпили, 30 минут посидели и Таня отключилась. Поля перетащила брюнетку на кровать и сама уснула рядом. Завтра предстояло найти Катю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.